Сообщение от
bam
Тактика для альтерака:
1. Появляешся в пещере, говоришь "как заманала эта зелень...", в ответ получашь "у тебя самого 3,2кгс.."
2.Спамишь в чат "дай баф" или "каску", выслушиваешь мнение других о себе
3.Вылазишь с пещеры и бежишь с толпой, если окажется что вашу 3юю и 4ую башню захватили - не отбивай, это занятие для лохов
4.Добегашь до мини-босса, орешь в чат "хил на мини", приходит такой же как ты хил, вы сливаетесь -материшь хила, с толпой бежишь вперед, в этот раз демонстративно пробегая МИМО мини босса.
5.Тут 3 варианта
а) Залазишь на первую же башню орды с толпой себеподобных, в чат орут "захватите кладбище КСК, орда будет ресатся в пещере, а мы тут так ссожжем эти 2 вышки намного быстрее" - посылаешь мерзавца нахер в этом же чате - ждешь на вышке, смотришь как 100500 ордынцев чешут к вам в предвкушении битвы с кладбона КСК...
б) Стоишь под вышкой с толпой своих героев которая быстро редеет под ножем орды (ресается там же, на незахваченом кладбоне по этому их полюбому больше и вам гарантирован песец)
в)Бежишь к флагу -захватываешь его, но не дефишь (это для лохов, которых нет) по этому с толпой мастеров без дефа пробегаешь на вторую с низу вышку орды, после чего стоишь и "смотришь как 100500 ордынцев чешут к вам в предвкушении битвы с кладбона КСК..."
5)Орешь в чат "роги ска, жгите башни, на их базе, козлы, уроды"
6)К тому времени сгорает гарантировано 3 из 4х ваших вышек (вышки врага остаются целыми)- время пришло - орите в чат "НА КАРАЛЯ", "НА КАРАЛЯ МЛЯ, ЭТО НАШ ПАСЛЕДНЫЙ ШАНС"
7)Смотришь как сгорает ваша последняя вышка
8)Пишешь в чат "вы все нубье", "арда лучщще я перехажу за арду", "это все из-за вас, было бы здесь 40 меня, мы бы победили"
Этот гайд для альянса,, но для орды точно такой же, им пользуется 90% игроков в игре, стопудовая инфа, я сам видел