Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реформы царя БАрхо! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 82
    Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Azwind Посмотреть сообщение
    уважаемый ТС, если вы не поняли реплику, лучше уточнить, чем писать глупости. Где я писал, что нужно поддержать "барыг" ?
    я думаю, перед тем, как вносить предложения на форуме, вам нужно ознакомиться с механикой игры, а также игровым сленгом
    и игровой экономикой. Хотя бы для того, чтобы узнать, что такое нерф.

- - - Updated - - -

уважаемые посетители форума, ваши сообщения однозначно расцениваются как оффтопик.
    Пропаганда наркотических средств не имеет прямого или косвенного отношения к нашему проекту.
    не тебе наши сообщения расценивать ,бомж.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от BarhoBarho Посмотреть сообщение
    1.Введение доната званий! (100-150 бонусов,кроме званий за арену) вводишь id звания и донатишь,уверен,что любителей много, посланник титанов,морской дьявол,вершитель правосудия и т.д,желающие будет много,вообще игроки тратят уйму времени на фарм звания,50% населения обязательно приобрели бы любимое звание!
    Уже не раз обсуждалось. Не будет никакого доната званий, проф, достижений и т.п. вещей.

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Ice Посмотреть сообщение
    Уже не раз обсуждалось. Не будет никакого доната званий, проф, достижений и т.п. вещей.
    какие реформы моих слуг могут быть глупыми и неактуальными,я за всех не могу отвечать,у царя и так много дел.

Старожил Аватар для Azwind
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    какие реформы моих слуг могут быть глупыми и неактуальными,я за всех не могу отвечать,у царя и так много дел.
    уважаемый ТС, ваше сообщение однозначно расценивается как оффтоп. Пожалуйста, закройте тему, ежели вам нечего больше предложить,
    либо исправьте ваши предложения, чтобы их можно было подвергнуть новой критике.

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    уважаемый ТС, ваше сообщение однозначно расценивается как оффтоп. Пожалуйста, закройте тему, ежели вам нечего больше предложить,
    либо исправьте ваши предложения, чтобы их можно было подвергнуть новой критике.
    yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that Просто царрь,ментольный смотрить и кончает

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    продаю шамку за минималку,купите плиз)
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=507077
    Не подобает царю умолять ...

PS единственное нормальное предложение - снизить цену на голд 2 бонуса = 1000 голд (именно по такой цене продают барыги и большинство берет у барыг).

Старожил Аватар для Azwind
    Поблагодарил(а)
    110
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Не подобает царю умолять ...

PS единственное нормальное предложение - снизить цену на голд 2 бонуса = 1000 голд (именно по такой цене продают барыги и большинство берет у барыг).
    уважаемый модератор раздела, это предложение не есть нормальное, поскольку золото обесценится и это событие породит такое явление, как бартер.
    игроку будет выгоднее продать нечто за бонусы, чем за золото. Золото просто перестанет быть кому-либо нужно. У него и сейчас положение весьма шаткое.

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    уважаемый модератор раздела, это предложение не есть нормальное, поскольку золото обесценится и это событие породит такое явление, как бартер.
    игроку будет выгоднее продать нечто за бонусы, чем за золото. Золото просто перестанет быть кому-либо нужно. У него и сейчас положение весьма шаткое.
    голда обесценилась,когда было агромное кол-во барыг и поставщики стали толкать её по 150р за лям голды,ибо было много и очень много лямов в гб!
    а 2бонуса- 1к голд не обесценит голд,уважаемый барыга.

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Ввести черный рынок, тем самым поправив курс золота, если бы оно было снижено до 2бонуса = 1000г ( Сфера в том году обмолвилась, что идет разработка данного вывода золота ).
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Ввести черный рынок, тем самым поправив курс золота, если бы оно было снижено до 2бонуса = 1000г ( Сфера в том году обмолвилась, что идет разработка данного вывода золота ).
    да что там разрабатывать приравнять курс к цене коммерсантов популярных,у которых по 10к людей в вк группе и тем самым покупать золото будут только через преокты вовсеркл,без барыг,без поставщиков,без посредников.

мне бы пару дней дали придумать фишки для пректа,которые бы реализовали сразу,я бы быстро прибыль бы в разы поднял и коммерсов подвинул.

- - - Updated - - -

я бы еще по сделал 75копеек за 1 бонус цену,чтоб коммерсы вообще всосали)
    еще бы шмот продажу за реал сделал бы невыгодной.

- - - Updated - - -

больше бы бонусов просто игроки вливали и всё.

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    да что там разрабатывать приравнять курс к цене коммерсантов популярных,у которых по 10к людей в вк группе и тем самым покупать золото будут только через преокты вовсеркл,без барыг,без поставщиков,без посредников.
    Все просто, -- они будут продавать ее еще дешевле.
    На мой взгляд, неплохо было бы ввести функцию сброса ммр, предположим, за 30-50 бонусов, -- пвп комьюнити оценит сполна.
    А за все остальные фишки для проекта, не думаю, что среди представителей администрации мало мыслителей, сами все придумают, нам остается только лишь наслаждаться игрой.
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Все просто, -- они будут продавать ее еще дешевле.
    На мой взгляд, неплохо было бы ввести функцию сброса ммр, предположим, за 30-50 бонусов, -- пвп комьюнити оценит сполна.
    А за все остальные фишки для проекта, не думаю, что среди представителей администрации мало мыслителей, сами все придумают, нам остается только лишь наслаждаться игрой.
    дешевле невыгодно.
    они прибыль имеют 1.5рубля с каждого куска голды.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права