но дмг с вф в любом случае занижен просто!
но дмг с вф в любом случае занижен просто!
Скриншоты с манекена, может поможет.
1 Урон с правой руки
2 Урон с левой руки
WoWScrnShot_051012_072320.jpg
WoWScrnShot_051012_072321.jpg
5872АП реалм х25
** Извиняюсь спутал разделы. Урон представлен в пве экипировке, может и пригодится все таки
Последний раз редактировалось dedlimon; 10.05.2012 в 09:55.
на новом ядре толком в пвп не разойдешся энхом(
кто подскажет..нашел на воввики:как я понял говорится что после срабатывания на одной руке вф может сработать на другой через 1.5с..кто может объяснить че это за фигня?) или может это на старых патчах было? или я что то не так понял?It is common belief that WF has a 1.5 second cooldown after a Normal Base WF. This is only true if u are dual wielding and A WF procs on one of ur weapons. Then the OTHER weapon has a 1.5 second cooldown on it before it can perform a WF.
хАроший - Warrior
Если бы фв работал правильно, то от чарки двух ВФ дамаг уменьшается, ибо есть шанс прока вф с левой руки. Сейчас вроде все работает нормально (в плане проков). Поэтому в ПВП чарю ВФ+ФВ, пусть вф пройдет не при первой тычке, но он пройдет 100% с правой руки и продамажит больше, в то время как фв немножко подамажит и замедлит цель, что, при игре в 2дд предпочтительней. Энхи на арене кагбе суппорт напарнику, омг дамаг они и не должны вливать.
А вот насчет того, что он неправильно рассчитывается ничего сказать не могу, ибо в пве дамаг от вф как был так и остался, ну судя по рекаунту.
Последний раз редактировалось Distens; 10.05.2012 в 19:05.
Подготовил отчет о тесте чарок:
Так как фрост вепон не стакается с шоком( как было в старые добрые времена ) Чарить либо 2 ветерка, либо ветерок + огонек, либо ветерок+ лед.
Вот дамаг с двух вф:2vf.jpg
Дамаг с вф+ фрост :Led.jpg
Дамаг с фв+ огонек:Jgjnek.jpg
Что для вас будет предпочтительней то и чарте. Я варирую свой выбор между 2ВФ и фв+ огонек. У двух вф прок почти при первой тычке, у огонька чуть повыше дпс (+ увеличенный дамаг от ВЛ).
Для полной уверенности можно еще потестить на арене замедло от ледяного, иногда шоком не получается держать цель в замедле.
Последний раз редактировалось Distens; 10.05.2012 в 19:14.