Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Посоветуйте пожалуйста за какой класс начать играть

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Посоветуйте пожалуйста за какой класс начать играть

Интересуют дд класс... Ну или рдд ( дд предпочтительнее ). В приоритете стоит высокий ДПС...

Старожил Аватар для OnTiz
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    За того, кто нравится. Дпс больше зависит от рук и, конечно, от багов класса

Старожил Аватар для Сайнекс
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Всё зависит от рук...ДД(мили):
    1) Вар(армс\фури) (высокий ДПС, мобилен в бою, играть может любой криворукий, как такового регена ХП нет, сейвы есть но пробивные, 1х1 его ушатать легко...Без хила ничего не может). Фурика тяжелей убить из-за обычного скила "Кровожадность" + фурики в Бис эквипе дают ТОП ДПС(бурставой), на Арене 1х1\2х2\3х3 могут за бурст(1 минуты) ушатать в кашу(если их не будут контролить)
    2) Рога (высокий ДПС, нужны прямые руки(клацать очень много), мобилен в бою, есть сейвы, есть реген ХП, 1х1 ушатывает хорошо(повторюсь-при очень прямых руках).
    3) Монах ( высокий ДПС, нужны прямые руки(как и в случае с рогой), мобилен в бою, есть сейвы, есть реген ХП, 1х1 ушатывает тех же Варов.
    4) Друид(ферал\кошка) (высокий ДПС, нужны по прежнему прямые руки( в ПВП очень много кнопочек нужно наживать), очень сильная выживаемость, отличные сейвы, реген ХП само собой, 1х1 в хороших руках ушатает любого(но таких я еще не видал).
    5) Пал (я про палов ничего не знаю потому как пишут что на Пандах палы как то не Ок)
    6) ДК(Анхоли) ( стабильный ДПС, можно играть с кривыми руками(тыкая 3-ри кнопки), есть отхил(небольшой), есть сейвы, 1х1 нужно очень постараться что бы вынести кого либо)
    7) ДК(фрост) (в кратце: Адк(анхоли) как в ПВЕ так и в ПВП лучше него будет. Берут ФростДк из-за АОЕ Демага не больше не меньше.
    8) Шаман(энх) (Высокий бурстовой ДПС, 3-6 кнопок(ситуация как и с Варом) играть сможет любой криворукий, есть отхил, есть какой то там сейв, есть очень хороший бурст после чего садиться на дно. 1х1 с хилом ушатывает\без хила его ушатывают(аналог вара).

У меня всё.
    Последний раз редактировалось Сайнекс; 02.11.2015 в 11:55.

Ветеран форума Аватар для Dontkillme
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 340).
    Котики - самые лучшие!

А если не понравится, есть еще 3 спека!
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
    Dontkillme#21586 ищу старых знакомых

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...83%D0%B3%D0%B0

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Сайнекс Посмотреть сообщение
    Всё зависит от рук...ДД(мили):
    1) Вар(армс\фури) (высокий ДПС, мобилен в бою, играть может любой криворукий, как такового регена ХП нет, сейвы есть но пробивные, 1х1 его ушатать легко...Без хила ничего не может). Фурика тяжелей убить из-за обычного скила "Кровожадность" + фурики в Бис эквипе дают ТОП ДПС(бурставой), на Арене 1х1\2х2\3х3 могут за бурст(1 минуты) ушатать в кашу(если их не будут контролить)
    2) Рога (высокий ДПС, нужны прямые руки(клацать очень много), мобилен в бою, есть сейвы, есть реген ХП, 1х1 ушатывает хорошо(повторюсь-при очень прямых руках).
    3) Монах ( высокий ДПС, нужны прямые руки(как и в случае с рогой), мобилен в бою, есть сейвы, есть реген ХП, 1х1 ушатывает тех же Варов.
    4) Друид(ферал\кошка) (высокий ДПС, нужны по прежнему прямые руки( в ПВП очень много кнопочек нужно наживать), очень сильная выживаемость, отличные сейвы, реген ХП само собой, 1х1 в хороших руках ушатает любого(но таких я еще не видал).
    5) Пал (я про палов ничего не знаю потому как пишут что на Пандах палы как то не Ок)
    6) ДК(Анхоли) ( стабильный ДПС, можно играть с кривыми руками(тыкая 3-ри кнопки), есть отхил(небольшой), есть сейвы, 1х1 нужно очень постараться что бы вынести кого либо)
    7) ДК(фрост) (в кратце: Адк(анхоли) как в ПВЕ так и в ПВП лучше него будет. Берут ФростДк из-за АОЕ Демага не больше не меньше.
    8) Шаман(энх) (Высокий бурстовой ДПС, 3-6 кнопок(ситуация как и с Варом) играть сможет любой криворукий, есть отхил, есть какой то там сейв, есть очень хороший бурст после чего садиться на дно. 1х1 с хилом ушатывает\без хила его ушатывают(аналог вара).
    Что это ты так на энхов, неплохой туннелинг выдают и без бурста, да после Дичайшего бурста садится по дпс, но не прям на дно. По поводу в пвп энха достаточно тяжело убить (прямые руки опять же )
    Один из самых интересных классов ( для меня, люблю энхов с самого бк), по поводу сейвов..опять же, как руки растут, вовремя воткнуть граундинг, или же на арене завести врага в тотем конденсации тоже надо уметь:) а поводу ушатывания. Далеко не вар, далеко.достаточно живуч, во время бурста не остановим практически (если имеются руки как говорится правильно "засейвить" этот самый бурст, чтоб не получить контроль и тотем чтобы не снесли)
    Вроде все сказал

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Странно. Я тут ничего не услышал про лока... Ваше мнение?

Старожил Аватар для OnTiz
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    Дпс норм, на арене в паре с совой разрывают все и вся

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от AHTOXA Посмотреть сообщение
    Замечательные ДД со времен БК (на ванилле не был) дпс большой, на Арене не только с совой, но с шп нагибают всех (в частности сетап афли +шп, развесили доты и бегают вокруг, доты не сдиспелить, не отхилить нормально) поводу в пве пандарии не знаю, какой спек наиболее актуален, а так люблю Дестро ))

Старожил Аватар для Сайнекс
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Интересуют дд класс... Ну или рдд ( дд предпочтительнее ). В приоритете стоит высокий ДПС...
    Мда...