Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Absorb "vs" Arena - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21

Тема: Absorb "vs" Arena

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от n3cr Посмотреть сообщение
    У меня сомнения, разве этот эффект влияет на поглощение которое зависит от другого спела? Получается ДЦ на арене режет и хил и абсорб с этого хила?
    Я так думаю что это влияет лишь на прямой абсорб, а не зависимый.
    Искусность дц влияет как на исцеление заклинания, так и на поглощение Божественного покровительства (по крайней мере на офе судя по логам). Поэтому я не вижу проблемы в том, что Усталость от боя будет также влиять и на первое, и на второе.

У меня вызывает вопрос другое - зачем близзард сделали две отдельных ауры, влияющих на размер поглощения - #421, принимающая только положительные значения (к примеру, Милость дц), и #422, принимающая только отрицательные значения (Усталость от боя). Первое что приходит в голову - реализация того, что на какое-либо заклинание поглощения влияет только либо увеличение, либо уменьшение поглощения. Но это просто научный интерес.

Просьба по поводу скринов с офа. Отображаейте на них 1 критическое исцеление, от которого прокнуло Божественное покровительство. И показывайте характеристики персонажа (особенно меня интересуют искусность и универсальность). Без этих данных, и когда в логе 2 крита, а щит показывают 1 - какие либо выводы по скринам делать невозможно.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 05.04.2016 в 18:43.

Гуру Аватар для n3cr
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Искусность дц влияет как на исцеление заклинания, так и на поглощение Божественного покровительства (по крайней мере на офе судя по логам). Поэтому я не вижу проблемы в том, что Усталость от боя будет также влиять и на первое, и на второе.
    По твоей логике подобные модификаторы(как пример: снижения урона) должны влиять тогда и на игнайт магов например, но не влияют, они влияют лишь на базовый урон спела из которого потом идет расчет урона игнайта. Разве нет?

Я не думаю что близарды сделали бы такой "бонус" для ДЦ снижающий кпд их абилки дважды.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от n3cr Посмотреть сообщение
    По твоей логике подобные модификаторы(как пример: снижения урона) должны влиять тогда и на игнайт магов например, но не влияют, они влияют лишь на базовый урон спела из которого потом идет расчет урона игнайта. Разве нет?

Я не думаю что близарды сделали бы такой "бонус" для ДЦ снижающий кпд их абилки дважды.
    Во-первых, они сделали бонус(ы), дважды увеличивающий кпд. Это тоже двойное скалирование, которое обычно ими избегалось.
    Во-вторых, эффекты увеличения/снижения наносимого или получаемого урона представлены одной аурой, которая либо принимает положительные значения (увеличение), либо отрицательные (уменьшения). Чтобы исключать двойное скалирование, просто отключалось влияние такой ауры на умение (случай с Воспламенением). Именно поэтому у меня вызвало интерес то, что для поглощения близзард сделали из одной ауры - две. Я вижу лишь одно рациональное объяснение этому - чтобы иметь возможность отключать "+", оставляя "-", или наоборот.

Гуру Аватар для n3cr
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Во-первых, они сделали бонус(ы), дважды увеличивающий кпд. Это тоже двойное скалирование, которое обычно ими избегалось.
    Во-вторых, эффекты увеличения/снижения наносимого или получаемого урона представлены одной аурой, которая либо принимает положительные значения (увеличение), либо отрицательные (уменьшения). Чтобы исключать двойное скалирование, просто отключалось влияние такой ауры на умение (случай с Воспламенением). Именно поэтому у меня вызвало интерес то, что для поглощения близзард сделали из одной ауры - две. Я вижу лишь одно рациональное объяснение этому - чтобы иметь возможность отключать "+", оставляя "-", или наоборот.
    Я ничего не исключаю, просто размышляю

Старожил Аватар для Elzaura
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 31).
    Up!! Вне арены за пару-тройку критов уже 100к абсорба. На арене едва до 40 дотянуло!

Старожил Аватар для Elzaura
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 31).
    25.05. На ашране флэшка кританула 60к + повисло поглощение на 60к. Зашёл на арену, флешка кританула 50к + повисло поглощение 25к.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Скажите может я чтото не понимаю но почему на арене хил от флешки также как и щит занижен? играю за шп 2 нап еще не прогрузился даже но был фростдк так что даже дебафа от хила небыло.
    WoWScrnShot_052716_121738.jpgWoWScrnShot_052716_121747.jpg вот вне арены если смотреть на спел показывает все правельно но, на стычке уже другие цыфры.WoWScrnShot_052716_121823.jpgWoWScrnShot_052716_121913.jpg абсорб на 5к меньше так же как и флешка меньше 3к.
    Изображения Изображения

Эксперт Аватар для delink
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    усталость 15% режет всего отхила и 50% от крит хила....ну и на арене сткаается минус к отхилу также как на падарии было примерно))

Наш человек Аватар для lsabakal
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 255 (сообщений: 211).
    Цитата Сообщение от delink Посмотреть сообщение
    усталость 15% режет всего отхила и 50% от крит хила
    42155*1.5=21077*1.38(исскусноть)=29086, на скрине 29067
    http://**************/i9/9ae793ff6fe15...816_212410.jpg
    Уважать нужно не силу противника, а умение этой силой пользоваться.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12