Бред, фэйк и провокация.
Майбашку все знают на х5, давно там играю и уходить не собираюсь, да и я бы не повёлся на такой развод. Отдать в руки свой аккаунт, чтобы мне "накрутили голоса" ?) Напрямую, с логином и паролем? Да лаааадно )
У тебя, видимо, неприязнь ко мне ещё с прайдов, поэтому и высказываешь своё субъективное мнение.
По поводу автора, если ты реально покупал этих персонажей, хотелось бы видеть чек, скрин, (или любое другое доказательство оплаты), чтобы я для себя хотя бы понял, чьих это рук дело и кто получил деньги за такой "гнилой" поступок.
- - - Updated - - -
И да, автор, к слову:
3. Далее Вы наблюдаете за разделом: "Обжалование банов", на случай если "вор" будет обжаловать бан. Если тема появилась, то ГМ выслушивает обе стороны и отдает предпочтение тому, кто предоставит больше доказательств на право владения аккаунтом.
(факт покупки/получения в следствии обмена аккаунта не делает Вас его хозяином! Всегда будет отдано предпочтение тому, кто создал аккаунт) Поэтому никогда не покупайте и не меняйтесь аккаунтами, т.к. в любой момент вы его можете законно лишиться.