Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование чередования недель PvP/PvE на лоурейтах - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 36
    ▲▲▲Mister Bond▼▼▼ Аватар для Tarasimuss
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 241).
    А что не устраивает? Качайте рог ходите в инвизе)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от fletcher1 Посмотреть сообщение
    Администрация, вы понимаете что применив такое нововведение вы полностью убиваете такой аспект этой игры как "Аутдор" http://wowslovar.ru/autdor/. Я конечно понимаю что это не самый популярный аспект, но всё же многие люди играют только из-за него. Вы понимаете что чередуя недели вы принуждаете аутдор гильдии переходить в режим неделя игры\неделя афк. Это всё равно что вы на неделю будете выключать все рейдовые подземелья и ачивки. Нон ты понимаеш что пве драконам им всё равно когда в цлк ходить, а аутдор просто вымрет на лоурейт рилмах из-за этого???? Если уж это окончательное решение, то пусть уж тогда во врем пвп недели в столицах альянса и орды тоже не будет пве режима!!!
    p.s. Ребята всем кому не безразличен наш любимый аспект игры и кто не хочет продавать своих персонажей в которых вложили душу, что бы переходить на другие риалмы лайкайте пост. Надеюсь мб это как то поспособствует нону не вводить такие идиотские нововведения.
    Как по мне это простоне обоснованная критика. Поиграй пойди на панды сейчас там делать нечего. Чем пвп будет мешать подом пве? Мой ответ ничем. Есть ги пусть защищают маленьких своих. Половина мобов манекены так хоть пве научатся жать деф и сбитие каста или станы

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Heimdall. Посмотреть сообщение
    Ну пвешники считают что пве это еще и прокачка персонажей, прокачка проф и они уверены что их всегда будет выслеживать рейд противоположной фракции и сливать. И еще что в каждой локации лоу лвлов будет ждать их максимальный лвл и ганкать
    По мнению пве так и будет на кждого бедолагу будут собирать рейд из 40 тел. Я сам пве-р и считаю это отличным нововведением.

Справедливый Аватар для Heimdall.
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 74).
    Просто они не были на пандах и не знают ничего. ПВЕ на дреноре будет не так интересно и увлекательно как на лк или ката (лично мое мнение). Также на пандах делали пве режим когда там пве практически не работало и просто всем было скучно и не знали чем заниматься. Интерес там привлекали только эвент от Эвент мастера.

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 637 (сообщений: 364).
    Вот только х10 не надо трогать, а то точно загнется к лету.
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).
    Цитата Сообщение от fletcher1 Посмотреть сообщение
    пусть уж тогда во врем пвп недели в столицах альянса и орды тоже не будет пве режима!!!
    а вот с этим полностью согласен!!1

Справедливый Аватар для Heimdall.
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    Вот только х10 не надо трогать, а то точно загнется к лету.
    Я уже говорил так вы напишите от лица игроков своего реалма что вы не хотите этого делать. Проведите у себя опрос что у вас люди ЗА или ПРОТИВ такого.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Heimdall. Посмотреть сообщение
    Ну пвешники считают что пве это еще и прокачка персонажей, прокачка проф и они уверены что их всегда будет выслеживать рейд противоположной фракции и сливать. И еще что в каждой локации лоу лвлов будет ждать их максимальный лвл и ганкать
    Ты, видимо, не играл на том же 3.3.5 х100 (сомневаюсь, что на других реалмах по-другому). Поднимаешь 58-60 лвл, собираешься в аутленд, приходишь в выжженные земли и что ты там видишь? Правильно, несколько бисов противоположной фракции (своей практически не встречал, ни за орду, ни за альянс - закон подлости работает на 100%), выкашивающих любого, кто подходит к порталу, независимо от лвл. Про стелс не втирайте, любой 80-й спалит тебя метров за 30.
    Пример №2. Только приходишь в локацию, идёшь в поселение набрать кв и что ты видишь? В лучшем случае - всё живое, включая НПС, вынесено. В худшем - приходит 80-й и выносит всех. И при этом никуда не уходит, а сидит там дальше. Помнится, одного и того же идиота встречал 2 разными персами (попортил мне кровь, пока я качал одного, потом за второго та же история). Ярчайшие примеры - лагерь повстанцев в тернистой, крепость отваги в борейке.
    Кто бы что ни говорил, но ситуация, когда хай лвлы СПЕЦИАЛЬНО ищут лоу лвлов, имеет место. Но если на хай рейтах ещё можно как-то помучиться и прокачаться, то на лоу рейтах у многих явно будут сдавать нервы.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Eye Of An Eagle за это полезное сообщение:

Чанго (04.02.2016)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    241
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 105).
    можно ввести такую хитрую фишку как запрет на убийства если у игрока слишком маленький уровень

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от Eye Of An Eagle Посмотреть сообщение
    Ты, видимо, не играл на том же 3.3.5 х100 (сомневаюсь, что на других реалмах по-другому). Поднимаешь 58-60 лвл, собираешься в аутленд, приходишь в выжженные земли и что ты там видишь? Правильно, несколько бисов противоположной фракции (своей практически не встречал, ни за орду, ни за альянс - закон подлости работает на 100%), выкашивающих любого, кто подходит к порталу, независимо от лвл. Про стелс не втирайте, любой 80-й спалит тебя метров за 30.
    Пример №2. Только приходишь в локацию, идёшь в поселение набрать кв и что ты видишь? В лучшем случае - всё живое, включая НПС, вынесено. В худшем - приходит 80-й и выносит всех. И при этом никуда не уходит, а сидит там дальше. Помнится, одного и того же идиота встречал 2 разными персами (попортил мне кровь, пока я качал одного, потом за второго та же история). Ярчайшие примеры - лагерь повстанцев в тернистой, крепость отваги в борейке.
    Кто бы что ни говорил, но ситуация, когда хай лвлы СПЕЦИАЛЬНО ищут лоу лвлов, имеет место. Но если на хай рейтах ещё можно как-то помучиться и прокачаться, то на лоу рейтах у многих явно будут сдавать нервы.
    ты пишешь полную дичь.

на х100 перс 80 лвл набивается за 2 часа спокойно без каких либо стычек с другой фракции да господи там вообще все в столицах сидят. да я 4 года на нём играл. единственный ганк который там есть это на оло и ещё где нибудь в нордсколе.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    убогие пве драконы,мобиков фармить это же так интересно,раньше не сливал пвешеров,теперь буду фармить всех,кого увижу,нытики

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
    ты пишешь полную дичь.

на х100 перс 80 лвл набивается за 2 часа спокойно без каких либо стычек с другой фракции да господи там вообще все в столицах сидят. да я 4 года на нём играл. единственный ганк который там есть это на оло и ещё где нибудь в нордсколе.
    Дичь - не дичь, а на своей шкуре я это испытал, и не раз.
    И я, в отличие от некоторых, при прокачке перса ещё параллельно профы качаю, чтобы на 80 меньше беготни было. А это, между прочим, тоже немало времени отнимает, большую часть которого ты как раз бегаешь по оспариваемым локам.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Eye Of An Eagle за это полезное сообщение:

Чанго (04.02.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вся игра построена на противостоянии двух фракций. Даже по истории Warcraft Альянс враждует с Ордой!!! Если это отменят , то теряется сам смысл игры. Зачем вы делаете этот бред ? Все же было и так нормально. Этим нововведением вы только потеряете онлайн.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Привет всем. Хочу сказать спасибо администрации за то, что они избавляют меня и 90% пвп гильдий от желания играть в вов.Введя пвп, пве недели Вы делаете мою игру бессмысленной.Еще раз спасибо!
    Последний раз редактировалось Dypb; 01.02.2016 в 02:46.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя