Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
В магазине одна вещь - в игре другая - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 15 из 15
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Интару Посмотреть сообщение
    Во-первых, это не флуд, а ты не модератор.
    Во-вторых, если ты считаешь, что тебе дадут на лоу-лвл бегать с пухой 85 без скалирования, то согласен, у одного из нас айкью батона, и это не я.
    В-третьих, возвращаясь к твоему IQ, на вовхэде не указан требуемый уровень, но есть жесткая привязка к квесту, который как раз требует 85 лвл, о чем тебе уже писали, но батоны читать не умеют, да и с установлением логических последовательностей у них проблемы, ага.
    мне не надо быть модератором, что бы понять, что ты флудишь, твои посты не несут нужной информации и не содержательны.
    я бы тебе варн выдал просто за то, что ты пишешь снова, когда тебя просят не писать в этой теме (т.к. я уже ранее просил дать ответ ТОЛЬКО ОФ.ЛИЦА сервера в этой теме)
    твои детские рассуждения на тему там же квест... не могут понять, что я не квест покупаю, глупые ты, а итем из него, что само по-себе не может быть нормой, так почему же я не могу требовать, что бы предмет был таким как его продают? тем более что я плачу деньги?
    но я думаю твой маленький мозг не способен понять это. Отличить тл от итл ты не в состоянии, по-этому иди лесом, твои ответы это флуд.

ps вообще как я и думал, внятного ответа я не услышу на свой вопрос. ссылаться будут на квест 85 лвл, хотя как я уже писал выше, вы сами продаете эти вещи из квестов, так что не надо оправдываться тем, что якобы это нормально.

ps2 тему можно закрывать, позиция оф лиц мне ясна.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Без лоха и жизнь плоха.

Хотел схитрить, да пролетел, теперь ветошью прикидываешься.

И научись писать, если русский - твой родной язык.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,493 (сообщений: 7,173).
    Несостыковки по требуемому уровню связаны с тем, что для вывода этой информации используется сторонняя БД, wowroad, а информация там обновляется достаточно редко, пару раз в год.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12