Прав.
Прав.
Поучительный гайд:@
Нашёл ошибку в моём посте?.. оставь её себе...
Дискон может подобраться тихо и незаметно, в тот момент, когда ты его вовсе не ждешь. Помни об этом...
Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.
Сейчас у алых новые веяния появились, ну и у орды если зеркально смотреть. Относительно небольшой толпой, редко убивая миника и захватывая все на своем пути, но соотв. без дефа, бегут до короля захватывают последние две башни с кладбоном, благополучно сливаются под королем...все происходит зеркально...и снова встречаются в центре. По ходу всего представления, в чате мат, что все противники в тылу и всему песец, так же одинаково и у орды и у алых.
Правда встречаются, молчуны. Молчуны - особая каста воинов различных напрвлений, которых задолбали сценарии орущих в чате умных игроков, играющих по особой молчунской методике: они молчат в чате, последовательно не торопясь захватывают и дефят башню-кладбон-башню и т.д., соответственно выигрывают те умные орущие игроки у которых в рейде больше этих молчунов.
Последний раз редактировалось magf; 03.05.2012 в 14:31.
sepir (03.05.2012)
Молчуны это святые мученики, наберется вас таких штук 5 и стоите вы на башне открыв карту и тоскливо наблюдая как все остальные впердолили вперед, или слились и идут АААЖ с пещеры, закрваешь карту и с благоговением наблюдаешь как толпа врагов человек 30 уже лезет к вам, начинаешь нашоптовать молитвы и уходишь в страну вечной охоты.
А так 99% молчунов это те которые на прошлом бг в чат орали и были посланы нах всем рейдом.
Такие заходят на альтерак и орут "НА КАЛЯРА!!!!!!!!!!1 ЭТА НАШ ПАСЛЕДНИЙ ЩАНС" его все посылают, говорят что он говно безрукое и т.д. тогда он заходит на следующий альтерак и услышав от кого нибудь "НА КАЛЯРА!!!!!!!!!" начинает говорить что то типа "да вы чё какой король, вас учишь учишь баранов тупоголовых, а вы все на караля, совсем играть не умеют, а еще чат юзают наглецы, смотрите фак на форуме и играйте по тактике"
Сколько уже не мучаю БГ - поражаюсь стадному инстинкту большинства. Кто-то крикнул при двух-трех несожженных башнях "ГО КАЛЯРА Я ПАТАНЧУ" - все дружно встают под клив босса и умирают. Если толпа бежит мимо своей догорающей вышки - она ПРОБЕЖИТ мимо неё. Про деф чекнутых башен и кладбищ даже не говорю. Приходится повторять про себя мантру "Если хоть чтобы что-то сделали хорошо - сделай это сам" и идти вывозить. А вообще ходите на Альтерак в хилоспеке, или со знакомым хилом. Хил в толпе, грубо говоря, может решать кому оставаться, а кому ресаться на базе и идти заниматься чем-нибудь более полезным, нежели отхватывать ваншоты.
¡No pasarán! (04.07.2012)
дадада) и сам так холиком делаю, хилю только одетых ребят, ребафы касок во время замеса( если ти одет и подбежал к замесу с кладбища, знай на тебе будет каска в каком би спеке я нибыл, я Репликант)
И ещо ВСЕГДА сейваю хилов если они в поле зрения сакри бобы фриди диспел и щит))
если я тебя сейвал тикни пасибку))
А какой ник у пала-то?