Это как в 2011 году был баг с разоружение, целые сутки ребята друг друга на бг ваншотали
Это как в 2011 году был баг с разоружение, целые сутки ребята друг друга на бг ваншотали
I rely on that won't be boring
twitch.tv/7zhan
ну этот друид не раз уже таким занимается,встречается на бг,но вот впервые удалось это на видео записать
- - - Updated - - -
скорее такую тему надо создавать на Icecrown,но я не шарю:c
- - - Updated - - -
хотелось бы чтоб на эту тему не забили
Неважно где создать, они сами кросс ввели, да и куратор один на всех. Скорее всего новый багоюз или какой то еще не выявленный скрипт
Colins (15.07.2016)
Тестил талант духа,такой фигни не было как на бг от этого друида.Хз вообще как так)
- - - Updated - - -
считай за счет моего килла они вин бг.Ну точнее из-за того что друид сделал ЭТО!
Баг от спелла, трини, совокупности или просто прока таланта/способности. Удивил факт что рекаунт это не скалирует, значит урон был по времени меньше тика,т.е например по времени одна тысячная секунды.А насчет оз и почеток, это просто багоюз. Бан ему будет в любом случае.
просто говорили,заявки на бан оформлять на сервер от куда игрок,я не знаю как оформить заявку на бан за багоюз этого друида,т.к. он с icecrown
Я тоже, можно в принципе накатать, но проще иногда апать эту тему. Тем более в шапке написано, что куратору)
ну думаю нон поможет с этим разобраться
Как всегда, ручки вместе и ждем
весело с таким друидом на арену в 2х2 ходить наверное )
Ну ему надо быть конченым дураком конечно, сам понимаешь