^_^
Удачи в поисках .
Символ метаморфозы дает 6секунд к демонформе, каст ожога души или стрелы тьмы где то примерно 1.4сек, 6/1.4= 4 каста, в бою 2 раза юзается Демон форма - в начале и в конце если босса не сольют до отката кд, 4*2=8кастов.
Плюс 2 лишних жертвенных костров.
Символ жизнеотвода 100спд дает тебе а значит и рейду кусочек к СПД даст, чем больше у тебя СПД ,тем больше СПД у рейда, значит тем больше и ДПС и ХПС рейду. И ты хочеш сказать, что 4 лишних каста СТрелы тьмы в начале и 4 лишних каста ожога души в конце и 2 ЖК - нивелируют потерю и рейда и тебя от недополученных 100спд?
Яб тут прибавил бы что чем больше у тебя СПД, тем больше СПД и у твоего пета, а значит и дпс и твой и пета... А для тех кто не в курсе, в писькомере дпс пета и хозяина суммируются...
Вот я о чем, тут еще неизвестно, например на логон3 х1 - спд от символа Жизнеотвода не апает спд пету вообще никак. Не знаю как на других логонах.
А багрепорт мне писать впадлу, так как не уверен что это баг.
ps/
Символ меты яб юзал только под Бис демона, когда спд и так тонны, да и то, только с целью посмотреть что да как с ДПС будет, поэкспериментировать так сказать...
Последний раз редактировалось ixellada; 10.05.2016 в 13:02.
По твоему же скрину
испепеление 15.7%(это надеюсь такой % без символа на него)
15.7*0,05=0,785%-прибавка к общему дпс
ожог душие=(1490.5+1.15*спд)*мод
допустим у нас 5к спд прибавилось ещё 100(или 110 с учётом бафа?)
ожог душие(5100)/ожог души(5000)=1+1.15*100/(1490.5+1.15*5000)=1,01588 или +1.588%
для стрелы%=1+0.8571*100/(730+5000*0.8571)=1.01709 или +1.1708%
29.2*0.01709+26.6*0,01588=0.921436%
Тоесть учтя прибавку дпс от прибавки 100спд от 2 спелов(стрела тьмы и ожог души) мы уже имеем то что это профитней чем символ испепеления, что уже говорить о том если рассчитать для всех спелов. Ещё учесть что 10спд рейду!!! Тоесть +10спд 10игрокам+ что уже мощнее просто 100спд локу.
Включайте уже логику.
- - - Updated - - -
Система приоритетов есть(ротация)? Приоритет статов есть? По символам тоже всё есть. Гайд отвечает на все вопросы автора темы
- - - Updated - - -
Ну а поповоду метаморфозу так цифры для ориентира так метаморфоза в среднем прибавляет 20*30/126=4.7619%
с символом 20*36/126=5.7143
1.057143/1.047619=1.00909 или прибавка на 0.909% это без учёта доп. жертвенного костра.
Musly
Проблема в том, что в гайде не взят талант Напряжение. Это эпик фейл. Надо брать хотя бы 1. И то не факт что , не все 2.
Сейчас актуален билд с БЕсом. А гайд советует Гитариста. На логон3 х1 он бьет меньше чем бес.
Гайде приводиться гибрид - ... Это как советовать с шестисотого мерина пересесть на запорожец.
Гайд мимоходом упоминает об одной особенности демона. А эта особенность такая, что говорить о ней мимоходом- это все равно что говорить всей истории Великой отечественной войны одной фразой , мимоходом - "Они сражались за родину".
Гайд говорит что Проникающая способность заклинаний безполезна в ПВЕ. Сейчас ввели СОпротивление боссам. Но тут надо тестить, имеет ли смысл гемить лока в ПСЗ. Мои тесты на манекене оказались неоднозначными. И я не получил ответа на свои вопросы.
Гайд молчит о диминишинге статов.
Гайд молчит о том, что демон вбитый в дух - это кусок недамажущего, тупого говна. А я слышу разговоры впоследствии, что демона надо гемить и одевать в дух и поэтому они ролят на пристовские шмотки с духом.
В Гайде ссылка на Бис лист не работает.
В гайде не сказано ни слова о Препоте. А это аццки апает дпс.
В гайде сказано что камень чар и огня одинаков... ну б..ть че тут еще сказать...
И наверняка можно еще найтти если покапаться , но я не хочу.
Ведь этот гайд читают в основном новички, старичкам он уже нахрен не нужен. А потом я вижу как они бегают с гитаристом без Напряжения вбитые в дух, дпс ниже плинтуса, и кричат что Демон - говно. Конечно все хотять аффликом быть в топе, чем демоном в жопе.
И поэтому найтти хорошо одетого демона в рейд становиться как найтти кита в пустыне. Все норм одетые локи сразу спекают в аффлика. Только Никус один идейный на весь сервер, ходит Бис демоном.
Он мне напоминает сталиниста Старикова. Все отреклись от Сталина и стало модным кидать на его могилу мусор. А он один отказался это делать и остался верен своим убеждениям![]()
Последний раз редактировалось ixellada; 11.05.2016 в 06:16.
NIkus (08.06.2020)
Зато баф демону от него покруче.
В гайде есть приоритет стат который решает все эти проблемы. Про камень чар и огня ничего не нашёл.
Косяк многих старый гайдов. Если есть желание перепиши)
Об этом ещё и писать надо?
ixellada, так внеси инициативу и поправь гайд)))
ну а с пенетрой ты рили облажался не по детски, почитай хотя бы пруфы в прошлом багрепорте, когда "начинили" нам...
Или создай вон тему как Отрицание в разделе ДК - типа "текущая топ связка - билд+глифы+чарки/камни". И редактируй её по кд
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Камень чар увеличивает урон от дот на 1%,т.е он профитней афлику.
Камень огня увеличивает дамаг от прямых закл как стрела/испепеление/ожог души на 1%.
Вывод делай сам.
Дровосек автоатакой с кулаком бьет по 1000урона.
Бес без бафов бьет по 1235(стрелой),+от беса баф кручк 5% урона к огню и 5%криту,что намного повышает дамаг от "Ожог души/испепеление".
А насчет камня на оружие,тут все логично:
До 6.2 6.3 бегаешь с камнем чар (чтоб добить кап хасты).А при 6.3 меняешь на камень огня,крит не крит но повышает дамаг от шд/испепеления/ожога на 1%.
P.S При 1800 хасты с камнем чар каст шд длится 1.6 сек,без камня чар что 1560 хасты,каст длится 1.8 т е какие то ущербные 0.2 каста уменьшило 240 хасты. . .
Бисовый демон лок с 1560 хасты+инженерка 340=1900,бегаю с чаркой на огонь.
Насчки символов,стоят-"Символ жизнеотвода/метамарфозы/быстрого разложения".
Символ жизнеотвода-это не только два раза жертвенный костер,но и +20% урона на 6 секунд.
Аналогично как и с афликами,при проке т10 оьновлять порчу.На последних секундах формы,обновляю порчу/жертвенный костер,т е они будут бить нв 20% больше,хоть форма спала.
Символ жизнеотвода-не понимаю людей которые пишут"Всего 100 спд",тогда зачем пить настой ледяного змея раз какие то 125 спд?.
Быстрого разложения-не обсуждается даже.
Нет,символ беса конечно вкусный глиф,но у меня первые 50 секунд пет вообще отдыхает(не бьет)а это уже пол боя.
Скажу просто,перед пулом во время проков тринек/плаща/кольца+банка 200 спд(дикой магии),один раз бью петом чтоб наложить баф рейдуа это приличное спд рейду.После наложения бафа-без тупо стоит(чтоб не обновлял баф),после спада бафа начинает бить.
На 35% выпиваешь -"Огненный зев"увеличивает дамаг от огня на 46(соакается со всеми),включаешь метамарфозу-жертвенный костер-и бьешь ожогом душм.И наблюдаешь как поднимаешься в списке рекаунта.
На 35% желательно обновлять порчу для прока огненных нелр,а жертвенный огонь ну не стоит. . .Т к прок т10 редко да и терять 1 сек гкд для жертвенного огня который надамажит от силы 20к и то постепенно.Лучше эти 1 сек убить в каст ожога души.
Последний раз редактировалось NIkus; 28.05.2016 в 17:45.
1% - если ты ударишь на 30 000хп - она даст тебе прибавку в 300хп - оно того стоит? 240хасты от камня чар будет профитнее, если мало хасты. Ябы и сам рад камень Огня юзать, но ... хаста, хаста и еще раз хаста нужна для Демона.
Когда я играл демонами, бес у меня держал 2400 дпс... криты вылетали до 6400хп... И ты хочеш сказать, что надо отказаться от этого?
Огненный зев дает 80 спд к огню. Без пета будешь наблюдать лишь как падаешь в списке рекаунта.
Символы - Жизнеотвода, БЕса, Разложения - наиболее оптимальные варианты. Если придерживаться стандартной ротации. А если придумать свое, то в принципе можно пересмотреть и таланты и символы, и делать упор на другое.
- - - Updated - - -
неа. я давно завязал с Демонологией, я ща увелечён Аффликами. Чтобы вносить в гайд поправки, надо регулярно играть Демонами. А я ненавижу ими играть - Я уже свое оттарабанил играя Демоном с 0 до 6.5к гс.
Последний раз редактировалось ixellada; 29.05.2016 в 07:03.
так а он вроде не говорил пета стопать. Пет то будет бить
а что ты там своё придумаешь.
Проблема символа меты в том, что не оккупает второй жертвенный костер затраты целого слота под символ. Там дамага выходит минимально. Он под бурст хорош разово, а так... я уже тоже к этому пришел, и не вижу смысла больше в данном символе. Особенно с учетом того что на добром куске энкаунтеров демону в милизоне желательно не тусоваться - это или кривые кливы (а мы все таки тряпка), и доп таргет для диспела хилам (гемор), разного рода аое/ксы, да и запас по агро меньше на 20%.
А что касается того что можно сказать что это +2 доп костра - лично мне даже с 2/3 талами на кдр не хватает времени прожать вторую мету. И опять же чем тратить время на перебежку к боссу и гкд на костёр - я дам лишний ожог и получу тот же дамаг. А если кританёт под прок - так мб и больше.
а я вот думаю убить пвп дестрика и сунуть афлика вторым спеком. Всё равно шмот считай один и тот же.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
#showtooltip Метаморфоза
/cast Кровавое неистовство
/castsequence reset=2 Метаморфоза, Демонический прыжок , Жертвенный костер
/cast !Теневой колун
Есть, пара мыслей, я считаю, что Демон слишком много ресурсов тратит на надежду которая называется Огненные недра. Я, если бы играл демоном, то эти ресурсы перенаправил бы на гарантированный, статичный плюс к ДПС-у, а не на рандом - прокнет или нет. Да даже и если прокнет, она дает мизерный плюс к ДПС.
Получается, если специально утрировать - ты тратишь миллион рублей - а тебе дают велосипед, а не мерседес.
Но это только мысли вслух. Претворять в жизнь, или тестить их чтобы проверить - правильная или нет, я не собераюсь, уже по указанным ранее причинам.
- - - Updated - - -
кдр?
если ты под аббревиатурой КДР имееш ввиду талант Мщение, то не брать его на фулл, это эпик фейл. Он снижает кд не только на мету, а еще и на демоническое могущество. А демоническое могущество это аццкая вещица, это всё равно что залить в тачку не бензин, а ракетное топливо.
Последний раз редактировалось ixellada; 29.05.2016 в 15:56.