Сообщение от
Tallenwar
Лично я не даю мут за слово Рачина или дебил ,вот дегенерат уже более оскорбительное слово - поэтому если после данного слово игрок продолжает оскорблять кого либо - разводя флейм - провоцируя на бардак в чате,то данный игрок получит мут.
Ситуации бывают разные и поэтому мы ее для начала оцениваем,а потом уже даем мут (по крайне мере я так делаю)
И к тому же - если вы ругаетесь/сретесь в алл чате - пытаясь вывести человека на конфликт любыми способами от просто оскорбления до троллинга,то будете наказаны.
Все действия происходят в алл чате не забывайте.
Если хотите обсудить кто Дебил или Дегенерат,то обсуждайте это в ЛС в чем проблема? ну или на крайняк в канал /s
Если у вас какие то терки мирового масштаба или по скромней - серверного,то Создавайте Конфу в Скайпе или РК и обсуждайте кто из вас Мамин Симпотяга,а кто Папин Бродяга.
Разве это так сложно?или вам нужно представление?
Для таких вещей есть правила проекта.
Если у вас есть сомнения в наказании которое вам выдали,есть спец темы на форуме.
Для вас я напишу цепочку действий:
Нарушение - наказание - Ваше несогласие(согласие) форум - тема обжалование банов/мутов - создаёте тему - ждёте ответа- ответ - Ваше согласие/несогласие -ждёте ответа РГМ/Куратора - ответ окончательный- тема закрыта.
Тема закрыта - Вы несогласны - новая тема - вам дали ещё раз ответ - Вы несогласны - у вас бомбит - Вы создаёте ещё раз тему - получаете бан.