Всё упирается в желание игроков, на логоне3 очень много твинов именно 59 брекета, почему они не перешли на логон1 остаётся загадкой.
Всё упирается в желание игроков, на логоне3 очень много твинов именно 59 брекета, почему они не перешли на логон1 остаётся загадкой.
ZergLing (13.05.2016)
чем не нравится? Да в принципе чем бы не нравилось это не может перевешивать желание играть бг чаще чем 2-3 раза в день. Я думаю даже если и перейдут оставшиеся твинки 59 брекета с л3 на л1 то этого будет не достаточно для нормального прокания бг так как л1 добавит вам пару калек готовых регать данный брекет. О оставшихся более-менее живых брекетах я уже написал выше так что если хотите твинкования вам стоит задуматься над сменой брекета и переходить на те которые ещё остались живы(и то, относительно).
Зачем ждать есть график боя
https://vk.com/soyuz59?w=wall-98205211_464
- - - Updated - - -
Вот именно не нравится л1, потому что он по работоспособности уступает л3 на 21%
боюсь об этом графике знают горстка людей с которыми вы всё время и играете, 3 дня в неделю вообще по нулям, остальное с 22-00, когда уже большая часть людей перестают регать, самый наплыв на сёркле (да и не только в ВОВе) с 18до22 обычно, ждать как маны небесной бг в конкретное время и день недели мало кто будет что и показывает ваши 200 бг сыграных за 3 месяца на л3.
Ну человек 6-8 есть, кому нравится такой же стиль игры
А по сути, можно было бы покатать 59 на л1, даже дело не в частоте прока и т.п. Все-таки кросс, рега есть всегда почти, часто нехватает по паре тел там и там.( это я любителям сего брекета говорю)
- - - Updated - - -
Да, с лимбров топ инчант
мне не нужно объяснять, а рерол может повлиять на ситуацию, новых же лиц на х1 да ещё и на 59? вы в это верите? вероятность того что новые лица возродят брекет куда меньшая чем у решении проблемы(хотя бы временно) путём рерола.
Кстати, на счёт 79 брекета л1 возможно и он бы уже загнулся если бы в одно время несколько человек не рерольнулись.
Последний раз редактировалось =Josefina=; 14.05.2016 в 12:29.