Здесь вопрос поднимается про минимальное необходимое количество человек в реге для прока бг. От чего вы так буквально воспринимаете? Бг на 100-том лвл такое уж точно не грозит, там найдется кому регнуть и утром, и ночью. Или совсем ни у кого нет желания поиграть на других брекетах? Неужто даже во время кача не пробовали регать лоу бг? Если бы регнули и был прок бг, вы бы и дальше продолжали регать - это и есть развитие.
Последний раз редактировалось Vitja12; 10.05.2016 в 13:54.
Об этом подробнее, каких именно?
Когда играл на лк здесь, на х1, сейчас как там, не знаю. Но в то время, на каждом лвл было бг, начиная от 10-19 и заканчивая 70-79, и довольно часто. Мин количество зарегистрированных для бг было - 5 на 5. И не было никаких глобальных проблем. Тут проблема в, как отписали,
Мы всего лишь хотим что бы это поправили. Что бы варсонг не ждал пока соберется 10 на 10, а прокал при 5 на 5 хотя бы. От этого уж точно никому плохо не станет.да рега кривенькая у нас оч
Не тот онлайн? По 100+ человек на 70-79 с каждой стороны. На 69 еще больше. И это только на х2, нужно ведь еще крос учитывать, +еще подсоединят один проект. На пандах на 70-74 было меньше людей, а бг временами прокали по 2 паралельно.
Последний раз редактировалось Vitja12; 10.05.2016 в 15:51.
и где они? если их столько то нонстопрега должна быть. 15 тел. 10 тел. 4-5 бг всегда в старте.1-2 в наборе. 15 минут на бг. получаем каждые 4-5 минут старт бг. ты должен стартовать раз в 15 минут. и 15 минут поиграв сразу получить регу на след. потому как освободятся твои противники. на ушедших пообедать зайдут уже похомячившие. и что из этого в реале?? не регают противные? да?.
Еще раз обьясняю. Простояв пару часов в очереди прокает сказу фуловое бг, будь то око или арати (сразу 15 на 15), будь то варса (сразу 10 на 10). Вопрос, почему не прокает при 5 на 5, а люди должны ждать пока соберется по 10-15 человек с каждой стороны? Или по твоему так и должно быть и это норма? Лично я с таким впервые сталкиваюсь.
Бывали моменты, знакомый стоял в очереди на бг, я только регнул и сразу прокнул варсонг, и сразу фуловый 10 на 10. Или же после бг 15 на 15 полное затишье.
Последний раз редактировалось Vitja12; 10.05.2016 в 20:54.
а здесь если 70-79 делать, то лучше за альянс или за орду?
то есть 20 тел регают
или если перевести на понятное- нет реги . тупо нет реги и дело не в количестве набора.
- - - Updated - - -
ну смотри.регнули 5х5. сразу стартует набор на другое бг? и их опять запускает с 5х5? что произойдет физически? куда будут добавляться? в первое? тогда все равно надо ждать когда регнет 10х10. а что делать тем кто зашел на второе? им ливать? или ждать
пока доберется первое бг и начнет пускать к ним?
процесс расскажи.
Ты ведь сам себе противоречишь :
На сколько я знаю, второе бг не начнется пока первое полностью не заполниться, не так ли? Поэтому твои слова не имеют смысла.ну смотри.регнули 5х5. сразу стартует набор на другое бг? и их опять запускает с 5х5? что произойдет физически? куда будут добавляться? в первое? тогда все равно надо ждать когда регнет 10х10. а что делать тем кто зашел на второе? им ливать? или ждать
это вы противоречите сами себе- * зачем ждать пока регнут все 10- давайте начнем пока 5*
начали и что полчаса ждать пока наберется еще по 5 тел? или играть 5х9?? вы же говорите что 10 тел ждете по 2 часа. в чем профит что бг начнется с 5 челами?в игре неравными составами? при входе видишь что 10 противников топчут 5 твоих и что дальше? ливать? вставать в афк? или бежать к респу где происходят главные событития?
еще раз. давай сценарий расскажи что измениться и как.
- - - Updated - - -
это вы пишите что 20 тел регают 2 часа. я вас цитирую.
- - - Updated - - -
чей пост.
- - - Updated - - -
не вспомнишЬ сколько времени было этому реалму. сколько лет? и как много твинководило тех кому обрыдло цлк в 201 раз фармить. и сравни с тем реалмом куда это предлагается.
Это пандария этого же сервера, взгляни в чат. Какие минимальные требования для начала бг? Уж лучше играть 5 на 9 чем просиживать время в ожидании.
Это же форум, зачем я буду "еще раз" рассказывать, если вы можете перечитать предыдущие сообщения.еще раз. давай сценарий расскажи что измениться и как.
Вам на это все ответили здесь -
Ночью на 100 лвле и в любое время на лвлах ниже придется ждать меньше.