че вы с этими рарниками...както так фиолетово на них, хоть вообще уберите - не замечу даже...одется быстрей\интересней на бг\пп, тока если ради ачивок какихто их фармить, но это както по гейски...
че вы с этими рарниками...както так фиолетово на них, хоть вообще уберите - не замечу даже...одется быстрей\интересней на бг\пп, тока если ради ачивок какихто их фармить, но это както по гейски...
delink если ты не знал когда апаеш 100 шмот говно в пп тебя не пустет а на бг надо 4-5 дней бегать чтоб одеть перса+ ты ещё вагон а с рарников можно за 1 день одеть фулл 620 и даже особо не задротить....ну это если у рарникоа норм кд на рес
на офе респ мировых боссов, с каких фармится эпик шмот , таких как Рухмар - от 15 мин до полутора часов
время зависит от частоты их фарма
редкие мобы, с которых фармится синий шмот - от 5 до 10 минут
время также зависит от частоты их фарма
а у нас Сёркуль !!!! даёшь суточный респ раринков!!
по мне так норм что респ увеличили ... ато вечно толпятся и ждут его фармят по кд
Последний раз редактировалось Sours; 21.02.2016 в 15:30.
Нон, пожалуйста, отпишись уже в этой теме. Да хрен с этими рарниками награнда, где падают банки, верните нормальный респ ворлд рарников с 620-626
хонор х0.5 вроде)) хард стайл
как то в бытность, когда рарники еще респаунились раз в 10 мин , хотел я выбить шмотку своему 59х вару... один раз подвалил 630й - и убил у меня под носом... потом еще подвалил какой-то 625й и убил у меня под носом, потом снова прибежал тот 630й и опять убил. Я у него спрашиваю: "Нафига ты его вообще бьешь, тебе же шмот с него не нужен". А он мне говорит: "А я первобытный дух с них фармлю по кругу"
вообщем 2-3 шмотки я на себя 620е взял - а с остальными не успевал убить
это я к чему:
-наверно не совсем правильно когда рарников фармят ради духа, а не шмоток - тем самым не давая шмот лоуилвлам
-наверно непарвильно делать респ по 2-6 часов - тогда конечно и дух не фармят и шмотки не достаются
надо бы золотую середину найти - было же вроде, что лут с одного рарника только 1 раз в день. надо оф респ, и любой лут только 1 раз в день.
когда второй раз убиваеш рарника за день, то лута небыло...
Сообщение от Immortal
Верните нормальный респ ! а то как то половина сервера оделись а остальные не красиво сделали!
Администрация этого проекта,зачем вы сделали так...Глупо\подло\не красиво?)По вашему нормальный человек сможет сидеть 24\7 и ждать респ?