Идея в корне бредовая,эксплоиты в голде будут бесконечны и никто их не сдаст,как сейчас происходит с Монастырем в моп фармят все без наказаний...Тут как не крути жетон на пиратке полный бред...
Идея в корне бредовая,эксплоиты в голде будут бесконечны и никто их не сдаст,как сейчас происходит с Монастырем в моп фармят все без наказаний...Тут как не крути жетон на пиратке полный бред...
Neo (24.12.2015),Забаненный (24.12.2015)
Есть какой-то другой сайт,который отслеживает цены на жетон. Нап по арене им пользовался,говорил, что в определенные часы цена на жетон падает на несколько косарей,а под вечер вновь вырастает.Там показывалось наиболее выгодное время для покупки и тд.Вообще он там много хитростей рассказал,но я особо этим не интересовался,т.к оплачивал деньгами.
Я возвращался на офу в начале 2 сезона и цена на жетон была в районе 45к ,щас примерно 60. Цена будет постоянно расти и смысл в жетоне будет утрачен,т.к львиная доля игроков просто не сможет его покупать. Тут в этом жетоне смысла и подавно нету.
Последний раз редактировалось ThunderFist; 23.12.2015 в 23:13.
Предложение автора отличное выгодно как и игрокам так и всей Верхушке этой игры
Бета-тестер(wotlk)
Я писал это предложение, без учета экспоитов(которые в первый месяц игры будут обнаружены). Если учесть что не будет экспоитов, то обе стороны получают от этого выгоду.