Сообщение от
Восток
Равносильно тому, что вы придете в гости к кому либо и начнете запрещать ему делать что либо в его собственном доме.
Вы либо принимаете правила ресурса и играете на нем, либо ищете другой сервер, либо играете на WoW Circle нарушая правила ресурса и получаете бан.
Правила придуманы не нами и не для нашего удобства, а для удобства игроков, их большинства, т.к. большинству не нравятся читеры, за читы банят, т.к. большинству не нравятся фразы в общем чате "прокачайте меня" в правила введен запрет на посещение локаций катаклизма игроками с 1-79 лвл.
Иных целей нахождения в данных локациях кроме как для быстрого кача в связи с механикой игры быть не может.
(Мобы там сильные, игроку 1-79 лвл не по уровню, предметы там купить можно только имея репутацию у фракций находящихся на локации которую в свою очередь можно прокачать только убивая мобов или выполняя квесты, которые как говорилось не по уровню игрокам 1-79 лвл)
Посещение данных локаций чревато вайпами, застряваниями в текстурах из-за частых вайпов и исходящими из этого, и из отсутствия опыта у определенных игроков, криками в общий чат содержащими просьбы к Гейм Мастеру, который в свою очередь вмешиваться в игровой процесс не должен.
Исходя из вышеизложенного возникает "хаос", воспрепятствовать которому и призваны данные правила, их необходимость не подвергается сомнению.
Это х100, прокачаться с 1-85 лвл может абсолютно "любой" игрок банально убивая мобов и выполняя несколько квестов, что делается в среднем за 2 часа.
(Лично я выполняю в среднем 17 квестов, 13 из которых берутся на аренах Танариса, Награнда, Ледянной Короны и Зул`Драка)
Никто не мешает вам посещать данные локации после получения 80 лвл.
За фразу "прокачайте меня", исходя из моего мнения, вообще следует давать мут на 120 минут.
(Поверьте, мут объективный, ровно столько сколько для кача нужно, что бы молча шел качаться вместо криков в лфг, и не засорял канал "Поиск Спутников" лишними фразами (и так в торговый канал превратили), создавайте свой канал "Прокачайте Меня" и вступайте туда сами, сами в нем сидите и сами себя и подобных вам просите вас прокачать, не отвлекая от игры других пользователей. Если честно то нужно еще создать канал "Дайте Голд" для малоимущих в игре..)