Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тысяча сто первый вопрос про выбор спека - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: ДЦ vs. Холи

Голосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДЦ

31 56.36%
  • Холи

24 43.64%
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 55

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    это очень важный и полезный совет. Всем рекомендую к нему прислушаться. Избавит от необходимости кикать дawнов, которые прислушиваются к существу выше.
    хотяяя, такого дawна кикнут в первом же рейде, до того как оно насолит ep. Так что существо выше опять пернуло в лужу.

Сделайте уже раздел "я дawн" - специально для рдру хилящим покровительством, дц флешкодрочеров, ршам с малой волной на панели, дк гейбридов и прочих альтернативно одаренных.
    может у тебя и аргументы есть?
    пока что ты выглядишь как дичь. и несёшь полнейшую дичь.
    обязательно не забудь накидать скрины рекаунтов, где ты на 1 месте
    yao-ming-fuck-that

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    733
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    Ответы все, да и не только мои идут с личного опыта, у меня вот такое представление.
    Цитата Сообщение от Топхил Посмотреть сообщение
    1. Я должен быть почитаемым и востребован.
    Почитаем и востребован тот игрок который может выжать с своего класса/спека максимум.
    если смотреть по этим 2м специализациям они оба хороши, это как сравнивать курица или яйцо?
    Но тут ступает в дело вот что: в ги рейдах дц практически всегда есть в отличие от холи, это говорит о популярности дц и о его востребованности вследствие этого почитаем( но тут только от наличии рук и умения игры).
    большинство игроков скажут что холи спек больше по фану чем как мейн хил и от части они будут правы.
    2. Я должен нормально спасать. Нормально, не как друид "спасает".
    дц за щёт своих щитов спасает рейд от смертей( пример принцы => щиты на мили и даже если далеко не разбежались не умрут), поэтому в отличии от холи дц более заметно как спасает рейд с его наличием и отсутсвием ( как пример ты не замечаешь работу по уборке квартиры пока она этого не прекратит делать, это я к тому что ты не замечаеешь пользы дц, пока он не перестанет действовать/отсутствовать в рейде).
    Но в тоже время холик умеет ооочень круто поднимать рейд на той же синдре на 3й фазе(если ты не спамер обновления конечно, и знаешь как это делать)
    3. Я должен быть интересным в виде разнообразности.
    вот в плане разнообразности можно выделить 2 вида дц: шилдоспамеры с щиты 90% времени и молитва востановления по кд( и исповедь изредка)
    и дц которые любят делать что-то больше щитов: аля pavvvel которые знают как выжать из дц больше спама щитов и выйти за эти рамки.
    А вот холи прист это как раз тот хил который хилит не 1-2 кнопками 90% времени( палы-свет небес, рдру- 5+1, шамы-чайник-быстрина, дц-щиты-мв)
    и поэтому холи присты самые интересные и разнообразные даже у холи пристов есть 3 сборки шмота-хотер, гибрид, хастовик
    дальше та же ротация намного разнообразние.

И дополнительный вопросик:
    У кого из них двоих ниже расход маны?
    у биссовых холипристов реген маны в бою (под проком) 1300+ поэтому просадок по мане не так сильно и наблюдается, а вот про лоу гир мало что сказать могу пока что(только поднял 80 на х5 ради фан игры). но даже этих 1300+мп5 можно слить за минуту если в холостую спамить МИ.
    у ДЦ мп5 в бою около 500( тут зависит от сборки шмота), но его реген маны идёт от щитов и если правельно пользоваться по мане сложно высохнуть.
    в конечном счёте выйдет так:
    Цитата Сообщение от Bebo Посмотреть сообщение
    я как РЛ не брал бы холи приста в рейд какие бы у него не были руки.
    потому что ооочень мало толковых холи пристов. Но самому ну оочень нравится играть холи пристом самый интересный хил.
    P.S. давно хотел предложить вот что: вместо жарких словесные переписок просто зайти в рк и обсудить "тупики" в данных вопросах, думаю так быстрее выйдет придти к каким либо выводам
    Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 21.08.2016 в 00:46.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    Ответы все, да и не только мои идут с личного опыта, у меня вот такое представление.

Почитаем и востребован тот игрок который может выжать с своего класса/спека максимум.
    если смотреть по этим 2м специализациям они оба хороши, это как сравнивать курица или яйцо?
    Но тут ступает в дело вот что: в ги рейдах дц практически всегда есть в отличие от холи, это говорит о популярности дц и о его востребованности вследствие этого почитаем( но тут только от наличии рук и умения игры).
    большинство игроков скажут что холи спек больше по фану чем как мейн хил и от части они будут правы.

дц за щёт своих щитов спасает рейд от смертей( пример принцы => щиты на мили и даже если далеко не разбежались не умрут), поэтому в отличии от холи дц более заметно как спасает рейд с его наличием и отсутсвием ( как пример ты не замечаешь работу по уборке квартиры пока она этого не прекратит делать, это я к тому что ты не замечаеешь пользы дц, пока он не перестанет действовать/отсутствовать в рейде).
    Но в тоже время холик умеет ооочень круто поднимать рейд на той же синдре на 3й фазе(если ты не спамер обновления конечно, и знаешь как это делать)

вот в плане разнообразности можно выделить 2 вида дц: шилдоспамеры с щиты 90% времени и молитва востановления по кд( и исповедь изредка)
    и дц которые любят делать что-то больше щитов: аля pavvvel которые знают как выжать из дц больше спама щитов и выйти за эти рамки.
    А вот холи прист это как раз тот хил который хилит не 1-2 кнопками 90% времени( палы-свет небес, рдру- 5+1, шамы-чайник-быстрина, дц-щиты-мв)
    и поэтому холи присты самые интересные и разнообразные даже у холи пристов есть 3 сборки шмота-хотер, гибрид, хастовик
    дальше та же ротация намного разнообразние.

у биссовых холипристов реген маны в бою (под проком) 1300+ поэтому просадок по мане не так сильно и наблюдается, а вот про лоу гир мало что сказать могу пока что(только поднял 80 на х5 ради фан игры). но даже этих 1300+мп5 можно слить за минуту если в холостую спамить МИ.
    у ДЦ мп5 в бою около 500( тут зависит от сборки шмота), но его реген маны идёт от щитов и если правельно пользоваться по мане сложно высохнуть.
    в конечном счёте выйдет так:

потому что ооочень мало толковых холи пристов.

Благодарю тебя за хороший ответ, который было интересно почитать и отложить для себя что-то новое
    Последний раз редактировалось Топхил; 21.08.2016 в 01:08.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Взять дибилоршама слишком просто.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 675 (сообщений: 609).
    Взять дибилоршама слишком просто.
    Холик вообще находится в рекаунте из за 1 только круга, он кидается по кд. После него МВ тоже по кд. А вот все остальное у него очень печально. Кидаешь обновление оно и рядом не ползало по эффективности с хотами бревна. Связующее очень удобная абилка, дает сразу 2 стака прозорливости чтобы сдать МИ или ВИ, за это время ршам кастанет 2 чайника или чайник+волну, хпал кастанет 2 ХЛ что будет куда эффективнее в случае стабильного аое. Хприст выигрывает на прогнозируемом аое. Заражение на личе идеальный вариант этого(кастуется МИ так чтобы сразу отхилить группу при уроне и инстант круг) там хприст просто топ. На синдре другие хилы просто хилить не могут из за освобожденки постоянно. У приста МВ не стакает освобожденку, круг хилит инстант 6 целей, МИ всю группу за 1 каст это куда эффективнее 1 чайника или ХЛ. Бревно не указано как раз из за его хот(они должны еще тикнуть), бревно только хотает, бревно которое кастует в 25 абсолютно бесполезно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я про холика ничего даже не говорил.

В общем: выбрал ДЦ.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Еще раз доброго времени суток, я бы хотел задать такой вопрос:
    Сколько будет тратится мана на шилд с каповыми хар-ми и БиС шмотками? На раннем этапе тратится аж 10% от маны, что сильно огорчает.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 675 (сообщений: 609).
    Топхил, 666 маны В бисе фулл баф около 35 ка маны.

Ляпис CREW!
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 60).
    По твоим требованиям, дц - лучший вариант)
    В 25ки (хм тем более) тебя с руками заберут. Играть им очень интересно и не скучно (если дело о ПВП, ибо в пве ты тупо 90% боя вешаешь щиты)

Старожил Аватар для senzafine
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 25).
    Если говорит по этой теме как о совете новичку. То лучше всего сначала сделать спек дц и бегать в нем. Будет больше пользы , как только соберешь 4т10 можешь со спокойной душой спекаться в холика. Я всегда например бегаю сначала в дц ,а потом холика , но в холика спекаюсь обычно ,когда выбью себе счеты и чешку.

Эксперт Аватар для Figny
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 39).
    качаешь щиты в холике 2/2 - для гильдейского рейда ты незаменим если нету дц (да и щит нужно знать когда и на кого кидать)
    спасает и тот и другой нормально, только один спасёт от смерти и даст дополнительный отхил на время, а другой уменьшит входящий дамаг
    холик

- - - Updated - - -

У кого из них двоих ниже расход маны?
    хпристом вбиваешься в дух и не испытываешь трабл с маной
    на х3 во время ульды выбил триню с кологарна 10 + карта на дух, гемминг на дух, фласка на мп5 - по мане сливался меньше ршам
    да и сейчас с открытием ика проблем нет с маной, только ршамы стали не так сильно сливаться по мане
    Последний раз редактировалось Figny; 22.08.2016 в 22:47.

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от Figny Посмотреть сообщение
    спасает и тот и другой нормально, только один спасёт от смерти и даст дополнительный отхил на время, а другой уменьшит входящий дамаг
    Немножко не так. Если говорит именно о СПАСАТЕЛЬНОЙ роли, то холик мгновенным кастом может спасти целую пачку раков, взорвавшихся на колбе/вихре/притяжке - и делает это на полторы секунды быстрее, чем кастующий шаман, причём с охватом большего числа целей (6 вместо 4х). ДЦ делает то же самое, но с одним таргетом, его сейв помощнее, и он может быть превентивным.
    http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM Ленинград - Мусор
    http://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXo Ленинград - Молитва
    https://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY Ленинград - Дельта реки Невы
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.
    http://www.youtube.com/watch?v=AeE6kaJXDds Маленькое чудо из Казани.
    http://www.youtube.com/watch?v=baMBZ5bIYdo#t=22 Dolsenera - Il mio Amore Unico

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя