арканум, спел форс, ещё две крутых название не помню )
арканум, спел форс, ещё две крутых название не помню )
Последний раз редактировалось Enio; 21.08.2016 в 23:27.
проклятые земли. вот вспомнил одну
Игра, которая охрененно осталась в моей памяти, это наверное Ex Machina, недавно себе ключик приобрел, чисто из уважения и хорошей памяти. Помню в школе в ней зависал просто ужас, бывало сваливал пораньше лишь бы в неё поиграть, эти все апгрейды машин и т.д. Короче, захочешь, спокойно можешь найти.
Последний раз редактировалось Lenoboge; 07.11.2016 в 14:36.
В dragon age 2 поиграй. Интересен сюжет, интересны квесты да и сам гемплей
какой же шлак вы тут советуете. готика 1 и 2 - вот лучшая рпг. самая интересная, продуманная и проработанная до самых мелочей несравненная игра. это вам не коридорные ведьмаки
Согласен насчет Готики, 2 часть, особенно с дополнением "Ночь Ворона" - одна из лучших рпг, в которые я играл. 3 и 4 - шлак, Risen первый был неплох, как помнится.
ТES IV: Oblivion в свое время тоже очень зашел, а вот Скайрим не понравился. Dragon Age: Origins весьма неплоха.
Ведьмака проходил только первого, 2 очень сильно лагал, а о третьем я даже не мечтал со своим древним железом. Первая часть очень атмосферная, если не ошибаюсь, лучшая РПГ 2007-ого года по версиям многих изданий.
Первые 2 Сакрида тоже хороши, из классических рпг припоминаю еще Neverwinter Night 2 и IceWind Dale
Если потянет на вообще OLD игрухи, то классический Фаллаут 1/2
Последний раз редактировалось Le Perv; 18.12.2016 в 17:48.
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Yeah, you give me wood, give me lady wood
http://ru.starwars.wikia.com/wiki/St...e_Old_Republic
классика
всякие драгон эйджи и готики отдыхают