я с вероной солидарен
зануды
Несколько неверно был понят вами тот текст. В бане должна была оказаться именно администрация, любезно рассказавшая, как можно заставить половину сервера вылететь с 132й ошибкой. Я уж не стану сейчас искать тему с тем апдейтом, ибо дело давнее, но помнят многие, думаю.
Я играю на х1 с осени 2010 года, суммарное /played - около 300 дней, 7 фулгирных персонажей, целиком освоенный пве контент, с лета 13 по лето 14го отсутствовал по известной причине, ну и с установкой нового ядра осенью 2014 моя активность упала - потому что для меня сервер стал просто неиграбельным по уже многократно указанным причинам. Это не значит, что я не играю, просто происходит примерно следующее:
Я логинюсь, захожу на своего любимого рогу, мажу яды, регаю бг, разбавляя 30 минут ожидания почти гарантированного слива альтерака дуэлями, либо беседами в чате. После чего мне приходит инвайт на бг, я с удовлетворением отмечаю, что был прав. Стоит мне выехать из пещеры, как сервер любезно сообщает нам, что бг закончится, не успев толком начаться из-за нехватки игроков с одной из сторон. В последующие 5 минут мой пердак плавно подогревается обусловленными серверной задержкой и дырявостью плаща теней неудачами в боях, а также идиотизмом союзников(но это субъективно же, да), затем бг заканчивается. Ещё полчаса я жду варом, альтерак в этот раз не кончается раньше времени, но примерно через 15 минут беготни за целью тело в тело с невозможностью прожать харм и мортал энергия моей задницы достигает критической величины, и за счёт неё я вылетаю с бг и сервера.
а крол мб скажет что ему критичней ульдуар yao-ming-fuck-that
а ктото скажет что его пугает пророк санвела
итд
каждому свое
да и проблема не только в ядре
мне например не нравится отсутствие реги
или тот факт что несколько вещей с лк удалили а добавить их уже какую неделю не хотят
в этом администрация не виновата. всегда ведь было, что либо одна, либо другая фракция доминирует и рега на бг у одних 60, а у других 0-4. на это глупо вайнить.
- - - Updated - - -
я привел пример, ибо у меня имеются 2 класса, которые имеют контроль именно в виде фира, это ужасно напрягает, когда ты отдаешь фир, тело бежит на месте, а под конец каста у тебя за спиной в 40 метрах, в итоге просран контроль и повешен диминишинг.
это другой разговор. я лично играл на х5 с момента открытия кросса на х5 и куча багов на бг меня поражало. у моего приста на бг был неактивен талант, например, хотя вне бг работал отлично. думаю, не трудно представить, как моя файв точка пылала. а тут кросс с 2 разными ядрами, реализация явно будет требовать еще кучи доработки, будет куча вайна. но с другой стороны да, это исправило бы проблему с регой. однако тот же сезон бг теряет свою актуальность(мне плевать на него=) ), т.е. какая-то фишка теряется.
Форум: Гильдия "Добрый Волшебник". Вконтакте: Gofra, Гильдия "Добрый Волшебник"
80й уровень получен 14 августа 2009 года.
Я мб чего-то не понимаю в этой жизни, но зачем продолжать мусолить квестики/нпс? Неужели у нас еще не набралось достаточное кол-во квестов чтобы прокачать перса до 80-го?
Сейчас сервер неплохо работает, качнуться, кое как побгшить, сходить в ЦЛК и тд и тп можно...
Теперь нужно чинить все не в равных пропорциях, а в таких:
30% фиксов на ЦЛК/УЛЬДА/РС
30% фиксов на спеллы и талланты
20% Фиксы остальных инстов
10% Фиксы квестиков и НПС
10% Фиксы БГ и Арены
Цифры не я придумал, это мнение игрового комьюнити. https://vk.com/logon3?_smt=groups%3A...-2124701_25853; https://vk.com/wall-2124701?own=1&w=wall-2124701_11753
Последний раз редактировалось Уникальность; 08.11.2015 в 20:20.
Уникальность 6560
Kre4et, лично меня ты уже задолбал со своим санвелом yao-ming-fuck-that
А эта разработка в +100500 раз круче и лучше той, что было (точнее не было )..
Разве что рук у Apostol-а не "тыщапицот", но пока нету кандидатов, которые готовы этим заниматься)
Закройте рот - с той стороны!
АЛДОРИЯ ГИЛЬДИЯ HARD MODE ОРДА X1 PVE
__________________________________________________ __________________________________________________ ___