Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По причине отката...

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation По причине отката...

Дело в общем вот в чем, делал кв http://ru.wowhead.com/quest=6571 , Всё собрал всё хорошо, сдаю кв получаю пояс на мага, довольный лечу в тысячу игл, вышел их комнаты, пришел смотрю было дц, захожу и вижу что кв итемы в сумке, хочу сдать кв он как так? оно сдано, но у меня нету ни пояса и кв по новой я взять не могу... я хочу свой с трудом добытый пояс обратно... и вообще когда уже прекратятся эти откаты... ну реально бесит уже... каждые 2-3 часа дц и откат на 10 минут
    Последний раз редактировалось Brayan; 06.05.2012 в 22:17.

Новичок Аватар для Darzamat
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Реально сочувствую тебе, но к сожалению, как принято отвечать, тебе никто ничего не вернёт.

Новичок Аватар для Wondervice
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    администрация не занимается возвратом предметов/квестов и т.д., утерянных в результате отката. исключение только классовые квесты и кольца цлк... релогайтесь, отдавайте монетки и вам ничего не откатит...
    Да! Бездушный разум и стать снова в дамках!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну и всё ровно это бред... Ладно если есть откаты, то пусть откатывает 100% а не наполовину, а лучше убрать откаты, а на сервере работает команда .save Или как? боже мой... ну реально где логика? нет что бы заняться нормально сервером, они всякую фигню делают, Ну это же не сложно блин... я держал свой сервер, у себя дома, 500 онлайна, со мной работали 2 мои знакомых которые шариши в этом, мы настроили сервер за 7 дней... Всё работало, 2 года... без сбоев и всего прочего... работал он на 94%, 6% нестабильности взяли и упростили что бы не портить нервы... и ещё вопрос, тут вообще кто то писал про откаты? кто подымал вопрос про некоторые не удобности? Администрация вообще реагирует на дискомфорт игрового процесса?

Заблокирован Аватар для Zamoksoskvore4nika
    Поблагодарил(а)
    6
    Ничего не вернут
    Парень Саши Грей

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Цитата Сообщение от Brayan Посмотреть сообщение
    дискомфорт игрового процесса
    золотые слова...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да плевать вернут не вернут, обидно ведь очень хороший пояс... но сам Факт!!! + ещё Геодата некчёмная... мобы летают, через стены шмалят... шикарно, Самые главные 2 вопроса: Чем вообще занимается Администрация? и Откуда вообще такое количество онлайна...??? Честно почувствовал всю игру этого сервера, пропало желание играть, а ещё и инсты некоторые не работают на рэндоме, много видел пираток хороших, их просто уничтожили дос атаками, а этот сервер я болоее чем уверен по началу атаки кидали, а щас и не трогают, потому что знают что он не конкурент, не смотря на онлайн... Отвечаю если ещё 1 откат будет с потерей чего то, я уйду с сервера, и заберу всех своих знакомых а те своих... народ мне кажется нужен ультиматум... либо мы действуем либо играйте так дальше!!!
    Последний раз редактировалось Brayan; 06.05.2012 в 23:52.

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Brayan Посмотреть сообщение
    Да плевать вернут не вернут, обидно ведь очень хороший пояс... но сам Факт!!! + ещё Геодата некчёмная... мобы летают, через стены шмалят... шикарно, Самые главные 2 вопроса: Чем вообще занимается Администрация? и Откуда вообще такое количество онлайна...??? Честно почувствовал всю игру этого сервера, пропало желание играть, а ещё и инсты некоторые не работают на рэндоме, много видел пираток хороших, их просто уничтожили дос атаками, а этот сервер я болоее чем уверен по началу атаки кидали, а щас и не трогают, потому что знают что он не конкурент, не смотря на онлайн... Отвечаю если ещё 1 откат будет с потерей чего то, я уйду с сервера, и заберу всех своих знакомых а те своих... народ мне кажется нужен ультиматум... либо мы действуем либо играйте так дальше!!!
    Вас тут что-то держит?
    Парень Саши Грей

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да, хорошие люди играющие тут,

Поблагодарил(а)
    6
    Администрация сервера, впрочем как и сам сервер, не имеют никакого отношения к вашей личной жизни. И ничего вам не должны. Хотите общаться- идите на оф, общайтесь в соц сетях, кто мешает?
    Парень Саши Грей

Новичок Аватар для mcgrady
    Поблагодарил(а)
    13
    какой то там пояс откатило... а если б у тебя волю\объект\чешую откатило?
    а по поводу текстур... ну есть проблема и что? все равно все играют и даже те, кто ноют о кривости текстур, продолжают играть.
    отсюда вопрос - зачем создавать такие темы? все равно играть будешь.

Активист Аватар для Симуран
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    Остальное:

- Теперь персонаж вновь сохраняется каждый раз при взятии и сдачи квеста.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...470#post601470

Ждем обнову)

Х1 PVE ОРДА
    Лоргий Хант 80
    Christabella Прист 80

Ушел на офф

Пони руляТ /)^3^(\

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права