Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Сила заклинаний на низких уровнях - Игровая механика

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24
    Ветеран форума Аватар для Mandragora
    Поблагодарил(а)
    615
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 186).

Сила заклинаний на низких уровнях - Игровая механика

Многие слышали, а те кто довольно давно твинкует знают, что спд на циркуле именно на лоу лвле работает не правльно.
    В чем именно заключается неверная работа? Это я и хочу выяснить. Надеюсь на помощь, ибо сам не очень разбираюсь в механике вов.

1) Сила заклинаний на лоу лвл. Непосредственно все школы магии.
    2) Имеет завышенное значение урон/исцеление заклинаний, сканирующийся от спд. Как оно проявляется:
    Я пытался познать суть на простых примерах. За основу взят 19-ый брекет.

http://wowroad.info/?spell=2054 - основной хилящий спелл для пристов. Используя формулу вычисления хила Х + К*спд , получим:
    295+1.1611×135=512
    341+1.1611×135=558
    Нижнее и верхнее значение отхила. Теоретически должно быть так, я ведь прав? (Тут прошу ответить тех, кто шарит в формулах этих)

Скрин с нашего сервера. Прист с 135 спд, который кастует http://wowroad.info/?spell=2054 первого лвла

Видно, что значения немного расходятся. У нас отхил выше, чем должег быть.

Однако, на данный момент существуют сервера патча 3.3.5 на которых нет проблем с силой заклинаний.
    Я бы написал их, но не буду рекламировать. Ниже скрин с другого сервера, где по мнению игроков и администрации абсолютно нормальное спд. Разница очевидна, те же статы у перса

3) Сила заклинаний должна быть приведена в норму. Думаю доказать наличие проблемы мне удалось, но путей ее решения я не знаю.
    4) Насколько мне известна проблема была всегда, и да все это на х1 пве.

И это не в коем случае не вайн на апнутых кастеров и спдклассов, я сам играю ими, но проблема есть, а значит решать ее надо.

На самом деле адекватное спд на х1 это будет величайший прорыв в области твинкования!!!
    И эта тема заслуживает внимания, для твинков это однозначно 11/10 приоритет!!!
    Последний раз редактировалось Mandragora; 28.07.2016 в 15:36.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Mandragora за это полезное сообщение:

digers (18.08.2016),ZergLing (28.07.2016),Нокиа (18.08.2016)

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от Mandragora Посмотреть сообщение
    Многие слышали, а те кто довольно давно твинкует знают, что спд на циркуле именно на лоу лвле работает не правльно.
    В чем именно заключается неверная работа? Это я и хочу выяснить. Надеюсь на помощь, ибо сам не очень разбираюсь в механике вов.

1) Сила заклинаний на лоу лвл. Непосредственно все школы магии.
    2) Имеет завышенное значение. Как оно проявляется:
    Я пытался познать суть на простых примерах. За основу взят 19-ый брекет.

http://wowroad.info/?spell=2054 - основной хилящий спелл для пристов. Используя формулу вычисления хила Х + К*спд , получим:
    295+1.1611×135=512
    341+1.1611×135=558
    Нижнее и верхнее значение отхила. Теоретически должно быть так, я ведь прав? (Тут прошу ответить тех, кто шарит в формулах этих)

Скрин (тут будет скрин) с нашего сервера. Прист с 135 спд, который кастует http://wowroad.info/?spell=2054 первого лвла

Видно, что значения немного расходятся. У нас отхил выше, чем должег быть.

Однако, на данный момент существуют сервера патча 3.3.5 на которых нет проблем с силой заклинаний.
    Я бы написал их, но не буду рекламировать. Ниже скрин (тут будет скрин) с другого сервера, где по мнению игроков и администрации абсолютно нормальное спд. Разница очевидна,

3) Сила заклинаний должна быть приведена в норму. Думаю доказать наличие проблемы мне удалось, но путей ее решения я не знаю.
    4) Насколько мне известна проблема была всегда, и да все это на х1 пве.

И это не в коем случае не вайн на апнутых кастеров и спдклассов, я сам играю ими, но проблема есть, а значит решать ее надо.

На самом деле адекватное спд на х1 это будет величайший прорыв в области твинкования!!!
    И эта тема заслуживает внимания, для твинков это однозначно 11/10 приоритет!!!
    Не спд завышено, а урон/исцеление заклинаний, скалирующийся от спд

Поблагодарил(а)
    615
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Не спд завышено, а урон/исцеление заклинаний, скалирующийся от спд
    это и имеется в виду, ну я там исправил

Поблагодарил(а)
    869
    И еще, много слышал этого(о проблеме с расчетом урона/хила от спд) от твинков, но никто толком не давал пруфов с офы во времена 3.3.5, а ссылаться на другие пиратки, кхм, глупо...( я допустим играл на сервере где паладин в бисовом пвп обвесе с джаги под крыльями 45к критует )

Поблагодарил(а)
    615
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    а ссылаться на другие пиратки, кхм, глупо...
    однозначно, но я где я тебе офф возьму?(((

Поблагодарил(а)
    869
    Цитата Сообщение от Mandragora Посмотреть сообщение
    однозначно, но я где я тебе офф возьму?(((
    Уже отписал типу, кто собирал пруфы на эту тему, если прокнет- скину

8. 1 пользователь сказал cпасибо ZergLing за это полезное сообщение:

Mandragora (28.07.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну у мобов- кастеров на лоу-лвл урон точно завышен.

Местный Аватар для digers
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    да, тема достаточно интересная и проблемная. Жаль, что фикс достался только спд-шникам, но это правильно со стороны баланса и обидно для кастеров всех, но что поделать) надеюсь в ближайшее время дело дойдет до милишников, ибо волна пойдет на их, будут делать твинков такого типа , а про кастеров будут забывать по-тиху и твинководство 19 лвл будет терять актуальность и разнообразие. Будут одни ханты да вары, что уже чувствуется. Спасибо за тему, правда очень полезная и правильная. Рано или поздно это исполнилось бы. Единственное не понятно почему администрация так быстро приняла решение по данной ситуации.

С уважением, Буквоежка(маг, орда 19 лвл)

Активист Аватар для Memorinew
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от digers Посмотреть сообщение
    да, тема достаточно интересная и проблемная. Жаль, что фикс достался только спд-шникам, но это правильно со стороны баланса и обидно для кастеров всех, но что поделать) надеюсь в ближайшее время дело дойдет до милишников, ибо волна пойдет на их, будут делать твинков такого типа , а про кастеров будут забывать по-тиху и твинководство 19 лвл будет терять актуальность и разнообразие. Будут одни ханты да вары, что уже чувствуется. Спасибо за тему, правда очень полезная и правильная. Рано или поздно это исполнилось бы. Единственное не понятно почему администрация так быстро приняла решение по данной ситуации.

С уважением, Буквоежка(маг, орда 19 лвл)
    Фишка в том, что такой фикс применяется только для спеллов, зависимых от спд. АП-зависимые абилки этому фиксу не подвержены.

Местный Аватар для digers
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    спасибо за информацию, но это я и сам понял, без подробного , Вашего , объяснения. Я и не писал того, что ап тоже фиксилось если что.

Поблагодарил(а)
    615
    спасибо за информацию, но это я и сам понял, без подробного , Вашего , объяснения. Я и не писал того, что ап тоже фиксилось если что.
    Он имел ввиду, что у нас всегда была ошибка с коэфицентами низкоуровневых спд скилов
    Поэтому вары, роги, ханты по факту ничего не выигрывают. Все просто становится на свои места,
    Надо росто привыкнуть и подстроиться под новые реалии

Активист Аватар для Memorinew
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 50).
    Да не, просто когда на изи фиксили спд года два назад, я думал, что какой-то похожий фикс есть и на АП-скалирование. Перерыв кучу информации, я не нашел ни одной зацепки по АП-фиксу, а все расчеты показывали, что АП скалируется правильно. Твой пост я расценил как похожую мысль, ну и высказал то, что знаю об этой теме (а то вдруг ты решишься тоже перерыть кучу информации в поисках АП-фикса ). А хантов и до фикса дофига было)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя