.Герой, критиковать всегда проще чем что-то придумывать.
.Герой, критиковать всегда проще чем что-то придумывать.
Скинь ссыль, а то у меня есть модельки только там половина всех лысых и Андед вообще с невидимой челюстью бегает + Плащи невидимки
---Кодекс, я надеюсь Гагарина ваш античит хоть палит
Гагарина что вышел полтора месяца назад не палит Античит на циркуле, если только вручную спалить, но для этого надо ....
Stubbze, не нужно жопой из штанов выпрыгивать. Всё уже придумано, а твои советы/просьбы/подсказки администрации не нужны.
- - - Updated - - -
MorganaFreman, значит я апну фёст 80 лвл yao-ming-fuck-that
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
На "изи" модельки без блад эльфов и дренеек, дренейки у меня был как то отдельным патчем, но профукал, есть архив с блад эльфами в том числе, насчет причесок баги есть, и вроде 1 краш но точно не уверен если кто то едет на механицикле и ты его мышкой выделяешь. Выкладывал на первой странице. http://forum.wowcircle.com/showthrea...59#post4769359
Я скачал был с ...... одного серва, там всё норм нету ни вылетов ничерта, только вот Прически лысые есть) и Андеды без челюсти, щас попробую этот.
Кстати если есть ссыль на доступные норм без багов модельки в ЛС кинь пожалуйста, буду благодарен.
Даже не вспотеешь)))
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.