Интересно как получилось, а пруфы то с оффа дали? Или просто пофиксили?
Ну я не знаю как должно все работать правильно но если я не ошибаюсь домаг и отхил должен быть снижен на 20%,к примеру если хилка была 500 должна стать 400 и это я понимаю но с домагом не стыковка.
Взять за пример моего друида отхил целительным прикосновением как и хотами и вправду снизились на 20% но вот домаг уменьшился больше чем на 20% я мог критануть гневом при 134 спд и 1600 маны на 280,теперь только 160.
По идее если домаг был бы урезан на 20% то я должен был бы критовать 224 на 56 меньше,а вышло что я место 280 критую на 160 на 120 меньше а это уже 43%,но зато у паладинов по скольку я знаю урезан только отхил а домаг не изменился.
Либо я чего-то не понимаю либо фиксили как то неправильно.
Последний раз редактировалось Хилеще; 23.08.2016 в 16:15.
49+0.5×134=116
58+0.5×134=125
Это с талом на гнев, когда кастуется меньше
49+0.666×134=137
58+0.666×134=145
Это без таланта.
Не критический урон.
Потести и посмотри так ли у тебя или не так
Других репортов на эту тему я не видел, кажется мне, что в любом случае что-то должно быть, раз есть фикс. Но, как близлайк? Было ли там иначе?
мой урон без крита 90-120)но при этом у паладинов домаг совсем не уменьшился скиллы и бомбы как были завышены от спд так и остались зато у друлей домагу почти нету
- - - Updated - - -
я не пойму почему паладинам только хилку урезали,а домаг совсем не трогали не говоря уже о бомбах что у них стакаются от спд
Мало кто знает тут, но через пару дней после фикса спд на циркле произошел такой же фикс спд на молтене ака *******е. Я не верю в такие совпадения. Я склоняюсь к версии, что где-то в сети всплыл этот фикс, мб на гитхабе или сайте ядра (тринити или я хз там, какое ядро стоит на х1), ну его и впилили. По-моему, репорт здесь не при чем. Тем более, что он ужасно составлен