Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Запрет на посещение Локаций Катаклизма.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 21

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Slot82
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).

Запрет на посещение Локаций Катаклизма.

Доброе время суток. Вопрос по поводу правила :
    Для реалма Cata X100: запрещается посещение локаций "Хиджал", "Ульдум", "Подземье", "Вайш'ир", "Сумеречное нагорье", "Тол Барад" игроками 1-79 уровней. Бан до 7 дней.
    Почему мне нельзя вагонить своего персоонажа на данных локациях? Эти локации открыты для использования всех игроков и данное правило помоему не очень правильное. Прошу отменить это правило так как это выглядить как ущемление прав игрока на сервере х100 катаклизм. Читеров пожалуста баньте, но зачем трогать игроков которые не используют читы. Мне в общем нравится ваш сервер но много тут всяких заморочек по подову нарушений...
    з.ы. Кто со мной согласен прошу поддержать.
    Спасибо с Уважением,
    Slot.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Slot82 за это полезное сообщение:

Dеаthcrуingх (19.05.2012),Fosgen (17.04.2012),Норд (17.04.2012)

Ваши права