нет,как раз таки в храме нормально,а вот если разводить,то при особенностях ландшафта (там есть снежные горы) игроков портует в центр снежного комочка и ты летишь вниз)
Надеюсь вы понимаете,что если водить босса (а водить его немного нужно) не угадаешь в каком месте тебя телепортирует под текстуры,а в каком нет,и уж тем более рдд и мили не всегда к началу фазы стоят в куче,может случится так,что 3 человека (танк,мдд и хил) стоят в куче и благополучно телепортировались в "безопасное место" а 2 рдд телепортируются в текстуры,тем самым либо улетят вниз,либо половину фазы будут пытаться запрыгнуть наверх, тем самым схватив 5-6 стаков умрут. Надеюсь вы всё таки сделаете точку телепортации чуть выше,или просто отключите телепорт,оставит только "оглушение" это вряд ли облегчит механику босса,зато спасёт кучу полыхающих задниц)
еще когда только морхока установили его убивали разводя и особых проблем не испытывали, ну кидало иногда в тексты, но как скив сказал - будет портовать повыше и всё норм.
Скив ты кинул скрин как я понял с 25тки. Мб ты забыл залить фикс в 10точку?
- - - Updated - - -
Механику топота нужно сделать как положено еще, чтобы двойной топот получала цель боса+парень стоящий ближе всего к цели боса, а не к самому босу.
Не правильно перевели спел.
Скив после морхока какой босс на очереди?
Должно портовать всех в одну точку. Проверю этот момент.
- - - Updated - - -
Скрин из 10ки героика. Проблема может быть из-за неправильного деления дамага, возможно оно не учитывает дебаф на цели. На ноутбуке с запущенным сервером сложно тестить в четыре окна, но я попробую. Таргеты дебафов поправлю.
- - - Updated - - -
У Занозза осталось пару вещей поправить, Йор'садж и Хагарой займусь, потом Ультраксион. По порядку короче иду.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
по йорсаджу и хагаре пока мало багов выложено, далеко не всё описано. Меднес и ультра практически готовы темки для починки)
Ну поправлю что есть, а дальше уже по мере поступления багрепортов.
З.Ы. Реализовал уменьшение модельки Морхока прямо пропорционально снижению хп. Коэффициенты подбирал на глаз, поэтому если будет что-то неправильно, то отпишите.
- - - Updated - - -
Проблема с дамагом от копии в том, что топот копии в принципе наносит половину урона, соответственно удвоенный он равен обычному топоту без дебафа. Не знаю откуда это взялось, но это есть в коде. Может кто-нибудь поискать инфу по поводу урона копии? В гайдах, которые я читал, ничего по этому поводу не сказано.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw