Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Продолжаем полемику об антирекламе. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 28
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    я с вероной солидарен
    зануды
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Гуру Аватар для stealsy
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 65).
    согласен с тем, что не чинятся критические баги(привет фир), но, к несчастью, разраб просто не знает, как исправить, ибо другого оправдания я не вижу.
    Цитата Сообщение от Приседаю на бутылку Посмотреть сообщение
    мор это аое атака

Местный Аватар для Слава Сепаратору!
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Мы публично и во всеуслышание не объявляем о блокировках аккаунтов, но борьба с нарушителями правил всегда проводится.
    Несколько неверно был понят вами тот текст. В бане должна была оказаться именно администрация, любезно рассказавшая, как можно заставить половину сервера вылететь с 132й ошибкой. Я уж не стану сейчас искать тему с тем апдейтом, ибо дело давнее, но помнят многие, думаю.

Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Вы играете у нас или просто создаёте субъективное мнение? Если создаёте мнение, то на основе чего? Если ваше мнение зависит от чего-то, то ваше ли оно?
    Я играю на х1 с осени 2010 года, суммарное /played - около 300 дней, 7 фулгирных персонажей, целиком освоенный пве контент, с лета 13 по лето 14го отсутствовал по известной причине, ну и с установкой нового ядра осенью 2014 моя активность упала - потому что для меня сервер стал просто неиграбельным по уже многократно указанным причинам. Это не значит, что я не играю, просто происходит примерно следующее:
    Я логинюсь, захожу на своего любимого рогу, мажу яды, регаю бг, разбавляя 30 минут ожидания почти гарантированного слива альтерака дуэлями, либо беседами в чате. После чего мне приходит инвайт на бг, я с удовлетворением отмечаю, что был прав. Стоит мне выехать из пещеры, как сервер любезно сообщает нам, что бг закончится, не успев толком начаться из-за нехватки игроков с одной из сторон. В последующие 5 минут мой пердак плавно подогревается обусловленными серверной задержкой и дырявостью плаща теней неудачами в боях, а также идиотизмом союзников(но это субъективно же, да), затем бг заканчивается. Ещё полчаса я жду варом, альтерак в этот раз не кончается раньше времени, но примерно через 15 минут беготни за целью тело в тело с невозможностью прожать харм и мортал энергия моей задницы достигает критической величины, и за счёт неё я вылетаю с бг и сервера.

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    согласен с тем, что не чинятся критические баги(привет фир), но, к несчастью, разраб просто не знает, как исправить, ибо другого оправдания я не вижу.
    а крол мб скажет что ему критичней ульдуар yao-ming-fuck-that
    а ктото скажет что его пугает пророк санвела
    итд
    каждому свое
    да и проблема не только в ядре
    мне например не нравится отсутствие реги
    или тот факт что несколько вещей с лк удалили а добавить их уже какую неделю не хотят
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Гуру Аватар для stealsy
    Поблагодарил(а)
    206
    Цитата Сообщение от Слава Сепаратору! Посмотреть сообщение
    Я играю на х1 с осени 2010 года, суммарное /played - около 300 дней, 7 фулгирных персонажей, целиком освоенный пве контент, с лета 13 по лето 14го отсутствовал по известной причине, ну и с установкой нового ядра осенью 2014 моя активность упала - потому что для меня сервер стал просто неиграбельным по уже многократно указанным причинам. Это не значит, что я не играю, просто происходит примерно следующее:
    Я логинюсь, захожу на своего любимого рогу, мажу яды, регаю бг, разбавляя 30 минут ожидания почти гарантированного слива альтерака дуэлями, либо беседами в чате. После чего мне приходит инвайт на бг, я с удовлетворением отмечаю, что был прав. Стоит мне выехать из пещеры, как сервер любезно сообщает нам, что бг закончится, не успев толком начаться из-за нехватки игроков с одной из сторон. В последующие 5 минут мой пердак плавно подогревается обусловленными серверной задержкой и дырявостью плаща теней неудачами в боях, а также идиотизмом союзников(но это субъективно же, да), затем бг заканчивается. Ещё полчаса я жду варом, альтерак в этот раз не кончается раньше времени, но примерно через 15 минут беготни за целью тело в тело с невозможностью прожать харм и мортал энергия моей задницы достигает критической величины, и за счёт неё я вылетаю с бг и сервера.
    в этом администрация не виновата. всегда ведь было, что либо одна, либо другая фракция доминирует и рега на бг у одних 60, а у других 0-4. на это глупо вайнить.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    а крол мб скажет что ему критичней ульдуар yao-ming-fuck-that
    а ктото скажет что его пугает пророк санвела
    итд
    каждому свое
    да и проблема не только в ядре
    мне например не нравится отсутствие реги
    или тот факт что несколько вещей с лк удалили а добавить их уже какую неделю не хотят
    я привел пример, ибо у меня имеются 2 класса, которые имеют контроль именно в виде фира, это ужасно напрягает, когда ты отдаешь фир, тело бежит на месте, а под конец каста у тебя за спиной в 40 метрах, в итоге просран контроль и повешен диминишинг.
    мор это аое атака

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от stealsy Посмотреть сообщение
    в этом администрация не виновата. всегда ведь было, что либо одна, либо другая фракция доминирует и рега на бг у одних 60, а у других 0-4. на это глупо вайнить.
    ошибаешься
    именно изза конфликтов администрации не хотят подключать кросс
    который бы выравнивал регу
    да, напрямую администрация впринципи и не виновата (ну бегут с фракции на фракцию, кодекс та тут причом? такое уже какой год происходит)
    а вот косвенно...
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Гуру Аватар для stealsy
    Поблагодарил(а)
    206
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ошибаешься
    именно изза конфликтов администрации не хотят подключать кросс
    который бы выравнивал регу
    да, напрямую администрация впринципи и не виновата (ну бегут с фракции на фракцию, кодекс та тут причом? такое уже какой год происходит)
    а вот косвенно...
    это другой разговор. я лично играл на х5 с момента открытия кросса на х5 и куча багов на бг меня поражало. у моего приста на бг был неактивен талант, например, хотя вне бг работал отлично. думаю, не трудно представить, как моя файв точка пылала. а тут кросс с 2 разными ядрами, реализация явно будет требовать еще кучи доработки, будет куча вайна. но с другой стороны да, это исправило бы проблему с регой. однако тот же сезон бг теряет свою актуальность(мне плевать на него=) ), т.е. какая-то фишка теряется.
    мор это аое атака

Модератор чата logon 3 Аватар для Gofra
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 308 (сообщений: 162).
    Мои мысли были выражены абсолютно объективно. В своём посте я ни разу не написал, что я чем-то доволен/недоволен. Там были лишь сухие ответы на чёткие вопросы. Жаль только, что пост потёрли, следуя политике определённой личности.
    Если все так, как вы говорите, тогда действительно странно.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    на х1 не чинят баги, висящие в багтрекере уже 3 года
    нуда, ты скажешь что не то имел ввиду, но это же не важно.
    просто слейся балаболка :)

Больше пруфов для бога пруфов! Или...ну ты понял.

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Я мб чего-то не понимаю в этой жизни, но зачем продолжать мусолить квестики/нпс? Неужели у нас еще не набралось достаточное кол-во квестов чтобы прокачать перса до 80-го?
    Сейчас сервер неплохо работает, качнуться, кое как побгшить, сходить в ЦЛК и тд и тп можно...
    Теперь нужно чинить все не в равных пропорциях, а в таких:
    30% фиксов на ЦЛК/УЛЬДА/РС
    30% фиксов на спеллы и талланты
    20% Фиксы остальных инстов
    10% Фиксы квестиков и НПС
    10% Фиксы БГ и Арены

Цифры не я придумал, это мнение игрового комьюнити. https://vk.com/logon3?_smt=groups%3A...-2124701_25853; https://vk.com/wall-2124701?own=1&w=wall-2124701_11753
    Последний раз редактировалось Уникальность; 08.11.2015 в 20:20.
    Уникальность 6560

Местный Аватар для Слава Сепаратору!
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от MrKlaus Посмотреть сообщение
    нуда, ты скажешь что не то имел ввиду, но это же не важно.
    просто слейся балаболка :)
    Я вообще тебя не понял.
    Про три года скажу 2 слова: "яды рог". Пруфов у тебя ноль, как я посмотрю, так что про балаболов и слив лучше молчи.

Старожил Аватар для РОГАНАТОР
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 18).
    Kre4et, лично меня ты уже задолбал со своим санвелом yao-ming-fuck-that
    А эта разработка в +100500 раз круче и лучше той, что было (точнее не было )..

Разве что рук у Apostol-а не "тыщапицот", но пока нету кандидатов, которые готовы этим заниматься)

Закройте рот - с той стороны!
    АЛДОРИЯ ГИЛЬДИЯ HARD MODE ОРДА X1 PVE
    __________________________________________________ __________________________________________________ ___

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя