Я уже писала когда-то - все отличие пве-реалма от пвп заключается в том, что на пвп-реалме я могу убить вон того козла, копающего мой титан.
Все остальные реалмы - пвп, но это не мешает игрокам ходить в инсты, вообще забив на бг/арену. Работает там все так же. А онлайн оптеделяется еще и рейтами. Тот же х5 уже пытались разгрузить с помощью реалма-клона, не от нечего делать же)
Если умееш пвп, знаеш свой класс и во всех ветках, умееш командно играть с другими игроками и не лезеш выше своей головы, то это просто замечетально. А на счёт пве части. Имхо - вырезать все рейды и инсты вплоть до ИК и ЦЛК включительно, для снятия нагрузки с сервера просчёта + снадбить быстрой ареной и другими плюшками в основных городах фракций как на АТе.
И потерять более чем дохрена игроков, которые хотят совмещать пвп и пве/пришли на реалм из-за очередей на х1/предпочитают бегать с шм/кельделаром/пве триньками...
И так онлайн пока низкий, а вы предлагаете сомнительные нововведения, от которых мало толку и которые далеко не всем понравятся. Далеко не все - убежденные пвпшеры, которые ни за что не пойдут в пве. А таким, имхо, х1 явно не подойдет - лучше рейты повыше: вкачался за день, и на бг...
это не фан чтобы снабжать чем-то нестандартным игру. Это х1 PVP - само название наконец то соответствует близзовскому стандарту. А сервер в ближайшие месяцы будет развивать до уровня х1 PVE и x5. Это неизбежно. good
просто немножко подождите.
Трофимыч х1 PVE
Трофимко х1 PVP
Короче посмотрим, что будет 9-го, а потом 15-го мая.
почему все так уверены что онлайн после 9числа упадет?!80 станеттолько несколько человек,а как же вы обьясните игру другими игроками?не все же ради бонусов играют.вас послушать так если я на 70> уровня то смысла мне играть тут нет.
Лиголаз (Орк-охотник) 3.3.5 х1 ПвЕ
мдя,ваще не понимаю зачем эти бонусы,ведь намного приятнее добиться чего то самому чем тупо купить.
Лиголаз (Орк-охотник) 3.3.5 х1 ПвЕ