Сообщение от
Сайнекс
Всё зависит от рук...ДД(мили):
1) Вар(армс\фури) (высокий ДПС, мобилен в бою, играть может любой криворукий, как такового регена ХП нет, сейвы есть но пробивные, 1х1 его ушатать легко...Без хила ничего не может). Фурика тяжелей убить из-за обычного скила "Кровожадность" + фурики в Бис эквипе дают ТОП ДПС(бурставой), на Арене 1х1\2х2\3х3 могут за бурст(1 минуты) ушатать в кашу(если их не будут контролить)
2) Рога (высокий ДПС, нужны прямые руки(клацать очень много), мобилен в бою, есть сейвы, есть реген ХП, 1х1 ушатывает хорошо(повторюсь-при очень прямых руках).
3) Монах ( высокий ДПС, нужны прямые руки(как и в случае с рогой), мобилен в бою, есть сейвы, есть реген ХП, 1х1 ушатывает тех же Варов.
4) Друид(ферал\кошка) (высокий ДПС, нужны по прежнему прямые руки( в ПВП очень много кнопочек нужно наживать), очень сильная выживаемость, отличные сейвы, реген ХП само собой, 1х1 в хороших руках ушатает любого(но таких я еще не видал).
5) Пал (я про палов ничего не знаю потому как пишут что на Пандах палы как то не Ок)
6) ДК(Анхоли) ( стабильный ДПС, можно играть с кривыми руками(тыкая 3-ри кнопки), есть отхил(небольшой), есть сейвы, 1х1 нужно очень постараться что бы вынести кого либо)
7) ДК(фрост) (в кратце: Адк(анхоли) как в ПВЕ так и в ПВП лучше него будет. Берут ФростДк из-за АОЕ Демага не больше не меньше.
8) Шаман(энх) (Высокий бурстовой ДПС, 3-6 кнопок(ситуация как и с Варом) играть сможет любой криворукий, есть отхил, есть какой то там сейв, есть очень хороший бурст после чего садиться на дно. 1х1 с хилом ушатывает\без хила его ушатывают(аналог вара).