Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новый сервер - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 37
    Новичок Аватар для Nucklear
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 4).
    Если умееш пвп, знаеш свой класс и во всех ветках, умееш командно играть с другими игроками и не лезеш выше своей головы, то это просто замечетально. А на счёт пве части. Имхо - вырезать все рейды и инсты вплоть до ИК и ЦЛК включительно, для снятия нагрузки с сервера просчёта + снадбить быстрой ареной и другими плюшками в основных городах фракций как на АТе.

Новичок Аватар для Трофим
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    это не фан чтобы снабжать чем-то нестандартным игру. Это х1 PVP - само название наконец то соответствует близзовскому стандарту. А сервер в ближайшие месяцы будет развивать до уровня х1 PVE и x5. Это неизбежно. good
    просто немножко подождите.
    Трофимыч х1 PVE
    Трофимко х1 PVP

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    Цитата Сообщение от Nucklear Посмотреть сообщение
    А на счёт пве части. Имхо - вырезать все рейды и инсты вплоть до ИК и ЦЛК включительно
    И потерять более чем дохрена игроков, которые хотят совмещать пвп и пве/пришли на реалм из-за очередей на х1/предпочитают бегать с шм/кельделаром/пве триньками...

И так онлайн пока низкий, а вы предлагаете сомнительные нововведения, от которых мало толку и которые далеко не всем понравятся. Далеко не все - убежденные пвпшеры, которые ни за что не пойдут в пве. А таким, имхо, х1 явно не подойдет - лучше рейты повыше: вкачался за день, и на бг...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Неверно. Очереди, потому что это единственный (был) х1, т. е. близлайк-рейты. х5 - пвп, но там тоже очереди.
    Не буду лукавить, правота на счёт одного х1 есть. Но посмотри на онлайн, и реши кто из нас более прав. Всё равно уверен, что будь это ПвЕ-сервер, людей было бы больше, и рейты сейчас, на сколько я понял не х1, а х1.5.

Поблагодарил(а)
    208
    Цитата Сообщение от Anry Посмотреть сообщение
    Не буду лукавить, правота на счёт одного х1 есть. Но посмотри на онлайн, и реши кто из нас более прав. Всё равно уверен, что будь это ПвЕ-сервер, людей было бы больше, и рейты сейчас, на сколько я понял не х1, а х1.5.
    Я уже писала когда-то - все отличие пве-реалма от пвп заключается в том, что на пвп-реалме я могу убить вон того козла, копающего мой титан.
    Все остальные реалмы - пвп, но это не мешает игрокам ходить в инсты, вообще забив на бг/арену. Работает там все так же. А онлайн оптеделяется еще и рейтами. Тот же х5 уже пытались разгрузить с помощью реалма-клона, не от нечего делать же)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Я уже писала когда-то - все отличие пве-реалма от пвп заключается в том, что на пвп-реалме я могу убить вон того козла, копающего мой титан.
    Причина «Мне не нравится, как тот блад эльф/гном на меня смотрит. Пойду-ка набью ему морду» тоже прокатит .

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Короче посмотрим, что будет 9-го, а потом 15-го мая.

Поблагодарил(а)
    208
    Цитата Сообщение от Anry Посмотреть сообщение
    Короче посмотрим, что будет 9-го, а потом 15-го мая.
    Да онлайн после 9-го упадет, с этим никто не спорит. Но будь это пве-реалм, все равно вме было бы так же.

Активист Аватар для kopanin
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    почему все так уверены что онлайн после 9числа упадет?!80 станеттолько несколько человек,а как же вы обьясните игру другими игроками?не все же ради бонусов играют.вас послушать так если я на 70> уровня то смысла мне играть тут нет.
    Лиголаз (Орк-охотник) 3.3.5 х1 ПвЕ

Поблагодарил(а)
    208
    Цитата Сообщение от kopanin Посмотреть сообщение
    почему все так уверены что онлайн после 9числа упадет?!80 станеттолько несколько человек,а как же вы обьясните игру другими игроками?не все же ради бонусов играют.вас послушать так если я на 70> уровня то смысла мне играть тут нет.
    Не все, но есть и такие. 1к бонусов лишними не бывают. Если бы у меня было время и персонажи на любом реалме логон3, я тоже попыталась бы вкачать тут перса - хотя бы ради бонусов.

Активист Аватар для kopanin
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    мдя,ваще не понимаю зачем эти бонусы,ведь намного приятнее добиться чего то самому чем тупо купить.
    Лиголаз (Орк-охотник) 3.3.5 х1 ПвЕ

Поблагодарил(а)
    208
    Цитата Сообщение от kopanin Посмотреть сообщение
    мдя,ваще не понимаю зачем эти бонусы,ведь намного приятнее добиться чего то самому чем тупо купить.
    Маунт/саронит/шмотка, которую запарился выбивать... Если все равно не приходится вкладывать реальные деньги (голосование/акция/компенсация за удаленный всему реалму а8), то почему бы и нет?

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права