Я играю на х1 уже пол года и хотел бы поделится своими впечатлениями.ТС, походу, упоролся.(За Альянс кроме арати не разу не закидывало на бг)
Я играю на х1 уже пол года и хотел бы поделится своими впечатлениями.ТС, походу, упоролся.(За Альянс кроме арати не разу не закидывало на бг)
Тоже поделюсь наблюдениями.
на х1 любители ПВП вообще вяло идут.
Просто потому что х100 - это же самое оно. Раз и в дамки.
Поэтому что не делай, а х1 больше ПВЕ серв всегда останется.
Вывод. Заведи себе для ПВП пару персов на сервере с высоким рейтом и не парься.
Хочешь в рейд - зашел на х1.
Хочешь поаренить и поБГшить - сходи на х100.
Счастье в трех кликах мышки от тебя ;)
Рэнкинд (19.02.2016)
спасибо за отзыв. Мне тоже нравится.
Рэнкинд (19.02.2016)
Налетели на парня, хоть он и не предлагает ничего особо нового, но можно и адекватнее и конструктивнее вести беседу. PvP из патча в патч только может развиваться, если контенту уже более 7 лет, то тут ничего особо не поможет, хоть акции, бонусы, конкурсы, но достигших максимальной PvP экипировки очень много, единственное, что поможет, это вайп PvP экипировкиА это звучит, как безумная идея.
Destldarn (19.02.2016)
Папуас (20.02.2016)
Давно искал похожую тему, я попал в схожую ситуацию.
Играю тут какое-то время и точно так же, как у автора темы, у меня возникло парочка НО...
1) Почему в Оргриммаре так мало игроков живет? Это ведь столица Орды! Как не зайду поиграть, так и поговорить не с кем;
2) Почему на сервере так мало присточек? Я не говорю, что их совсем нет, или что очень мало. Но их явно не достаточно! По крайней мере вокруг меня я не наблюдаю дюжины танцующих присточек, вот.
Так вот, администрация, исправьте пожалуйста пару этих недочетов и сервер станет куда привлекательней!
Биоэнергетика выровняется, карма почистится, а притоку желающих играть не будет конца!
Гениальное предложение пришло ко мне в голову!
Для вывода золота из игры необходимо ввести обмен золота на присточек!
Последний раз редактировалось Gofra; 20.02.2016 в 06:32.
Форум: Гильдия "Добрый Волшебник". Вконтакте: Gofra, Гильдия "Добрый Волшебник"
80й уровень получен 14 августа 2009 года.
Потешил старый троль)) Ну про симпотичных присточек я тоже согласен) Готов глазеть рядом из-за угла, когда будут вокруг тебя танцевать))
До кроса и после не изменится все ну на очень, если на х5 было пвп и ворлд пвп и при кросе есть, то у нас изначально оно было только в фантазиях и когда сливали пвп ачивы, и также будет и при кроссе, и по сути я против кросса с большими рейтами, примеры кросса с фаном с читами и белджеком каждый день можно читать, не стоит оно нашего х1, если же взять отдельные миры лоу , но разве только через годик с х3, когда закроем цлк и будет тот же самый фарм цлк рс ивк как и на х1, но проблема пвп на л3 не в кроссе или желании или хотении, а в работоспособности(выводы сделаны лично с х3, куда пришло куча игроков совсем незнакомых с циркулем, х1, л1 и тому подобному, просто их желание равно также быстро уменшается пвпшить как и чинится пвп аспект мира, а им то по сути никто толком не занимается, рес работает кривовато мягко говоря, скилы пвп также, ловят, что не должны и миссуют, где не должны и тд и тп, и врядли кто-то это мне тут опрвергнет и скажет, что нет! такого нету)) Вот не хватает на мирах пвп ивент мастера, чтобы элементарно не в салочки предлагал играть толпе, а что-то поинтереснее) Также как и сезон аренки на х3 смотрю такая же сказочная история как и починка пожарника) Жаль, но когда представитель администрации пишет что-то, ему люди верят, можно было не писать про сезоны, зачем заранее создавать поводы для будущего срача)) Наверное все) Спасибо за внимание)
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Скоро каждый будет играть на скриптах и окончательно добьют PvP аспект игры. Игра по себе основана на PvE части, PvP это как дополнение к основному, но сами разработчики игры этот аспект улучшают каждую версию игры, мы же же в реальности не актуального патча 3.3.5а хотим всё и сразу, да побольше, чтоб ещё и работало, как на оффе
Крейзибелка (20.02.2016),Рэнкинд (19.02.2016)