Моя фантазия велика, но не безгранична. Много раз было доказано, что несколько заинтересованных лиц могут предложить гораздо больше, чем один. По этому нижеследующее.
Дабы как то раздел жил, и игроки предлагали свои идеи.
Введу поощрительные моменты в предложения мероприятий.
Включите фантазию, мыслите нестандартно, нам важны любые, даже самые безумные идеи.
Исключите плагиат, я не фанат проводить мероприятия по подобию кого-либо, если и берете за основу чужую идею, или уже общепринятую заезженную, проявите смекалку и добавьте в неё что-то новое, свое.
За качественные идеи и предложения, которые осуществимы и возьму в разработку от себя лично буду поощрять игроков.
1. Форумным значком
2. Золотом (от 5000 до 30000 монет за годноту)
3.Внутриигровые предметы, в том числе и бонусы, за идеи глобального масштаба, если воистину сможете удивить.
4. Даже если идея мне не нравится, но она будет набирать приличное количество лайков (кнопка "спасибо") идея может быть осуществлена.
Так же мне требуются активисты, помощники по проведению мероприятий как развлекательного характера, так и состязательного. Свои вакансии можете оставлять в данном разделе в формате:
1. Ваш игровой ник, сколько часов наиграно на логон 3 (ваша заинтересованность в проекте)
2. Проводили ли вы какие-либо мероприятия, ивенты в игровом мире, в реальном мире. Если есть ссылки на события, оставьте их в этой же форме.
3. Как оцениваете свою фантазию и способность мыслить творчески от 1 до 10.
4. Сколько времени готовы уделять процессу организации, подготовке и реализации событий.
5. На сколько хорошо вы знакомы с ЛоРом мира WarCraft
6. Ссылка на ваш профиль в социальной сети.
От себя лично так же буду поощрять активистов по мероприятиями уже в индивидуальном формате.