О боже... я сугубо задал интересующий меня вопрос, и высказал недовольство (я уверен не только моё) по повожу игрового мира, а вот говорить мне куда идти играть мне не надо, я и сам в состоянии решить это, то что я тут пишу что есть некоторые неудобства, то это не значить что я чем то не доволен, просто решил опять поднять вопрос по сугубо элементарным вещам, обдумывайте что отвечаете Ув. молодые красивые...
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:12 ----------
Большое Спасибо))) теперь есть на что надеяться)))
"Теперь персонаж вновь сохраняется каждый раз при взятии и сдачи квеста."
shok я пошел качаться
Безумный фанат совушков урурур ^^
Не вытерпев хардкорность киркла - слился на офф. Cменил фракцию.
P.s: Клик ^
Сервер: WoW Circle 3.3.5a x1
Фракция: Альянс
-----------------------------------------------------------------
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..."Доктор Джонcoн
"...ударить его невозможно, он же бить нас может."" (с) Дохлячок
http://webstylegroup.ru/sh2.jpg
Что вы зациклились на этом поясе??? я вёл всё к тому что так быть не должно!!! Если и есть откаты то пусть они буду 100% а не так что шмотки за кв у тебя нету, опыта нету, а КВ сдан!!! это не правильно... даже для пиратки...
Согласен, так что как правильно ответили выше, после получения каждой няшки надо делать релог...
Последний раз редактировалось Brayan; 12.05.2012 в 02:27.
Закройте тему...
Сколько про эти откаты пишут и матерятся в игре а от администрации ни слова вообще да и походу ни кто ни чего делать и не собирается. Играл тут годика 2-3 назад было тоже самое откаты по 10-30+ минут практически каждые 1-3 часа и сейчас тоже самое... Еще и откаты корявые квесты зданы а награды,экспы и репы нету и пол инвентаря квест итемов