Fighterfx (14.03.2016),Grandhades (13.03.2016),Rial (14.03.2016),varkan (25.03.2016)
Как вариант сливных боев Xijiro Чсвбосс сливали ммрчик
Ответа я так думаю мы не дождемся
На х3 никого не держат, там вообще вроде как и людей нет, мертвый реалм ( и актуальный контент ЦЛК/РС не сыграют особой роли в плане оживления - радуйтесь 1 к онлайна,пока можете, ибо к лету у вас будет "Сайлент Хилл" ) //
И еще, вроде вопрос был задан Администрации, а не PvE-шным драконам //
Remake (16.03.2016)
Администрация отвечала неоднократно, что будет проведён турнир, по результатам которого раздадут награды, но вам же влом поюзать пойск, проще плодить бесполезные темы и вечно ныть.
И вообще, иди на свой х5) Те , кто захотят - продолжат играть .. и мне не нужно over9000 онлайн, что-бы наслаждаться игрой. Мне достаточно своей гильдии.
Я наслаждаюсь и знаю данный проект куда дольше, чем вы/ты, так что разберусь, топать мне на х5, или же угарнуть, глядя на это зрелище /
Это MMO, и ключевой момент в этом жанре - ЛЮДИ (на блюде) / А на х3 людьми и не пахнет. И если уж изначально ЧЕЛОВЕКИ не прижились с этим реалмом, то дальше будет все куда хуже / Да и Гильдии долго не протянут тут, апнутся и свалять на тот же х5 ( с 7к онлайном ), или же на ТруКазуалх100 ( 5 к онли ) / Потому что нету движа, как пример х15 (разве что с донатом,хотя там и донатить некому уже,можно сказать,что там тоже нет доната ) //
Remake (16.03.2016)
Я когда начинал в WoW играть, ты только в начальную школу пошёл.. Кому ты рассказываешь, бразер)
рили? на эти толпы клонов доначеных с чешками с шмками ? других вариантов действительно не нашлось?) тот же ******* , например, раз уж рассматривать действительно "дельные" варианты с максимально возможным для лк онлайном (не читать как рекламу, я то пока с х3 никуда не планирую, но раз на то пошло..)
И какой такой "движ" тебе нужен? больше толп в столицах/святилищах, или че?
Ты узко мыслишь, сосед . Причем тут чешки и т д/ С онлайном в 1 к на х3 у каждого через год будет и шм, и чешка с волей /
Но в конце концов люди сваливают элементарно ради PvP движа, Эвентов и просто живой атмосферы /
А покорять Ульду/Накс на ачивы можно и на х5 (даже в шмоте 226) / - ибо через год на х3 вообще занятий не будет и все стухнет (уйма тому примеров) /
Не нравятся толпы клонов ? Создавай оригинальные идеи и эвенты/походы,в чем проблема то? / Контенту не один год, тут как бы все уже клоны /
И мы вроде говорили о конкретном проекте, а не о твоем онлайне в WoW целиком, хотя свой "скилллл" ты показал еще на классике . Кстать, Валька тот же самый пример по поводу тухлости /
+ за пиар левых серверов тут бананы выдают, так что аккуратней уж /
- - - Updated - - -
Какой движ ?
1. World PvP (идешь такой в зг, но чтобы туда дойти, ты должен одолеть полчища аловских Гладов) - такого нету на х3 и никогда не будет.
2. Сбор в инсты (при 7 к онлайна) я даже ночью чувствую пульс реалма и могу спокойно в два часа ночи собрать куда угодно рейд /
3. PvP эвенты, простенько с игроками собраться где-нить 40 на 40 хотя бы и устроить веселый замес на пол дня /
4. Мой любимый контент (Ульда/Накс) куда тяжелее, чем у вас, можете бла бла бла по поводу овергира, но люди цлк-шные боты и почти каждый на том же х5 не был в этих местах, и задача усложняется/ Сделай на х5 с пуго рейдом Бессмертного,или хотя бы Неумирающего, просто попробуй хотя бы, вы же такие умные тут, за гир говорите, но вы не просекли, что главное в этих местах - тактика /
А по поводу афкшеров, у вас их не меньше в столицах стоят, только вот жизни не чувствуется .
Единственный + это постепенный контент на х3, как только появится ЦЛК/РС, народу только меньше станет, никто не будет убивать столько времени на фарм ачив/шмота и прочего, когда на реалме попросту никого нет /
Даже PvЕ-шным, закрытым людям, со временем становится скучно, без банального PvP ) /
Последний раз редактировалось Sicksexsquad; 16.03.2016 в 17:53.
Remake (16.03.2016)
У этого мира есть две существенные изюминки, что выделяют его на фоне других.
Хорошо, быть может через год фишка постепенного открытия контента и станет неактуальной, но останется другая и здравомыслящие , зрелые люди это ценят.
Два слова. No donat. И кто бы что не говорил, а это всё же что-то да значит. Равные условия для всех слоёв игроков. И этот сервер будет жить за счёт своих "платных" братьев и дальше.. Что касается как ты говоришь "иных" примеров, проекты загибаются каждый день.. Как правило из-за недостатка финансирования, либо по причине забивания со стороны администрации.
Да, здесь не все так гладко, но видно, что продвижки есть, админы стараются. И это похвально. А значит проект будет жить, пусть даже с небольшой популяцией.
Администрации уважение, спору нет .
Но о каком ты прогрессе говоришь ?) Я тут почитал ваши темы..
По поводу No Donate - еще раз говорю, если бы эту фишку игрок подцепил, то онлайна такого скудного в данный момент не было,когда сервер открыли был онлайн 2000-2500,сейчас в разгар 1300, летом будет 600, а потом, когда все апнутся (самые ярые задроты) х3 падет /
Даже любители х3, так скажем патриоты, тоже свалят,потому что тут ничего не будет,пустота/мгла/мрак (что сейчас и творится) /
Единственная фишка,из-за которой еще есть у вас хоть какой-то "онлайн" - постепенный контент/фк - ВСЕ .
Повторюсь, даже на х15 сейчас некому донатить /