Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Запрет на посещение Локаций Катаклизма.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21
    Местный Аватар для Slot82
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).

Запрет на посещение Локаций Катаклизма.

Доброе время суток. Вопрос по поводу правила :
    Для реалма Cata X100: запрещается посещение локаций "Хиджал", "Ульдум", "Подземье", "Вайш'ир", "Сумеречное нагорье", "Тол Барад" игроками 1-79 уровней. Бан до 7 дней.
    Почему мне нельзя вагонить своего персоонажа на данных локациях? Эти локации открыты для использования всех игроков и данное правило помоему не очень правильное. Прошу отменить это правило так как это выглядить как ущемление прав игрока на сервере х100 катаклизм. Читеров пожалуста баньте, но зачем трогать игроков которые не используют читы. Мне в общем нравится ваш сервер но много тут всяких заморочек по подову нарушений...
    з.ы. Кто со мной согласен прошу поддержать.
    Спасибо с Уважением,
    Slot.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Slot82 за это полезное сообщение:

Dеаthcrуingх (19.05.2012),Fosgen (17.04.2012),Норд (17.04.2012)

Гуру Аватар для Emotion
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 81).
    Ну, принципиально я согласен. Как качать своего персонажа это дело самого игрока. Ну и по сути, это иксто и качать чар тут пол часа

4. 1 пользователь сказал cпасибо Emotion за это полезное сообщение:

Восток (16.04.2012)

Старожил Аватар для Stonebone
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 26).
    Собственно, можно банить тех, кто просит помощи в этих самых локациях.

Эксперт Аватар для Восток
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Прошу отменить это правило так как это выглядить как ущемление прав игрока на сервере х100 катаклизм. Читеров пожалуста баньте, но зачем трогать игроков которые не используют читы.
    Равносильно тому, что вы придете в гости к кому либо и начнете запрещать ему делать что либо в его собственном доме.
    Вы либо принимаете правила ресурса и играете на нем, либо ищете другой сервер, либо играете на WoW Circle нарушая правила ресурса и получаете бан.
    Правила придуманы не нами и не для нашего удобства, а для удобства игроков, их большинства, т.к. большинству не нравятся читеры, за читы банят, т.к. большинству не нравятся фразы в общем чате "прокачайте меня" в правила введен запрет на посещение локаций катаклизма игроками с 1-79 лвл.
    Иных целей нахождения в данных локациях кроме как для быстрого кача в связи с механикой игры быть не может.

(Мобы там сильные, игроку 1-79 лвл не по уровню, предметы там купить можно только имея репутацию у фракций находящихся на локации которую в свою очередь можно прокачать только убивая мобов или выполняя квесты, которые как говорилось не по уровню игрокам 1-79 лвл)

Посещение данных локаций чревато вайпами, застряваниями в текстурах из-за частых вайпов и исходящими из этого, и из отсутствия опыта у определенных игроков, криками в общий чат содержащими просьбы к Гейм Мастеру, который в свою очередь вмешиваться в игровой процесс не должен.
    Исходя из вышеизложенного возникает "хаос", воспрепятствовать которому и призваны данные правила, их необходимость не подвергается сомнению.

Это х100, прокачаться с 1-85 лвл может абсолютно "любой" игрок банально убивая мобов и выполняя несколько квестов, что делается в среднем за 2 часа.

(Лично я выполняю в среднем 17 квестов, 13 из которых берутся на аренах Танариса, Награнда, Ледянной Короны и Зул`Драка)

Никто не мешает вам посещать данные локации после получения 80 лвл.

За фразу "прокачайте меня", исходя из моего мнения, вообще следует давать мут на 120 минут.

(Поверьте, мут объективный, ровно столько сколько для кача нужно, что бы молча шел качаться вместо криков в лфг, и не засорял канал "Поиск Спутников" лишними фразами (и так в торговый канал превратили), создавайте свой канал "Прокачайте Меня" и вступайте туда сами, сами в нем сидите и сами себя и подобных вам просите вас прокачать, не отвлекая от игры других пользователей. Если честно то нужно еще создать канал "Дайте Голд" для малоимущих в игре..)

Старожил Аватар для Аскорбиновая кислота
    Поблагодарил(а)
    354
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 54).
    Нельзя так вообще качаться :) И это правило не из головы придумано!

Мои нервы крепче, чем Ваша критика.

Поблагодарил(а)
    221
    Цитата Сообщение от Emotion Посмотреть сообщение
    Ну, принципиально я согласен. Как качать своего персонажа это дело самого игрока. Ну и по сути, это иксто и качать чар тут пол часа
    +100500

Но от такой прокачки появляются на сервере люди которые потом в лфг орут "как попасть в Штормград/Оргримар", они нам нужны? Особенно если в процессе прокачки такие вопросы, и вопросы относительно принципа работы скилов и абилок должны исчезнуть сами по себе.

Но у нас менталитет такой, на обучение кликаем "Закрыть", а потом орем "Как играть в эту хрень?" (с)
    По сути кач перса с 1-85 и есть обучение и обязательное условие последующей игры, самое интересное как раз и начинается после получения 85, то бишь можно сказать что игра после 85 только начинается.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Скрытый текст

четвёртое сообщение контрится предложением раздавать муты, а не баны
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    221

Скрытый текст

Читайте внимательнее, не контриться оно вообще, бан дается за посещение локаций, мут дается за фразу "прокачайте меня" и схожие с ней, разница очевидна каждому.
    [свернуть]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Скрытый текст

Баны всё-таки жестковато, да и вдруг кто забредёт туда случайно портанувшись
    обидненько за ребят
    [свернуть]

12. 1 пользователь сказал cпасибо engie за это полезное сообщение:

Восток (16.04.2012)

Поблагодарил(а)
    221

Скрытый текст

Вот здесь я с вами соглашусь, было бы неплохо запретить "технически" игрокам 1-79 лвл использовать портал, я подобное уже не раз наблюдал, когда игрок до 67 лвл который садится на корабль в Нордскол не перемещается с последним в целевую локацию, а остается плавать в воде вместе с загоревшейся надписью "To visit this location you should have a level above 67" или наподобие этого
    [свернуть]

Местный Аватар для Slot82
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
    Равносильно тому, что вы придете в гости к кому либо и начнете запрещать ему делать что либо в его собственном доме.
    Вы либо принимаете правила ресурса и играете на нем, либо ищете другой сервер, либо играете на WoW Circle нарушая правила ресурса и получаете бан.
    Правила придуманы не нами и не для нашего удобства, а для удобства игроков, их большинства, т.к. большинству не нравятся читеры, за читы банят, т.к. большинству не нравятся фразы в общем чате "прокачайте меня" в правила введен запрет на посещение локаций катаклизма игроками с 1-79 лвл.
    Иных целей нахождения в данных локациях кроме как для быстрого кача в связи с механикой игры быть не может.

(Мобы там сильные, игроку 1-79 лвл не по уровню, предметы там купить можно только имея репутацию у фракций находящихся на локации которую в свою очередь можно прокачать только убивая мобов или выполняя квесты, которые как говорилось не по уровню игрокам 1-79 лвл)

Посещение данных локаций чревато вайпами, застряваниями в текстурах из-за частых вайпов и исходящими из этого, и из отсутствия опыта у определенных игроков, криками в общий чат содержащими просьбы к Гейм Мастеру, который в свою очередь вмешиваться в игровой процесс не должен.
    Исходя из вышеизложенного возникает "хаос", воспрепятствовать которому и призваны данные правила, их необходимость не подвергается сомнению.

Это х100, прокачаться с 1-85 лвл может абсолютно "любой" игрок банально убивая мобов и выполняя несколько квестов, что делается в среднем за 2 часа.

(Лично я выполняю в среднем 17 квестов, 13 из которых берутся на аренах Танариса, Награнда, Ледянной Короны и Зул`Драка)

Никто не мешает вам посещать данные локации после получения 80 лвл.

За фразу "прокачайте меня", исходя из моего мнения, вообще следует давать мут на 120 минут.

(Поверьте, мут объективный, ровно столько сколько для кача нужно, что бы молча шел качаться вместо криков в лфг, и не засорял канал "Поиск Спутников" лишними фразами (и так в торговый канал превратили), создавайте свой канал "Прокачайте Меня" и вступайте туда сами, сами в нем сидите и сами себя и подобных вам просите вас прокачать, не отвлекая от игры других пользователей. Если честно то нужно еще создать канал "Дайте Голд" для малоимущих в игре..)
    Я не запрещал я написал просьбу если нет тогда нет. В гостях можно обсудить проблемы этого никто не запрещает прежде чем чтото делать спрашивают вот я и спросил.

Поблагодарил(а)
    221
    Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Я не запрещал я написал просьбу если нет тогда нет. В гостях можно обсудить проблемы этого никто не запрещает прежде чем чтото делать спрашивают вот я и спросил.
    Я вас прекрасно понял, я не пытался вас задеть, я пытался конструктивно и максимально понятно объяснить необходимость данного правила, согласен аналогии я привел не самые шикарные, но они позволяют понять нашу точку зрения максимально приближенно.

Если это была тема не для обсуждения, а просьба/предложение по проекту, вам следует надлежащим образом оформить ее в соответствующем разделе, и не оставлять на растерзание игрокам.

Автор, закрываем тему или оставляем на обсуждение игрокам? (в последнем случае тема будет перенесена в раздел "Флудилка реалма")

*Тема перенесена*
    Последний раз редактировалось Восток; 16.04.2012 в 21:27.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права