Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
альтеракская долина не большой faq

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23
    Старожил Аватар для Singo
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).

альтеракская долина не большой faq

галимый копипаст инфа содрана ==> http://ru.wowhead.com/zone=2597#comments

Многие из игроков, которые попадают на случайное поле боя – Альтеракскую долину, негодуют по этому в пб чате, другие просто не понимают, что там делать. В итоге обычно всё заканчивается мясорубиловом в центре карты – на поле брани и длится около часа.

Однако Альтерак имеет кучу особенностей и фишек, которых нет на других БГ, но они зачастую не используются по незнанию/ленипренебрежению…
    Я подобрал несколько вопросов, информация из которых может быть использована для ускорения победы на Альтераке либо получения некоторого преимущества. Предлагаю уважаемым знатокам ПВП и Альтерака – ответить на предложенные вопросы, тем самым – дать полезную информацию новым игрокам ну и конечно показать свою «эпичность».
    Итак, поехали! Лок’Taр огар! Победа или смерть!

1. Сколько очков подкреплений отнимется у противника, если сжечь одну башню?
    ответ: 75
    2. Сколько очков подкреплений отнимется у противника, если убить капитана (Балинду/Гальвангара?
    ответ: 100
    3. Сколько очков подкреплений приносит один рудник в единицу времени?
    ответ: 1 единицу подкрепления в 45 секунд
    4. Сколько охранников у генерала (Вандар ДрекТара ?, как уменьшить их количество?
    ответ: 4, исчезают после уничтожения башен
    5. Сколько бафов у генерала (Вандара ДрекТара ?, что они дают?
    ответ: 4, увеличивают на 40% количество здоровья и на 40% наносимый урон (4*40% = 160% нельзя диспелить/спелстилить/пуржить
    6. Сколько нужно Кровь солдата Грозовой Вершины Кристалл Бури для вызова Локолара Ивуса?
    ответ: 200
    7. Сколько нужно игроков для сумона Локолара Ивуса?
    ответ: 10
    8. Сколько нужно принести на базу Припасы Железного Рудника Припасы Ледяного Зуба, чтобы получить +200 подкреплений?
    ответ: 280 из своего рудника (28 раз сдать квест по 10шт или 70 из рудника противника (7 раз сдать квест
    9. Сколько нужно приручить Северных волков Альтеракских баранов для вызова отряда конницы?
    ответ: 25
    10. Сколько нужно принести Шкура северного волка Шкура альтеракского барана для вызова отряда конницы?
    ответ: 25
    11. Сколько нужно сдать Жетон солдата Северного Волка Плоть солдата Грозовой Вершины для вызова отряда авиации?
    ответ: 120
    12. Сколько нужно сдать Жетон лейтенанта Северного Волка Плоть лейтенанта Грозовой Вершины для вызова отряда авиации?
    ответ: 60
    13. Сколько нужно сдать Жетон командира Северного Волка Плоть командира Грозовой Вершины для вызова отряда авиации?
    ответ: 30
    14. Как телепортироваться на свою базу для защиты башен?
    отличия Северного Волка, ранг 6 Знак различия Грозовой Вершины, ранг 6 или такой же знак любого ранга от 1 до 6 - зависит от репутации
    15. Сколько Обломки брони нужно сдать, для получения временного бафа, улучшающего характеристики дружественных NPC?
    ответ: 500, можно сдавать до 1500 и бафать на 10% 20% и 30%
    Последний раз редактировалось Singo; 17.01.2012 в 15:16.

Новичок Аватар для House
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ты играл хоть раз на вовсеркл на этом бг? такого не робиить тут

Новичок Аватар для Razorx
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Интересная информация, я далекий человек думал то что тупо жечь башни и бить алов, затем босса. А оказывается много всего можно делать=)
    Жаль не реализованы у нас эти функции=( На кате вообще это бг сводится к минимуму, убить босса и все..
    Synkro Affliction Warlock (Cata x25), Razorx Frost Mage (Cata x25)

Старожил Аватар для Ambylol
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от House Посмотреть сообщение
    ты играл хоть раз на вовсеркл на этом бг? такого не робиить тут
    Даже если и работало бы, всё равно также бы бегали qq0

Наш человек Аватар для Аффтомато
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Ох ты ж божечки... Ребята, это инфа с ванилы. Устарело годиков на 4-5...

Поблагодарил(а)
    72
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    Ох ты ж божечки... Ребята, это инфа с ванилы. Устарело годиков на 4-5...
    а ты на 100% уверен что на офе альтерак уже так не работает как в описании? то что никто так не играет и на офе, то спорить не буду

Поблагодарил(а)
    107
    Цитата Сообщение от Singo Посмотреть сообщение
    а ты на 100% уверен что на офе альтерак уже так не работает как в описании? то что никто так не играет и на офе, то спорить не буду
    Уверен. Я играл год на ЛК на оффе и знаю о чем говорю.

Поблагодарил(а)
    72
    Уверен. Я играл год на ЛК на оффе и знаю о чем говорю.
    ПРУФ что это только на ваниле. Я тебе не верюqq0!!! хотя б вот коменты с вовхеда http://ru.wowhead.com/zone=2597#comments и еще http://ru.wowhead.com/npc=13419#comments

пс: то, что ты играл так как на серкле никто ж и не спорит ну короче ты понял какой ты самоуверен)
    Последний раз редактировалось Singo; 17.01.2012 в 16:31.

Поблагодарил(а)
    107
    Цитата Сообщение от Singo Посмотреть сообщение
    ПРУФ что это только на ваниле. Я тебе не верюqq0!!! хотя б вот коменты с вовхеда http://ru.wowhead.com/zone=2597#comments и еще http://ru.wowhead.com/npc=13419#comments

пс: то, что ты играл так как на серкле никто ж и не спорит ну короче ты понял какой ты самоуверен)
    Ты феерический еблан. А с такими общаться стремно.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Тактика на бг Альтеракская долина:
    НА КАРАЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!1111

Поблагодарил(а)
    72
    Ты феерический еблан. А с такими общаться стремно.
    ну тогда про тебя я не знаю что сказать, ты же не умеешь общаться. Что ты по теме сказал - ничего, только "умные высеры"? К примеру тебя я не оскорблял. Хотя - это болезнь людей, которых в жизни напостой щимят и им
    общаться стремно
    ....

Старожил Аватар для bam
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 25).
    Тактика для альтерака:
    1. Появляешся в пещере, говоришь "как заманала эта зелень...", в ответ получашь "у тебя самого 3,2кгс.."
    2.Спамишь в чат "дай баф" или "каску", выслушиваешь мнение других о себе
    3.Вылазишь с пещеры и бежишь с толпой, если окажется что вашу 3юю и 4ую башню захватили - не отбивай, это занятие для лохов
    4.Добегашь до мини-босса, орешь в чат "хил на мини", приходит такой же как ты хил, вы сливаетесь -материшь хила, с толпой бежишь вперед, в этот раз демонстративно пробегая МИМО мини босса.
    5.Тут 3 варианта
    а) Залазишь на первую же башню орды с толпой себеподобных, в чат орут "захватите кладбище КСК, орда будет ресатся в пещере, а мы тут так ссожжем эти 2 вышки намного быстрее" - посылаешь мерзавца нахер в этом же чате - ждешь на вышке, смотришь как 100500 ордынцев чешут к вам в предвкушении битвы с кладбона КСК...
    б) Стоишь под вышкой с толпой своих героев которая быстро редеет под ножем орды (ресается там же, на незахваченом кладбоне по этому их полюбому больше и вам гарантирован песец)
    в)Бежишь к флагу -захватываешь его, но не дефишь (это для лохов, которых нет) по этому с толпой мастеров без дефа пробегаешь на вторую с низу вышку орды, после чего стоишь и "смотришь как 100500 ордынцев чешут к вам в предвкушении битвы с кладбона КСК..."
    5)Орешь в чат "роги ска, жгите башни, на их базе, козлы, уроды"
    6)К тому времени сгорает гарантировано 3 из 4х ваших вышек (вышки врага остаются целыми)- время пришло - орите в чат "НА КАРАЛЯ", "НА КАРАЛЯ МЛЯ, ЭТО НАШ ПАСЛЕДНЫЙ ШАНС"
    7)Смотришь как сгорает ваша последняя вышка
    8)Пишешь в чат "вы все нубье", "арда лучщще я перехажу за арду", "это все из-за вас, было бы здесь 40 меня, мы бы победили"

Этот гайд для альянса,, но для орды точно такой же, им пользуется 90% игроков в игре, стопудовая инфа, я сам видел

13. 5 пользователей сказали cпасибо bam за это полезное сообщение:

BForMV (05.09.2012),I_come_for_you (28.06.2013),rDos (12.06.2013),Silenty (22.12.2012),Аффтомато (20.01.2012)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права