Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Восхитительно - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 44
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от ddosddosddos Посмотреть сообщение
    Мы с напарником заняли р1 в дц маге (~2650 рейта) если Вы мне кинете по логам ХОТЬ ОДИН сливной бой, то я через 10 мин после этого сниму реальное видео с моим ником и т.п. как я ем и купаюсь в ванне говна.
    ЗАПИЛИТЕ ЕМУ РЕНДОМНЫЙ ЛОГ СЛИВНОГО БОЯ ИСПРАВИВ ИМЯ
    Я ДОЛЖЕН ЭТО ВИДЕТЬ
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

2. 4 пользователей сказали cпасибо Kre4eT за это полезное сообщение:

Fighterfx (14.03.2016),Grandhades (13.03.2016),Rial (14.03.2016),varkan (25.03.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Как вариант сливных боев Xijiro Чсвбосс сливали ммрчик

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Ответа я так думаю мы не дождемся

Активист Аватар для Sicksexsquad
    http://www.kaotic.com/video/XRZQGb3k_2016224204333_t
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от girith1991 Посмотреть сообщение
    Тебя здесь хоть кто-нибудь насильно держит?!
    На х3 никого не держат, там вообще вроде как и людей нет, мертвый реалм ( и актуальный контент ЦЛК/РС не сыграют особой роли в плане оживления - радуйтесь 1 к онлайна,пока можете, ибо к лету у вас будет "Сайлент Хилл" ) //

И еще, вроде вопрос был задан Администрации, а не PvE-шным драконам //

6. 1 пользователь сказал cпасибо Sicksexsquad за это полезное сообщение:

Remake (16.03.2016)

Активист
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Sicksexsquad Посмотреть сообщение
    вопрос был задан Администрации
    Администрация отвечала неоднократно, что будет проведён турнир, по результатам которого раздадут награды, но вам же влом поюзать пойск, проще плодить бесполезные темы и вечно ныть.
    И вообще, иди на свой х5) Те , кто захотят - продолжат играть .. и мне не нужно over9000 онлайн, что-бы наслаждаться игрой. Мне достаточно своей гильдии.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    На х3 никого не держат, там вообще вроде как и людей нет, мертвый реалм ( и актуальный контент ЦЛК/РС не сыграют особой роли в плане оживления - радуйтесь 1 к онлайна,пока можете, ибо к лету у вас будет "Сайлент Хилл" ) //
    Тогда кому свои ачивки тогда в даларане показывать? Это что же, придется искать другой сервер? Ужасно.

Поблагодарил(а)
    8
    Администрация отвечала неоднократно, что будет проведён турнир, по результатам которого раздадут награды, но вам же влом поюзать пойск, проще плодить бесполезные темы и вечно ныть.
    И вообще, иди на свой х5) Те , кто захотят - продолжат играть .. и мне не нужно over9000 онлайн, что-бы наслаждаться игрой. Мне достаточно своей гильдии.
    Я наслаждаюсь и знаю данный проект куда дольше, чем вы/ты, так что разберусь, топать мне на х5, или же угарнуть, глядя на это зрелище /

Это MMO, и ключевой момент в этом жанре - ЛЮДИ (на блюде) / А на х3 людьми и не пахнет. И если уж изначально ЧЕЛОВЕКИ не прижились с этим реалмом, то дальше будет все куда хуже / Да и Гильдии долго не протянут тут, апнутся и свалять на тот же х5 ( с 7к онлайном ), или же на ТруКазуалх100 ( 5 к онли ) / Потому что нету движа, как пример х15 (разве что с донатом,хотя там и донатить некому уже,можно сказать,что там тоже нет доната ) //

10. 1 пользователь сказал cпасибо Sicksexsquad за это полезное сообщение:

Remake (16.03.2016)

Активист
    Поблагодарил(а)
    48
    знаю данный проект куда дольше
    Я когда начинал в WoW играть, ты только в начальную школу пошёл.. Кому ты рассказываешь, бразер)

свалять на тот же х5 ( с 7к онлайном ), или же на ТруКазуалх100
    рили? на эти толпы клонов доначеных с чешками с шмками ? других вариантов действительно не нашлось?) тот же ******* , например, раз уж рассматривать действительно "дельные" варианты с максимально возможным для лк онлайном (не читать как рекламу, я то пока с х3 никуда не планирую, но раз на то пошло..)
    И какой такой "движ" тебе нужен? больше толп в столицах/святилищах, или че?

Наш человек Аватар для Remake
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 171).
    Я когда начинал в WoW играть, ты только в начальную школу пошёл.. Кому ты рассказываешь, бразер)

рили? на эти толпы клонов доначеных с чешками с шмками ? других вариантов действительно не нашлось?) тот же ******* , например, раз уж рассматривать действительно "дельные" варианты с максимально возможным для лк онлайном (не читать как рекламу, я то пока с х3 никуда не планирую, но раз на то пошло..)
    И какой такой "движ" тебе нужен? больше толп в столицах/святилищах, или че?
    Если бы не как ты говоришь, "Тот же *******" циркульская администрация до такой идеи хрен допёрла, как показала практика - просто слизать оказалось мало...

Поблагодарил(а)
    8

рили? на эти толпы клонов доначеных с чешками с шмками ? других вариантов действительно не нашлось?) тот же ******* , например, раз уж рассматривать действительно "дельные" варианты с максимально возможным для лк онлайном.

Ты узко мыслишь, сосед . Причем тут чешки и т д/ С онлайном в 1 к на х3 у каждого через год будет и шм, и чешка с волей /
    Но в конце концов люди сваливают элементарно ради PvP движа, Эвентов и просто живой атмосферы /

А покорять Ульду/Накс на ачивы можно и на х5 (даже в шмоте 226) / - ибо через год на х3 вообще занятий не будет и все стухнет (уйма тому примеров) /
    Не нравятся толпы клонов ? Создавай оригинальные идеи и эвенты/походы,в чем проблема то? / Контенту не один год, тут как бы все уже клоны /
    И мы вроде говорили о конкретном проекте, а не о твоем онлайне в WoW целиком, хотя свой "скилллл" ты показал еще на классике . Кстать, Валька тот же самый пример по поводу тухлости /
    + за пиар левых серверов тут бананы выдают, так что аккуратней уж /

- - - Updated - - -

Какой движ ?
    1. World PvP (идешь такой в зг, но чтобы туда дойти, ты должен одолеть полчища аловских Гладов) - такого нету на х3 и никогда не будет.
    2. Сбор в инсты (при 7 к онлайна) я даже ночью чувствую пульс реалма и могу спокойно в два часа ночи собрать куда угодно рейд /
    3. PvP эвенты, простенько с игроками собраться где-нить 40 на 40 хотя бы и устроить веселый замес на пол дня /
    4. Мой любимый контент (Ульда/Накс) куда тяжелее, чем у вас, можете бла бла бла по поводу овергира, но люди цлк-шные боты и почти каждый на том же х5 не был в этих местах, и задача усложняется/ Сделай на х5 с пуго рейдом Бессмертного,или хотя бы Неумирающего, просто попробуй хотя бы, вы же такие умные тут, за гир говорите, но вы не просекли, что главное в этих местах - тактика /

А по поводу афкшеров, у вас их не меньше в столицах стоят, только вот жизни не чувствуется .
    Единственный + это постепенный контент на х3, как только появится ЦЛК/РС, народу только меньше станет, никто не будет убивать столько времени на фарм ачив/шмота и прочего, когда на реалме попросту никого нет /
    Даже PvЕ-шным, закрытым людям, со временем становится скучно, без банального PvP ) /
    Последний раз редактировалось Sicksexsquad; 16.03.2016 в 17:53.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Sicksexsquad за это полезное сообщение:

Remake (16.03.2016)

Активист
    Поблагодарил(а)
    48
    С онлайном в 1 к на х3 у каждого через год будет и шм, и чешка с волей
    У этого мира есть две существенные изюминки, что выделяют его на фоне других.
    Хорошо, быть может через год фишка постепенного открытия контента и станет неактуальной, но останется другая и здравомыслящие , зрелые люди это ценят.
    Два слова. No donat. И кто бы что не говорил, а это всё же что-то да значит. Равные условия для всех слоёв игроков. И этот сервер будет жить за счёт своих "платных" братьев и дальше.. Что касается как ты говоришь "иных" примеров, проекты загибаются каждый день.. Как правило из-за недостатка финансирования, либо по причине забивания со стороны администрации.
    Да, здесь не все так гладко, но видно, что продвижки есть, админы стараются. И это похвально. А значит проект будет жить, пусть даже с небольшой популяцией.

Поблагодарил(а)
    8
    У этого мира есть две существенные изюминки, что выделяют его на фоне других.
    Хорошо, быть может через год фишка постепенного открытия контента и станет неактуальной, но останется другая и здравомыслящие , зрелые люди это ценят.
    Два слова. No donat. И кто бы что не говорил, а это всё же что-то да значит. Равные условия для всех слоёв игроков. И этот сервер будет жить за счёт своих "платных" братьев и дальше.. Что касается как ты говоришь "иных" примеров, проекты загибаются каждый день.. Как правило из-за недостатка финансирования, либо по причине забивания со стороны администрации.
    Да, здесь не все так гладко, но видно, что продвижки есть, админы стараются. И это похвально. А значит проект будет жить, пусть даже с небольшой популяцией.
    Администрации уважение, спору нет .
    Но о каком ты прогрессе говоришь ?) Я тут почитал ваши темы..
    По поводу No Donate - еще раз говорю, если бы эту фишку игрок подцепил, то онлайна такого скудного в данный момент не было,когда сервер открыли был онлайн 2000-2500,сейчас в разгар 1300, летом будет 600, а потом, когда все апнутся (самые ярые задроты) х3 падет /
    Даже любители х3, так скажем патриоты, тоже свалят,потому что тут ничего не будет,пустота/мгла/мрак (что сейчас и творится) /
    Единственная фишка,из-за которой еще есть у вас хоть какой-то "онлайн" - постепенный контент/фк - ВСЕ .
    Повторюсь, даже на х15 сейчас некому донатить /

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя