чтобы работал на нашем сервере WotLK
чтобы работал на нашем сервере WotLK
Последний раз редактировалось vadkor; 02.12.2013 в 19:50.
Super Guild Invite - аддон
есть и макрос:
/script n=GetNumWhoResults(); i=1; while(i<n+1) do c,g=GetWhoInfo(i); if(g=="") then GuildInvite©; end; i=i+1; end;
1.указанный аддон не применим к личу, только ката и выше, если я ошибаюсь, то можно линк на рабочий аддон для лича(можно в личку)
2.макрос на нашем серваке почему то не работает, функция приглашения прекращает работу цикла, поэтому из общего списка "КТО" приглашается только первый участник без гильдии. Проверял неоднократно, или есть исправленный макрос, про который все молчат, но указанный точно не работает как надо.
Есть знающие люди? знаю, что способ есть, был свидетелем неоднократных массовых наборов в гильдию.
А так?Код:/script n=GetNumWhoResults(); i=1; while(i<n+1) do r,g=GetWhoInfo(i);if(g=="") then GuildInvite(r);end;i=i+1;end;
от переименования одной переменной ничего не меняется
- - - Updated - - -
и как давно это было, я вот вчера и сегодня пробовал этот скрипт, приглашает только 1 человека. не могу понять в чем причина, что у меня не работает. по лвлу ограничения точно быть не может 80й все таки, других критериев мне на ум не приходит. разве что дело в реалме и самом мире, но я точно знаю, что народ приглашает массово до сих пор. Мб еще какие варианты есть?
Пы.сы. у меня вообще складывается ощущение, что у меня КД стоит на приглашение в гильдию, типа не более 1 приглашения, раз в 5 секунд
Последний раз редактировалось vadkor; 03.12.2013 в 20:18.
кстате да, щас же сделали что раз в 5 сек, можно инвайтить в группу/рейд, вроде и на гуилд это сказывается.
p.s. месяца 4 назад инвайтил.
неа :(