Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
First Kills - Страница 2
  1. В данный момент ведется 2 онлайн трансляции от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Поддерживают ли форумчане данную идею?

Голосовавшие
175. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддерживаю идею

79 45.14%
  • Против такой идеи

96 54.86%
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 114

Тема: First Kills

Местный Аватар для К’тан
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от DirtyGodX Посмотреть сообщение
    фёст на то и фёст, кто осилил когда то-тот пусть и ходит с ним. Тогда уж и обнуляйте первого дворфа, первого вара, великого алхимика и прочее, тоже ведь своеобразный фк
    Фёст-киллы делались багами, поэтому их было бы неплохо просто убрать (Победившего Смерть уж точно). А вот с "Первый на сервере" - не стоит, т.к навыки и экспу получали все в равных условиях. По крайней мере видел аж двух динозавров на х5 с достижениями "Первый на сервере" (за 2009 и 2010 года). Это будет нечестно по отношению к ним.
    Последний раз редактировалось К’тан; 03.07.2016 в 03:12.
    za8 Брейт х5

2. 1 пользователь сказал cпасибо К’тан за это полезное сообщение:

Ромка (03.07.2016)

Наш человек Аватар для Дхуморгрим
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от К’тан Посмотреть сообщение
    Фёст-киллы делались багами, поэтому их было бы неплохо просто убрать (Победившего Смерть уж точно). А вот с "Первый на сервере" - не стоит, т.к навыки и экспу получали все в равных условиях. По крайней мере видел аж двух динозавров на х5 с достижениями "Первый на сервере" (за 2009 и 2010 года). Это будет нечестно по отношению к ним.
    На ауке х5 вроде, с пару ачивами за фёсты дворфа, ханта, ик(ачивы нету, но есть звание) и ещё какое-то фк звание в 4.7 к гс за 2.9 продают)
    http://s011.radikal.ru/i318/1706/b8/09a255cdec45.jpg

Местный Аватар для К’тан
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Дхуморгрим Посмотреть сообщение
    На ауке х5 вроде, с пару ачивами за фёсты дворфа, ханта, ик(ачивы нету, но есть звание) и ещё какое-то фк звание в 4.7 к гс за 2.9 продают)

Скрытый текст

http://s45.radikal.ru/i107/1607/68/d87fe52a3e3d.jpg
    [свернуть]
    этот? Ну я про него и писал. Ещё жреца с "Первый алхимики" видел. Точнее он линковал ачив в приват за 2010 год.
    za8 Брейт х5

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    не вижу смысла в обнуление фк вообще. ибо какой в нем смысл, если все будут бегать в фул 277....смешно же
    тогда надо всем 277 шмот удалять и вообще удалять шмот до "актуального" для каждого рейда. Даже не так, до стостояния шмота предыдущего рейдового тира
    \
    ps где можно посмотреть интервью?
    Последний раз редактировалось ROGUE007; 03.07.2016 в 07:32.
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

Гуру Аватар для DoubleFaceRun
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 117).
    Цитата Сообщение от К’тан Посмотреть сообщение
    Короче - хотят таких вещей те ребята, которые уже 2 года задрачивают Ульду, но полутать "Победившего Смерть" ввиду случая у них не получилось.
    Лучше пусть введут звания за донат. Будет куда проще и честнее.
    вся суть в том что эти 25 ребят смогли в силу каких либо обстоятельств полутать ачиву первыми. молодцы. а потом у кого то из них пропадает интерес к игре, кого то банят, кто то уходит в армию и т.д. и остаётся 5-6 человек с этой ачивой.
    и вот приходит новый игрок. он полон сил и решимости убить алгалона первым на сервере. но к сожалению чтобы это сделать нужно ждать открытие нового мира. а на его любимом мире все "динозавры" с этой ачивой уже давно сделали что то из вышеперечисленного и наблюдать их в игре нет возможности. просто УЖЕ НЕТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПОЛУТАЛИ фёрст килы. или их ничтожно мало.

Цитата Сообщение от DirtyGodX Посмотреть сообщение
    фёст на то и фёст, кто осилил когда то-тот пусть и ходит с ним. Тогда уж и обнуляйте первого дворфа, первого вара, великого алхимика и прочее, тоже ведь своеобразный фк
    совернешнно неуместные вещи пишешь. хотя бы потому что нет возможности дважды взять 80/90/100 лвл.

Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    шмот тоже поудаляем? чтобы заход в синьке был??
    никто ничего удалять у игроков не будет. ни ранее полученные ачивменты, ни шмот. в этом нет абсолютно никакого смысла.
    вся суть в том что все люди будут в равных условиях. у всех будет овергир.

допустим на сервере есть 100 человек в бис гире. это 4 рейда. 4 рейда в фулл обвесе.
    чтобы получить первым ачивмент - начинается гонка. гонка которую они ждали 2 года и готовились к ней.
    в момент обнуления статуса получения фк - перед входом в рейдовое подземелье уже будут стоять все эти люди. и самые быстрые, слаженные и без "затупов" ребята, которые успеют дойти до нужного босса. быстренько спулить и убить и получат вознаграждение.
    вы думаете овергир это единственное что решает в таких ситуациях? но ведь он есть у всех в этих 4 рейдах. так почему именно гильдия №3 смогла добраться первая и убить. а у гильдий №2, 1 и 4 что то не получилось? не из за гира. никак.
    вся эта атмосфера гонки, подготовки и получения. она стоит того. непередаваемые ощущения.

и да. ребят. давайте будем объективными - здесь не офф где фёрст килл босса будет помнить не только весь сервер, но и много остальных людей. здесь wowcircle. каждый сервер это отдельный мир со своими топами. и иногда эти топы имеют привычку забивать/сливатся. а на смену этим топам - приходят новые, которые уже не могут получить фк.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ROGUE007 Посмотреть сообщение
    не вижу смысла в обнуление фк вообще. ибо какой в нем смысл, если все будут бегать в фул 277....смешно же
    тогда надо всем 277 шмот удалять и вообще удалять шмот до "актуального" для каждого рейда. Даже не так, до стостояния шмота предыдущего рейдового тира
    на моей памяти все фк на wowcircle были сделаны или багом или в овергире. никто и никогда не делал тут фк в синьке или шмоте предыдущего рейдового тира. выше почитай почему гонка в овергире - такая же гонка. и что для этой гонки не нужно "обнулять шмот".
    Цитата Сообщение от Faoiltiarna666 Посмотреть сообщение
    Прям сюжет для "Пусть говорят". Осталось только ему с бгшными воротами переспать и сделать днк-тест между сие персонажем и флагом на том же бг
    Цитата Сообщение от kirmanuga Посмотреть сообщение
    это вся моя жизнь ,я крал у мамы деньги на бонусы для вашего проекта,а меня забанили за то что у меня компьютер слабый.Как жить после этого.Я мучаюсь уже 4 день.
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    Было что скрывать.
    Решил обновить Щит земли,потянулся на F11 ,пока дотянулся умерло пол рейда,вышел легион и вообще,близы забрали Щит земли.

Местный Аватар для К’тан
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от DoubleFaceRun Посмотреть сообщение
    вся суть в том что эти 25 ребят смогли в силу каких либо обстоятельств полутать ачиву первыми. молодцы. а потом у кого то из них пропадает интерес к игре, кого то банят, кто то уходит в армию и т.д. и остаётся 5-6 человек с этой ачивой.
    и вот приходит новый игрок. он полон сил и решимости убить алгалона первым на сервере. но к сожалению чтобы это сделать нужно ждать открытие нового мира. а на его любимом мире все "динозавры" с этой ачивой уже давно сделали что то из вышеперечисленного и наблюдать их в игре нет возможности. просто УЖЕ НЕТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПОЛУТАЛИ фёрст килы. или их ничтожно мало.
    В этом и есть вся суть первого убийства. Это как препатчи - кто не успел, тот опоздал. Единственный минус первого убийства на пиратке - это получение этого убийства багами, а не скиллом и траями в актуальном гире.
    П.с: я не против подобных эвентов, просто это уже не ФК, а нечто другое. Ну и в целом я за обнуление ФК тем, кто их получал ранее. Ибо получали их тогда, когда боссы толком и не работали + багами.
    za8 Брейт х5

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    по такойже логике, если я щас пришел на офф, то им должны откатить ачивки ферст килов в мификах, ибо я новый игрок
    никто ничего удалять у игроков не будет. ни ранее полученные ачивменты, ни шмот. в этом нет абсолютно никакого смысла.
    какой смысл ферст кила в овергире?

на моей памяти все фк на wowcircle были сделаны или багом или в овергире. никто и никогда не делал тут фк в синьке или шмоте предыдущего рейдового тира. выше почитай почему гонка в овергире - такая же гонка. и что для этой гонки не нужно "обнулять шмот".
    помню на кате багами убивали боссов в сь на 4.0.6. у читеров все забирали и обнуляли
    тему закрыть.
    Fire Arcane Mage 85

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    и вот приходит новый игрок. он полон сил и решимости убить алгалона первым на сервере.
    но это уже было сделано. о каких фк вы говорите?? о детской привычке - *а это все понарошку*? был уже фк и первый на сервере. был. аууууу.вне зависимости от ваших хотелок. был. и какая разница кто играет а кто нет.

- - - Updated - - -

это вообще эпик.на цитаты прям годится.

Поблагодарил(а)
    29
    по такойже логике, если я щас пришел на офф, то им должны откатить ачивки ферст килов в мификах, ибо я новый игрок
    ты серьёзно? ты сейчас можешь сказать кто сделал фёрст килы на сервере на котором играешь? кто именно полутал ачивки? знаешь этих людей?
    не путай офф сервер где достижения имеют куда больше вес и "обычным смертным" их никогда не видать и сервер где фёрст килы делаются в овергире патча или багами.

и да. ты сюда пришел. и у тебя есть 2 года!!! чтобы собрать гильдию или найти уже готовую гильдию и с ней оттачивать весь сценарий для того чтобы в один день сделать всё правильно и получить ачив.

кстати, много видел траев боссов на которых не было фейлов и делали всё идеально?

какой смысл ферст кила в овергире?
    смысл в гонке. гонке "топовых" ребят. здесь не играет роль твой гир. у всех он будет бисовый. но получат ачиву только 1 рейд. лишь потому что у них получилось сделать что то лучше в том же шмоте. выше писал об этом уже
    смысл в гонке которая будет раз в 2 года. и к ней нужно готовится. и смысл в поджигании интереса фуловых ребят к игре.
    Прям сюжет для "Пусть говорят". Осталось только ему с бгшными воротами переспать и сделать днк-тест между сие персонажем и флагом на том же бг
    это вся моя жизнь ,я крал у мамы деньги на бонусы для вашего проекта,а меня забанили за то что у меня компьютер слабый.Как жить после этого.Я мучаюсь уже 4 день.
    Было что скрывать.
    Решил обновить Щит земли,потянулся на F11 ,пока дотянулся умерло пол рейда,вышел легион и вообще,близы забрали Щит земли.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    смысл в гонке
    смысл в гонке, когда идет осовение. А не когда все уже в фул 277 гоняют. То что вы хотите, это "кто первей зайдет в игру после пака с обнулением фк ачивок"
    тему закрыть.
    Fire Arcane Mage 85

Поблагодарил(а)
    29
    смысл в гонке, когда идет осовение. А не когда все уже в фул 277 гоняют. То что вы хотите, это "кто первей зайдет в игру после пака с обнулением фк ачивок"
    ещё раз.
    на пиратских серверах бывает освоение? почему вы тащите слова с офы, где они имеют смыл, туда где их смысл теряется.
    на пиратке - пришли - потраили - убили с N трая. я сейчас играю на дреноре. и у нас НЕТ освоения. мы приходим на новых боссов, уже зная тактику, пулим -> убиваем. при этом в актуальном гире. так же было и на личе. и на панде и на кате... никогда никого не осваивали. нет освоения на пиратке...
    единственное место где было освоение на пиратке это на сервере с рисовками. Crazy который. там действительно приходили люди на освоение боссов. и осваивали много траев подряд прежде чем убивали их.

назовите. покажите мне хотя бы одну гильдию, которая полутала ачивки фк не имея овергир. хотя бы одну... (желательно с пруфом)
    Было что скрывать.

Почетный флудер Аватар для Ann
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 1,091 (сообщений: 660).
    на х10 было сделано все нормально, победившего смерть вообще выдали где то пол года назад
    и да я могу примерно назвать у кого есть ачивы фк, хоть и в 12 году они были получены (в синьке)

не знаю чего ты автор добиваешься, чтобы сбросили ачивы в 1 ночи а через 1 час народ уже забрал все фк? в этом интерес?

P.s. в то время, гильдия которая забрала первого лича траила его по несколько раз в день в своем "овергире"
    Последний раз редактировалось Ann; 03.07.2016 в 10:00.

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя