И к чему это? Большая часть зелёных шмоток тоже уг, но их же можно трансмутить. Главное, что есть хорошие, так почему нет? А пример я уже привёл один выше, могу ещё: просто белые латы (белые как цвет самих лат)... Если ты найдёшь мне обычные, более-менее пристойно выглядящие белые латы зелёного или выше качества, я только рад буду, но я не думаю, что это возможно, ибо таких нет
Последний раз редактировалось Anarki; 25.01.2016 в 20:59.
Тоже бы хотелось, чтобы вернули это. Есть много интересных белых вещей, с которыми можно сделать свои сеты)
90% зелени до 40-го уровня это уг, 99% шлемов до 50-го это уг, почти любая зелень с БК это уг, вся начальная зелень с лича (например зелень из борейки) это уг, я же не говорил, что нет хороших, да, есть модели, которые даже покруче легендарок смотрятся. Ровно как и с белыми, да, много есть плохих, но и хорошие же есть!
Последний раз редактировалось Anarki; 27.01.2016 в 05:40.
И к чему это?
50% белых шмоток
mqmQzfvYsIQ.jpg
Последний раз редактировалось Anarki; 27.01.2016 в 12:40.
Не читают люди, не читают..
Шлем, плечи, пояс, плащ, меч и штаны - или самостоятельные модели, или зеленые копии с БК. Которые намного проще достать, нежели бить баджи на тот сет, который, в свою очередь, так же является копией сета в ваниллы.
Все что показано, можно достать на вотлк, без особенных проблем и без доната.
Если ты пытался повторить облик Штормвиндского стражника, то это полное фиаско![]()
Такие белые шлемы носят гарды Тераморы, плечи варовский д1, и они не сочетаются со штанами и нагрудником..
Не вижу я красивого белого шмота, не вижу..
Последний раз редактировалось Jester; 27.01.2016 в 15:09.
апп
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед