Оставляем! Вдруг чтото изменится ) надеюсь
Оставляем! Вдруг чтото изменится ) надеюсь
с одной стороны это хорошо чтобы новички посмотрели мир варкрафта с другой игрокам которые уже 1000 раз делали эти до сердечной боли знакомые, попросту можно было качнутся без проблем в том же подземье.. обычно эти игроки не вопят в чат качните меня...
P.s. я бы оставил только мут за качните меня
я за мут за качните меня, дайте голды, и ограничение по входу в портал, и еще сделать так чтоб скил "все сюда" не мог сумонить если левел призывающего больше левела призываемого на 10
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:10 ----------
но зная администрацию врятли мое мнение чтото изменит
Ещё будут какие предложения?
На сервере где я играл примерно года 2 назад на темном портале стоял блок который не пускал за другую сторону пока ты не будешь 61 лвла.
Вообще смысла серверов выше х 10 не вижу... новичкам так подавно нужно идти на х1 и учиться играть. А на высоких рейтах что качаешься, что не качаешься, тот же фан, только с небольшим мозговыносом, чтобы получить быстрее 85. В подземье на х100 реально минут за 20-30 можно прокачаться полностью(я еще до запрета таким образом прокачал все классы на х25)
что делать если я прокачал так 7 твинков себе. Я получу бан на 49 дней?Всегда твинков вагонил а тут уже такое...