Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Фэнь-Ю Гнев Сюэня - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Ceasarion
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Кепчик Посмотреть сообщение
    меня устраивает и так
    ну некоторых и болт в ухе устраивает , однако это не значит что так должно быть ...
    не ну раз так решил прИзидент ... куда уж нам с големами пиво пить
    Последний раз редактировалось Ceasarion; 07.09.2016 в 23:13.

Разработчик Аватар для Пельф
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 3,446 (сообщений: 1,666).
    Какой еще голем? Вы где его нашли?

Поблагодарил(а)
    33
    Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Какой еще голем? Вы где его нашли?
    А не плохая постановка вопроса ... как я мог найти то что не видно , прям в тупик поставили , только одна бяда - я его таковым назвал , чтобы те кто играет в пве чётко понимали о чём речь и знают его "в лицо" и то как они зачастую осуществляют механику спелов босов , а так же как вы их забываете "спрятать".
    К примеру до недавнего времени - сейсмический бур джагера , токсичная буря шаманов , досих пор сферы испытаний норушена... или это не очевидные подсказки ?
    Если это не голем (тот самый невидимый зелёный инфернал , которыми напиханы босы) то видать это тотем \ пугель \ курица - то чем обозначено некое тело \ тригер вокруг которого образуется \ исполняется данный спел.
    Если описать то как работает данный спел , то он бегает \ перемещается медленнее чем игрок \ моб ... в отсутствии цели он перемещается за игроком некоторое время перед исчезновением и отчётливо виден его центр и очевидное предположение того что осуществляет аое урон вокруг ...

Не уж то вы научились создавать чёрные дыры ?
    или так сложно активировать прок на таргете с 10 хп и посмотреть что происходит и как оно перемещается ? (даже я это смог)
    Последний раз редактировалось Ceasarion; 08.09.2016 в 13:54.

Разработчик Аватар для Пельф
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 3,446 (сообщений: 1,666).
    Вы о чем?
    Я спрашивал по этому репорту, что при срабатывании прока вызывается голем и бегает. Так вот я его не вижу, да и не призывается там ничего при проке. Поэтому я и удивился.

Поблагодарил(а)
    33
    Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Вы о чем?
    Я спрашивал по этому репорту, что при срабатывании прока вызывается голем и бегает. Так вот я его не вижу, да и не призывается там ничего при проке. Поэтому я и удивился.
    Раз я в корне ошибся и не учёл "модернизацию" плаща на новом апдейте, то с удовольствием выслушаю ваш вариант того что же изменилось ?
    Судя по ощущениям никаких существенных изменений нет , кроме переброски таргета активации спела с игрока на мобов.
    Было => Стало
    да уж бюрократия , репорт о ренже , проверяю на мили и то что плащ аое сдаёт вокруг цели \ перемещается за игроком если цель умерла - вместо конуса уж создайте 100 репортов - детский сад или бюро потентов или "Санта Барбару" сериал оформим ... понимаю у боссов каждый особый выделенный момент стоит новой темы , но 1 спел и 1 анимация плаща ... сильны.

Хотите починить , чините
    - Мили \ ренж отсутствие анимации
    - Спел ренжа активируется на мобе
    - Спел мили активируется на мобе
    - Спел АОЕшит , а не сдаёт конусный урон (надеюсь разницу описывать не нужно , в особенности мобов спереди \ сзади игрока \ и проверка куда он смотрит)
    - и т.д. и т.п.
    и спел никогда не должен оканчивать своего действия до завершения таймера в о всех мобов в конусе , где радиус определяется не поганой механикой кливов имуля (я про ту где мобы в упор перед тобой , а клива почему то нет или он 2х мобов зацепил , а остальных не тронолу ... чуть боком повернулся , нет клива и т.д.)

горох об стенку , если считате что починили закрывайте тему и с нетерпением ждём выход бестселлера "Война и Плащ".

--- Upd ----

Продолжение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=595099 - Flurry of Xuen (Spell effect)
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=595112 - Flurry of Xuen (Damage)
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=595098 - Flurry of Xuen (Proc)
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=595094 - Flurry of Xuen (Animation for melee)
    Последний раз редактировалось Ceasarion; 10.09.2016 в 11:57.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12