Всё читать не стал, но всё же отвечу. Модератор не станет переходить по ссылке, проверять, существующая она или нет. Ведь там может быть все что угодно (браузерный эксплойт к примеру), если она существующая.
Всё читать не стал, но всё же отвечу. Модератор не станет переходить по ссылке, проверять, существующая она или нет. Ведь там может быть все что угодно (браузерный эксплойт к примеру), если она существующая.
Вестсайдх-Гордунни
Ну если на то уж пошло . Работа модератора заключается в модерировании общих чатов такие как:
1) all
2) поиск спутников
3) общий чат столицы
4) торговый чат столицы
И то что пишут через /say их не должно касаться , ибо исходя из моего случая , если бы я был на другом конце оргриммара , мое сообщение уже не модерировалось бы , а тут я просто попался под руку модератору , за что был наказан . Отсюда вывод про некорректное модерирование со стороны проекта , ибо модерировать /say там где находится модератор полнейший бред .
Или допустим я случайно промазал(или же забагался чат, как обычно бывает) и написал ссылку в /say вместо /гильдия или же /группа в оргриммаре возле модератора , то исходя из политики , я получаю фактически перманентный бан просто по воле случая . Случайнейшим образом
Последний раз редактировалось BloodyFrost; 12.03.2016 в 12:09.
Только Орда, Только хардкор!
Бисифет (12.03.2016)