Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пве Кот - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22

Тема: Пве Кот

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Realmar Посмотреть сообщение
    Согласен с тс во всех аспектах, кроме шпиля. На нём базовый урон выше, чем на протазане, поэтому шпиль лучше протазана и хрен на те вторичные характеристики. Даже будь там парирование, всёравно шпиль был бы лучше.

Тоже думал матрица+компас будет хороший вариант, выбил и дпс чето не понравился...поэтому склоняюсь к мнению что абуз одновременно двух тринек на хаст не очень, но абуз хотябы одной из них - обязателен. Лучше конечно компас.
    Сделай крита больше чем хасты, прок будет работать таковым образом . У тебя прокает Компас и Матрица (на хаст, за счет того что 3200 хасты) , после окончания прока компаса матрица прокне на крит, что даст тебе минуту повышенных статов и дпс. Это должно помочь
    На счет шпиля, ну 391 Протазан мне больше нравится чем шпиль, попробуй=)
    Последний раз редактировалось Terara; 05.01.2016 в 17:34.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Евгений Аниме Посмотреть сообщение
    где твои 8хм? ты их с 27 мастерства и без препотов чтоли закрываешь эти 8хм?
    Я тебе рассказал, почему именно твой гайд говно, и почему ты - тупой, а ты выдал какую-то нелепую догадку про ретрипаладина. Я вообще локом играю.
    Я не сказал, что пве коты не дамажут (ну по твоему гайду-то точно не дамажут), у меня есть пве кот, я им дамажу. В палку, потому что в рейде он не нужен. Пве котов не существет, потому что они не вписываются в сетап рейдов на этом контенте, для них просто нет места. Вместо кошака можно взять рогу, адк, второго мага, сову, и все они будут полезнее.
    Тупица.
    сразу видно,что ты не играл кроме как каты циркуля, и со своим макентошем ты наврятли ходил в 25гер

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Terara Посмотреть сообщение
    Тестил с Вихрем и Матрицой(обновлял хот после бафа ) апп был не значителен (482 с крита хп с тика) , при 5 к мастери , это не нормально ,вроде...
    Тестил с вихрем и без, искусность работает как надо, апает рейк почти на 2к. Касательно гайда, такое впечатление, что вы делали его на скорую руку. На скринах ничего не видно , ротация не совсем неправильная(.
    90% дпса у вас будут зависеть от тринкетов и оружия.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    226
    Получено благодарностей: 127 (сообщений: 101).
    При пяти к-п Растерзать
    Это мне в медведя надо прыгать и растерзать 3 раза бить?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Согласен с тс во всех аспектах, кроме шпиля. На нём базовый урон выше, чем на протазане, поэтому шпиль лучше протазана и хрен на те вторичные характеристики. Даже будь там парирование, всёравно шпиль был бы лучше.

Тоже думал матрица+компас будет хороший вариант, выбил и дпс чето не понравился...поэтому склоняюсь к мнению что абуз одновременно двух тринек на хаст не очень, но абуз хотябы одной из них - обязателен. Лучше конечно компас.
    Ну, кирил в любом случае бис для кота..
    подбей статы таковым образом, что бы крита было больше чем хасты и потом попробуй дпс с компасом и матрицей.
    Пример: Начинаешь бить, прокает компас на 3.2 хасты и матрица на 1.6(1.8) хасты, после окончания прока компаса крита станет больше и матрица прокнет на крит, что и дает не плохой дпс.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Ну, кирил в любом случае бис для кота..
    подбей статы таковым образом, что бы крита было больше чем хасты и потом попробуй дпс с компасом и матрицей.
    Пример: Начинаешь бить, прокает компас на 3.2 хасты и матрица на 1.6(1.8) хасты, после окончания прока компаса крита станет больше и матрица прокнет на крит, что и дает не плохой дпс.
    Это баг, багоюзерство для обоссаных обсосов.

- - - Updated - - -

На счет шпиля, ну 391 Протазан мне больше нравится чем шпиль, попробуй=)
    Как понять больше нравиться? По всем законам игровой механики со шпилем даже с нормала будет дпса больше чем с протазаном хм.

Мне допустим на ретрика больше нравится глефы из ИК, но бегаю я с гурталаком потому, что он лучшеyao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    ппц, вы точно стебетесь!!!!

откуда я могла упасть??? явно вы упали с колокольни рас такую ахинею несете!!!! повтаряю я дефила точку а он сделал рывок, СУКА как этот конченный кретин одним рывком нанес 125к удара!!!!!!!!!??????????????????????

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Это баг, багоюзерство для обоссаных обсосов.

- - - Updated - - -

Как понять больше нравиться? По всем законам игровой механики со шпилем даже с нормала будет дпса больше чем с протазаном хм.

Мне допустим на ретрика больше нравится глефы из ИК, но бегаю я с гурталаком потому, что он лучшеyao-ming-fuck-that
    Багоюзерство? Матрица имеет 3 разных бафа с разными гкд , почему же это багоюз?
    Ну спорный вопрос, Шпил дает меткость|Мастери а Протазан крит|Хаста , мне больше нравится протазан и дпса поболее с ним

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 30).
    Багоюзерство? Матрица имеет 3 разных бафа с разными гкд , почему же это багоюз?
    Суть бага заключается в том, что прок рендом характеристики зависящей от наивысшего показателя у нас расчитывается в данный момент. Т.е., допустим мы имеем 1к хасты 1,1к мастери и 1,2к крита и вторая триня компас. Пул - прок крита -прок компаса-прок хасты, а должно работать прок крита- прок компаса -кд матрицы-прок крита. Матрица не должна суммировать дефолтную хасту+прок компаса и этим вызывать прок на хасту. Матрицу должна интересовать токо твоя дефолтная хаста, а не сумма всех проков в данный момент.
    Как мог обьяснил.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Qaet за это полезное сообщение:

Terara (07.01.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Qaet Посмотреть сообщение
    Суть бага заключается в том, что прок рендом характеристики зависящей от наивысшего показателя у нас расчитывается в данный момент. Т.е., допустим мы имеем 1к хасты 1,1к мастери и 1,2к крита и вторая триня компас. Пул - прок крита -прок компаса-прок хасты, а должно работать прок крита- прок компаса -кд матрицы-прок крита. Матрица не должна суммировать дефолтную хасту+прок компаса и этим вызывать прок на хасту. Матрицу должна интересовать токо твоя дефолтная хаста, а не сумма всех проков в данный момент.
    Как мог обьяснил.
    благодарю.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Estern, спасибо, исправил

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jarik Посмотреть сообщение
    Тестил с вихрем и без, искусность работает как надо, апает рейк почти на 2к. Касательно гайда, такое впечатление, что вы делали его на скорую руку. На скринах ничего не видно , ротация не совсем неправильная(.

сказать что я "новичек" в писании гайдов - ничего не сказать..
    Решил поделиться тем что я знаю о котах на циркуле.
    ____
    на счет вихря, щас буду перепроверять , мб что не так делал, но в любом случае гайд стоящий выше в важном* не помог .Выше 30к в том билде не мог дать
    Перепроверил вихрь и матрицу, да, на данный момент прок изменился с 16 до 21 , но искусность в приоритет все равно ставить не стоит, дпс не становится выше.
    p.s. в гайде выше подправил нюансы .

- - - Updated - - -

Прошу прощения за дизинфу, сейчас все перепроверил и данные таковы
    слева с проком вихря дпс.jpg справа без вихря
    Но приоритеты лучше оставить такими, при попытки использовать гайд в закрепленных , дпс не превышал 30к, на данный момент держу 40+
    Администратора прошу подчистить тему.
    Последний раз редактировалось Terara; 07.01.2016 в 20:20.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12