Вообщем дело в чем. Регнули бг попали на ОЗ. На этом бг был друид с сервера icecrown ник - Bloodleust. Игрок попадался на бг не раз и все пытался записать это на видео. 00:00:14 https://www.twitch.tv/cocacolins/v/78065887 открыл я статистику на бг у него смертельных ударов 47,жаль не увидел свою статистику,еще вернемся к этому на 00:02:00 Видно .s info далее смотрим с 00:02:52 был тот самый ваншот) далее смотрим так же смотрим на подкрепление альянса сколько сняло за мою смерть подкрепление. Было 78 стало 38 за смерть мою. Я так понял это из за таланта Дух воздаяния который превращает холи приста в духа. Так же на 00:10:54 я открыл статистку и удивился со своих смертей на бг,а умирал я на бг от этого друида раза 2 и он нарубливал столько почеток походу именно еще за мой килл. на 00:15:25 так же видно статистку этого друида.И на 00:15:42 после выхода с бг написал еще раз .s info. Я не знаю куда обратиться на счет этого. 1) на счет ваншота 2) из-за таланта пристовского из за которого они получали кучу почеток. и 3) будет ли друиду бан? надеюсь ссылка на запись со стрима проканает