1 -
мультибоксинг и игра в несколько окон вещи разные. в первом случае применяется внешний софт.
2 -
"актуальные на данный момент правила" - никогда не были истиной в последней инстанции (все учесть невозможно)
именно поэтому -
могу еще напомнить про похожий пункт - "намеренный проигрыш"Администрация может по собственному усмотрению принимать любые меры, какие сочтет необходимыми для сохранения целостности порядка на игровых мирах.
все это опять таки - мое собственное имхо.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Попробуй сам задать вопрос на офе гейм мастерам и думаю они ответят так же
Факты и размышления на эту тему:
1. Это легально. На европейских форумах не раз задавали вопросы на эту тему. Позиция Близзард описана в Terms of Use и EULA и неоднократно потдвержедан словами коммьюнити-менеджеров.
Мультибоксеры в большинстве своем используют постороний софт для облегчения управлением несколькими персонажами. Это не выходит за рамки соглашения, до тех пор, пока посторонние софт не ипользуется в качестве бота. В понимаии Blizzard бот — это программа, которая позволяет играть без вмешательства человека. Мультибоксеры используют софт для дублирования нажатий клавиш основного персонажа. Заметьте, клавиши нажимаются человеком. Автоматизации как таковой тут нет.
Деньги
Каждый персонаж = новый аккаунт. Если например, вам пришла в голову идея начать с дуалбоксинга (2 персонажа), приготовьтесь купить два аккаунта, и оплачивать игру по двойном тарифу.
и вот как выглядит компьютерный стол продвинутого мультебоксера
http://frostmilk.com/?p=604
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 06.01.2016 в 12:37.
Ребята обратите внимание своё на правила логон 1, потом на наши, найдите отличие по которому я там лутанул бы бан, а тут нет и потом уже врывайтесь со своими крутыми познаниями. Даже не осведомишьвшись тем, как капали почетки, списываете на багоюз. Так можно про любого сказать и не только про почетки
- - - Updated - - -
ПРОЧИТАЙ правила, господи ты досихпор их не читал? Там чётко написано про слив арены
Ну вы пытались все что могу сказать. Бан пролетит незаметноШел бы как коврик и скидывал уже все добро на других персов, а то прилип твой друг к почте в игре
- - - Updated - - -
Ребята достойно примите бан, зачем все эти попытки доказать что все честно? Тогда смысл от бг , если можно встать и нафармить все за пару часов? В новом году желаю вам больше мужественности и чести(не той что в игре)
однако если поднимать архив, от администрации есть ответ, что они не наказывают за нарушение, которое произошло до изменения правил
и собственно в данной ситуации не 1 правило не было нарушено, ровно как и целостность порядка (не кому не мешает, на хонор пофигу, всеголишь апаем ачивку, которую по другому физически не апнуть)
- - - Updated - - -
окей
вот к примеру, тебе сейчас выдадут бан, за то что ты не нарушил не 1 правило проекта
ты это спокойно примешь?
З.Ы. с чего ты взял, что я чтото откудато скидываю
и да, было бы бг, мы бы вообще молчали...
Посмотрел я ваше видео.
Мультибоксом тут и не пахнет и вайнить про нарушения тут тоже нет смысла.
Но если уже ГМы заинтересовались - то Вам, малыши, придется им обьяснить как происходило начисление хкилов...Возможно вы были в рейде и где-то в городе убивали альянс?
Возможно даже намеренно подводили вторым окно к городу и убивали опять таки вторыми окнами, получая хкилы, это уже потянет на багоюз хонора.
Тем не менее.
Ковер имеет дату писем с угрозами о выдаче? Имеет.
Что у нас сказано в правилах?
Разница в днях отправления писем с вымогательством и оформлением нашим героем темы в нарушителях на ковра показывает, что человек четко и ясно знал о том, что произведен багоюз и сознательно закрыл на это глаза руководствуясь своими меркантильными целями.За содействие в багоюзе - такое же наказание, как и багоюзеру.
Так что, в случае признания ваших действий багоюзом - шантажер будет обвинен в содействии.
Это абсолютно логично, опираясь на правовую базу нашего сервера.
Ну а прикрутить мошенничество - это уже под вопросом, скорее всего не выйдет.
Форум: Гильдия "Добрый Волшебник". Вконтакте: Gofra, Гильдия "Добрый Волшебник"
80й уровень получен 14 августа 2009 года.
ZergLing (06.01.2016)
Нету бг , значит можно сливать? Странная логика у тебя. Ну если бы я фармил так же как вы, я бы не был бы удивлен бану. Самое удивительное что ты знаешь что за это банили несколько лет назад и тут притворяешься, пытаешься обойти правила.
- - - Updated - - -
Возможно вы были в рейде и где-то в городе убивали альянс? (СЕРЬЕЗНО?))))))))))
Возможно даже намеренно подводили вторым окно к городу и убивали опять таки вторыми окнами, получая хкилы, это уже потянет на багоюз хонора.
Разница в днях отправления писем с вымогательством и оформлением нашим героем темы в нарушителях на ковра показывает, что человек четко и ясно знал о том, что произведен багоюз и сознательно закрыл на это глаза руководствуясь своими меркантильными целями.