Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Арена Доблести! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 25
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от твойКЭП Посмотреть сообщение
    та ладно, я думал они закрыли разработку лича в далёком 2010м году , ну ок
    Просто вайн на эту ачиву уже запарил , почему игроки которых интересует только арена должны рвать волосы попадая на эту арену иза 10 ачив поинтов у пары человек?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Просто вайн на эту ачиву уже запарил
    какой вайн ? баг есть нон отправил сюда. в чем трабл ? чувствуется предвзятое отношение к данному вопросу

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 22).
    Был раньше сервер, в далеком 2008-2009 (хз точно когда), вов-раша. Почему она там четко работала? и небыло блинков чарджей под текста.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от твойКЭП Посмотреть сообщение
    какой вайн ? баг есть нон отправил сюда. в чем трабл ? чувствуется предвзятое отношение к данному вопросу
    Вот пример - меня не интересует пве и ачивы , хочу сесть и парегать аренку , а тут эта чертова арена с ее текстурами. Вместо того что бы сесть и поиграть я получу нервный стресс иза того , что кому то хочется 10 ачив поинтов. Причем 10 ачив поинтов кто то получит единоразово , а нервы портить эта арена будет нонстоп годами.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от krotik1121 Посмотреть сообщение
    Был раньше сервер, в далеком 2008-2009 (хз точно когда), вов-раша. Почему она там четко работала? и небыло блинков чарджей под текста.
    Не знаю о чем речь , эта арена на офе кривая была , а ты говоишь что на пиратке 2008 года она работала лучше чем на офе
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 07.04.2016 в 20:05.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 331 (сообщений: 137).
    Почему нельзя на форуме ставить дизлойс? Это же просто кржмелик играть на арене, созданной для шаттера и ВП. Просто идеально для них, у которых на этом сервере и так сумасшедший урон.

По моему скромному мнению стоит отключить вообще все арены, кроме Награнда, поскольку все они - мерзопакостная дизбаланщина, дающая огромные выгоды определённым сетапам.

Эксперт Аватар для twerk
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 13).
    Так почему бы не открыть эту арену на неделею хотя бы что бы сделали эту ачиву?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Childeharold Посмотреть сообщение
    созданной для шаттера и ВП.
    С шатром соглашусь , а вот вару беда , каждый второй чарж и тебя кидает на центр арены , дкшкой грипаешь на бурстик и вместо бурстика получаешь цель на центре арены , с чередой то же пичалька , контроли в которых игрок двигается (например превращение , диз. выстрел и тд) он так же падает под тексты , по личному опыту 2013 годов помню. Я так же не понимаю , почему ради его 10 ачив поинтов должны ребята страдать. Особенно если хайрейт выйдет на этой арене на полторашку , которая кинет рандом контроль после которого законтроленая цель упадет под тексты. Не передать словами батхерт который эта арена несет.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 07.04.2016 в 21:35.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    почему ради его 10 ачив поинтов должны ребята страдать.
    вот иза-за таких как ты нытиков и погибает идея в зародыше" ибо им там 3 года назад нипонравилось"
    не ну если циркуль деградирует то ок ) зачем включать и пытаться чтот сделать довести до ума. эта арена наверно только на мангосе будет работать нормально.
    кв вон уже год скриптуют

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    968
    Получено благодарностей: 446 (сообщений: 318).
    Бесконечные попадания под текстуры после каждого чаржа \ хватки \ блинка , это же так мило
    Тоесть логон1 настолько "некачественный" что не может исправить эту арену?
    А вот логон3 сделали её

Старожил Аватар для Gothicmegazlo
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 65).
    А нафиг тогда эту арену пилили близы , она кривая до черта была даже на офе , не ужели ее не могли пофиксить сами создатели? На прекате ее отключили даже близы иза кривых текстур , а позже переделали.
    Просто вайн на эту ачиву уже запарил , почему игроки которых интересует только арена должны рвать волосы попадая на эту арену иза 10 ачив поинтов у пары человек?
    Вот пример - меня не интересует пве и ачивы , хочу сесть и парегать аренку , а тут эта чертова арена с ее текстурами. Вместо того что бы сесть и поиграть я получу нервный стресс иза того , что кому то хочется 10 ачив поинтов. Причем 10 ачив поинтов кто то получит единоразово , а нервы портить эта арена будет нонстоп годами.
    - - - Updated - - -
    Не знаю о чем речь , эта арена на офе кривая была , а ты говоишь что на пиратке 2008 года она работала лучше чем на офе
    С шатром соглашусь , а вот вару беда , каждый второй чарж и тебя кидает на центр арены , дкшкой грипаешь на бурстик и вместо бурстика получаешь цель на центре арены , с чередой то же пичалька , контроли в которых игрок двигается (например превращение , диз. выстрел и тд) он так же падает под тексты , по личному опыту 2013 годов помню. Я так же не понимаю , почему ради его 10 ачив поинтов должны ребята страдать. Особенно если хайрейт выйдет на этой арене на полторашку , которая кинет рандом контроль после которого законтроленая цель упадет под тексты. Не передать словами батхерт который эта арена несет.

Я, не понимаю к чему ведет дискуссию модератор и чем размышляет, уполномоченный редактировать и убирать ненужные посты в правильных баг-репортах, но не тут-то было. Вы плодити посты и старается усугубить данный баг-репорт, уважаемый DreamlØlz - нам не интересы многозначительные «холивар разборки» про шатер и вп с провалиющими чарджами, блинками и грипами в текстуры, а так же ачивы, что вы хотите этим сказать и проявит? Что именно? Вас что-то не устраивает? Вас не понимаю, ни слова сказанное вами не несет ничего существенного ...

Вначале, нужно активизировать арену «Арена Доблести» на рейтинговых боях или как сказал молодой человек
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать Нону открыть ее в стычках, но не более.
    Пусть в стычках делают свои ачивы.
    - запустит для начала в скримише.

Протестировать арену и выявит все недочеты.
    Написать новый баг-репорт или дополнит старый, указать каждый нюанс и т.д. - как положено, а не начинать вой про головной мозг заложников 1500, что-то не устраивает - всегда есть Цитадель Ледяной Короны где вас впустит паладин Тирион Фордринг пофармит репутацию на нежити ...
    - В миру бесстыдном – ты ее стыдить задумала?
    - Не делай этого!

http://s12.radikal.ru/i185/1202/8c/7cbc6fac7abc.gif

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Gothicmegazlo Посмотреть сообщение
    Я, не понимаю к чему ведет дискуссию модератор и чем размышляет, уполномоченный редактировать и убирать ненужные посты в правильных баг-репортах, но не тут-то было. Вы плодити посты и старается усугубить данный баг-репорт, уважаемый DreamlØlz - нам не интересы многозначительные «холивар разборки» про шатер и вп с провалиющими чарджами, блинками и грипами в текстуры, а так же ачивы, что вы хотите этим сказать и проявит? Что именно? Вас что-то не устраивает? Вас не понимаю, ни слова сказанное вами не несет ничего существенного ...
    Коммент человека не игравшего на этой арене. Убирать ненужные посты ... каждый имеет право оставить репорт и дождаться ответа. Я пишу это все только иза того , что получил негатив связанный с этой ареной , что бы куратор (человек который принимает решение включать или не включать) сделал выводы.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ♔Andrey [GOSU]♔ Посмотреть сообщение
    Тоесть логон1 настолько "некачественный" что не может исправить эту арену?
    А вот логон3 сделали её
    То есть офа на столько некачественная , что не могут реализовать эту арену?
    http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/7426595418
    Ну а так да, самая баганая арена была. В катаклизме некоторое время был баг, когда на любой арене при касании стены или какого нить стыка текстур могло дисконектнуть с арены. На арене доблести у меня это было чаще всего. Ну и пара падений под арену, когда бегал вокруг колонны, которая начинала опускаться или подниматься
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 08.04.2016 в 15:04.

Старожил Аватар для Gothicmegazlo
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 65).
    Коммент человека не игравшего на этой арене. Убирать ненужные посты ... каждый имеет право оставить репорт и дождаться ответа. Я пишу это все только иза того , что получил негатив связанный с этой ареной , что бы куратор (человек который принимает решение включать или не включать) сделал выводы.
    - простите что? Уверять Вас не буду, о том что я присутствовал и играл на официальном контенте 8-го сезона личкинга, но писать такой абсурд с вашей стороны и ссылаться лишь на самого себя - про ваши мысли негативные!? ВЫ СЕРЬЕЗНО?!
    Я, так понимаю, вы руководствуясь своими полномочиями, не желаете доводит данный баг-репорт до разработчиков?

То есть офа на столько некачественная , что не могут реализовать эту арену?
    http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/7426595418
    - что же вас остановило, что так мало негатива и отрицательной энергии, линкуйте все, приводи все примеры со всех источников. Вы же истощаете невиданной силой, и может быть Вам еще удалить данный баг-репорт или скроете невидимой пеленой от разработчиков, кто же вас остановить на этом?

Прекращайте писать чепуху, лучше бы сотрудничали и довели до правильного ума баг-репорт, а не вели себя невежественно...
    - В миру бесстыдном – ты ее стыдить задумала?
    - Не делай этого!

http://s12.radikal.ru/i185/1202/8c/7cbc6fac7abc.gif

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя