Не подобает царю умолять ...продаю шамку за минималку,купите плиз)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=507077
PS единственное нормальное предложение - снизить цену на голд 2 бонуса = 1000 голд (именно по такой цене продают барыги и большинство берет у барыг).
уважаемый модератор раздела, это предложение не есть нормальное, поскольку золото обесценится и это событие породит такое явление, как бартер.
игроку будет выгоднее продать нечто за бонусы, чем за золото. Золото просто перестанет быть кому-либо нужно. У него и сейчас положение весьма шаткое.
да что там разрабатывать приравнять курс к цене коммерсантов популярных,у которых по 10к людей в вк группе и тем самым покупать золото будут только через преокты вовсеркл,без барыг,без поставщиков,без посредников.
мне бы пару дней дали придумать фишки для пректа,которые бы реализовали сразу,я бы быстро прибыль бы в разы поднял и коммерсов подвинул.
- - - Updated - - -
я бы еще по сделал 75копеек за 1 бонус цену,чтоб коммерсы вообще всосали)
еще бы шмот продажу за реал сделал бы невыгодной.
- - - Updated - - -
больше бы бонусов просто игроки вливали и всё.
Все просто, -- они будут продавать ее еще дешевле.
На мой взгляд, неплохо было бы ввести функцию сброса ммр, предположим, за 30-50 бонусов, -- пвп комьюнити оценит сполна.
А за все остальные фишки для проекта, не думаю, что среди представителей администрации мало мыслителей, сами все придумают, нам остается только лишь наслаждаться игрой.![]()