Был раньше сервер, в далеком 2008-2009 (хз точно когда), вов-раша. Почему она там четко работала? и небыло блинков чарджей под текста.
Вот пример - меня не интересует пве и ачивы , хочу сесть и парегать аренку , а тут эта чертова арена с ее текстурами. Вместо того что бы сесть и поиграть я получу нервный стресс иза того , что кому то хочется 10 ачив поинтов. Причем 10 ачив поинтов кто то получит единоразово , а нервы портить эта арена будет нонстоп годами.
- - - Updated - - -
Не знаю о чем речь , эта арена на офе кривая была , а ты говоишь что на пиратке 2008 года она работала лучше чем на офе![]()
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 07.04.2016 в 20:05.
Почему нельзя на форуме ставить дизлойс? Это же просто кржмелик играть на арене, созданной для шаттера и ВП. Просто идеально для них, у которых на этом сервере и так сумасшедший урон.
По моему скромному мнению стоит отключить вообще все арены, кроме Награнда, поскольку все они - мерзопакостная дизбаланщина, дающая огромные выгоды определённым сетапам.
Так почему бы не открыть эту арену на неделею хотя бы что бы сделали эту ачиву?
С шатром соглашусь , а вот вару беда , каждый второй чарж и тебя кидает на центр арены , дкшкой грипаешь на бурстик и вместо бурстика получаешь цель на центре арены , с чередой то же пичалька , контроли в которых игрок двигается (например превращение , диз. выстрел и тд) он так же падает под тексты , по личному опыту 2013 годов помню. Я так же не понимаю , почему ради его 10 ачив поинтов должны ребята страдать. Особенно если хайрейт выйдет на этой арене на полторашку , которая кинет рандом контроль после которого законтроленая цель упадет под тексты. Не передать словами батхерт который эта арена несет.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 07.04.2016 в 21:35.
вот иза-за таких как ты нытиков и погибает идея в зародыше" ибо им там 3 года назад нипонравилось"
не ну если циркуль деградирует то ок ) зачем включать и пытаться чтот сделать довести до ума. эта арена наверно только на мангосе будет работать нормально.
кв вон уже год скриптуют![]()
Я, не понимаю к чему ведет дискуссию модератор и чем размышляет, уполномоченный редактировать и убирать ненужные посты в правильных баг-репортах, но не тут-то было. Вы плодити посты и старается усугубить данный баг-репорт, уважаемый DreamlØlz - нам не интересы многозначительные «холивар разборки» про шатер и вп с провалиющими чарджами, блинками и грипами в текстуры, а так же ачивы, что вы хотите этим сказать и проявит? Что именно? Вас что-то не устраивает? Вас не понимаю, ни слова сказанное вами не несет ничего существенного ...
Вначале, нужно активизировать арену «Арена Доблести» на рейтинговых боях или как сказал молодой человек
- запустит для начала в скримише.
Протестировать арену и выявит все недочеты.
Написать новый баг-репорт или дополнит старый, указать каждый нюанс и т.д. - как положено, а не начинать вой про головной мозг заложников 1500, что-то не устраивает - всегда есть Цитадель Ледяной Короны где вас впустит паладин Тирион Фордринг пофармит репутацию на нежити ...
- В миру бесстыдном – ты ее стыдить задумала?
- Не делай этого!
http://s12.radikal.ru/i185/1202/8c/7cbc6fac7abc.gif
Коммент человека не игравшего на этой арене. Убирать ненужные посты ... каждый имеет право оставить репорт и дождаться ответа. Я пишу это все только иза того , что получил негатив связанный с этой ареной , что бы куратор (человек который принимает решение включать или не включать) сделал выводы.
- - - Updated - - -
То есть офа на столько некачественная , что не могут реализовать эту арену?
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/7426595418
Ну а так да, самая баганая арена была. В катаклизме некоторое время был баг, когда на любой арене при касании стены или какого нить стыка текстур могло дисконектнуть с арены. На арене доблести у меня это было чаще всего. Ну и пара падений под арену, когда бегал вокруг колонны, которая начинала опускаться или подниматься
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 08.04.2016 в 15:04.
- простите что? Уверять Вас не буду, о том что я присутствовал и играл на официальном контенте 8-го сезона личкинга, но писать такой абсурд с вашей стороны и ссылаться лишь на самого себя - про ваши мысли негативные!? ВЫ СЕРЬЕЗНО?!
Я, так понимаю, вы руководствуясь своими полномочиями, не желаете доводит данный баг-репорт до разработчиков?
- что же вас остановило, что так мало негатива и отрицательной энергии, линкуйте все, приводи все примеры со всех источников. Вы же истощаете невиданной силой, и может быть Вам еще удалить данный баг-репорт или скроете невидимой пеленой от разработчиков, кто же вас остановить на этом?
Прекращайте писать чепуху, лучше бы сотрудничали и довели до правильного ума баг-репорт, а не вели себя невежественно...
- В миру бесстыдном – ты ее стыдить задумала?
- Не делай этого!
http://s12.radikal.ru/i185/1202/8c/7cbc6fac7abc.gif