Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разоблачение гладиатора - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 40
    Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).
    плюсую, тут только пермамент выдавать ему, каждым чаром сливал 2с/3с, каждым !
    я лично был свидетелем почти всех сливов, жаль что нету пруфов, только лишь слова.
    Последний раз редактировалось klausjf; 24.09.2016 в 01:30.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    -Хорошие новости, народ. Гниль снова потекла!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Vako Посмотреть сообщение
    настолько человека не любите что даже его скайп наделали и ешё какуюто тему ты скинул я незнаю ето вапше что такое если честно както пытайтесь забанить потому что сами апнуть не можете а других репортите )) шас просто сижу и смеюсь на вас
    Господи, чертовы ненавистники пытаются очернить меня и моего паладина!
    Скайпы подделывают! скрины подделывают! бан им администрация! а нам глада, пожаласта, мы честные, правда правда!

Гуру Аватар для Vako
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    тебе глада никогда не дадут потому что весь серв знает чё ты делаеш )) и с твойм ракалным напом сидиш и репортиш других ты же лол просто

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Если ты про меня, то единственно что я абужу это спек своего паладина
    Но если ты знаешь что-то другое - будь добр, расскажи. Поясни. Желательно(по другому не приму на самом деле) с пруфами

Гуру Аватар для Vako
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    зачем мне кавота репортить тебя каждий сезон банят и так за слив )

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Че?
    у меня за все время сезонов ни одного бана, ни за какие нарушения
    ты меня явно с кем-то путаешь

Активист Аватар для DOGSWAG
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Totemche Посмотреть сообщение
    Тут я поддержу "охранника реги", тут все знаю что было, просто прописать пермач.
    вот вот) соглашусь с тобой, все знаю что было и что на твоём шамане пунтер играл визард со всеми своими полезными плюшками,(кик в конец каста, граунды и.т.д) так что "прописать пермач"

Активист Аватар для Totemche
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от DOGSWAG Посмотреть сообщение
    вот вот) соглашусь с тобой, все знаю что было и что на твоём шамане пунтер играл визард со всеми своими полезными плюшками,(кик в конец каста, граунды и.т.д) так что "прописать пермач"
    Найс пруфы )0)

Активист Аватар для Reunion
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Totemche Посмотреть сообщение
    Найс пруфы )0)
    Клайд с хирургом подтвердили это
    Кажется боев 30 там пунтер сидел

Активист Аватар для DOGSWAG
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от RainboW Посмотреть сообщение
    1- Zotanlol, Rvxjlw, Jackripperx, Jackripperjk, Zotanbritish, Zotanhd, Zotanmkx, Zotanrpx, Zotantwo, Zotanswedish, Zotanwarlock, Nonamemode.
    2- Перелив
    3-
    Добрый день Уважаемые! Речь сегодня пойдет о "всемилюбимом" Зотане (далее - Кирюша).

Встречайте его персонажей: Zotanlol, Rvxjlw, Jackripperx, Jackripperjk, Zotanbritish, Zotanhd, Zotanmkx, Zotanrpx, Zotantwo, Zotanswedish, Zotanwarlock, Ecodemorox. Это далеко не все персонажи.
    Кстати, персонажи "Rvxjlw" и "Jackripperx" уже забаненны за перелив арены (тема: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=594653). После истечения бана, зотан будет переливать уже с бисовых персонажей.

Теперь я расскажу Вам, как апался наш герой.

1) У Кирюши есть "шайка", порядка 15 человек+- (большинство игроков из р20, как в 2с, так и в 3с), так же учтем их твинков, около 3 персонажей у каждого (они не такие конченные, что бы иметь более 13 персонажей). После "сложнейших" расчетов выясняется, что в данной системе находится около 45 персонажей.

Пример перелитой тройки:
    Вложение 377421

2) Далее собираем конфу в скайпе, и вперед за рейтингом. Достаточно было поиграть 5-7 минут, отдать кд, подамажить, убить кого-нибудь, для того, что бы у администрации не возникало вопросов при проверке логов.
    Чаще всего это 3с (про 2с поговорим отдельно). Из перечисленных персонажей, ВСЕ были одеты при помощи договорных боев. Персонажи из "шайки" так же получали рейтинг и гир.

3) На пути взятия высокого рейтинга всегда были "неверные", которые постоянно мешали. Их Кирюша убирал достаточно легко (тема: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=590928), тут вы сами догадаетесь.

Схема простая, и не требует особого умения играть, достаточно включить PQR (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=596703), на случай, если на тебя «прокнули» не те, кто должен был.

А теперь, я расскажу от своего лица. Играть я не собираюсь, и персонажи мне не нужны.
    Скажем, что это "чистосердечное" признание.

Итак, я играл под ником “Separated”za8 (Администрация может увидеть, что ИП совпадает на форуме, и в игре)
    Название команды “ЗОО на ЗОО игр”, с которой было перелито порядка 200 рейтинга+-
    После того, как ливнул варлок (из за % игр), рейтинг тимы был 2930+. Тут и подоспел наш герой, предложив перелить ему ммр.

Вложение 377414

Вложение 377417

Кирюша дал мне напарника, и мы пошли ему "помогать". Вот что из этого получилось:

Вложение 377418

Вложение 377419

И это не все акты помощи для Кирюши. Администрации достаточно посмотреть логи.

4- 31.08.2016. На протяжении всего сезона.

Надеюсь, что администрация рассмотрит данную тему, и вынесет справедливое решение.
    а самое обидное - нет .server info на скринах))) а как говорят в народе, "не доказано - не еб*т что сказано"

11. 1 пользователь сказал cпасибо DOGSWAG за это полезное сообщение:

Vako (24.09.2016)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от RainboW Посмотреть сообщение
    1- Zotanlol, Rvxjlw, Jackripperx, Jackripperjk, Zotanbritish, Zotanhd, Zotanmkx, Zotanrpx, Zotantwo, Zotanswedish, Zotanwarlock, Nonamemode.
    2- Перелив
    3-
    Добрый день Уважаемые! Речь сегодня пойдет о "всемилюбимом" Зотане (далее - Кирюша).

Встречайте его персонажей: Zotanlol, Rvxjlw, Jackripperx, Jackripperjk, Zotanbritish, Zotanhd, Zotanmkx, Zotanrpx, Zotantwo, Zotanswedish, Zotanwarlock, Ecodemorox. Это далеко не все персонажи.
    Кстати, персонажи "Rvxjlw" и "Jackripperx" уже забаненны за перелив арены (тема: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=594653). После истечения бана, зотан будет переливать уже с бисовых персонажей.

Теперь я расскажу Вам, как апался наш герой.

1) У Кирюши есть "шайка", порядка 15 человек+- (большинство игроков из р20, как в 2с, так и в 3с), так же учтем их твинков, около 3 персонажей у каждого (они не такие конченные, что бы иметь более 13 персонажей). После "сложнейших" расчетов выясняется, что в данной системе находится около 45 персонажей.

Пример перелитой тройки:

2) Далее собираем конфу в скайпе, и вперед за рейтингом. Достаточно было поиграть 5-7 минут, отдать кд, подамажить, убить кого-нибудь, для того, что бы у администрации не возникало вопросов при проверке логов.
    Чаще всего это 3с (про 2с поговорим отдельно). Из перечисленных персонажей, ВСЕ были одеты при помощи договорных боев. Персонажи из "шайки" так же получали рейтинг и гир.

3) На пути взятия высокого рейтинга всегда были "неверные", которые постоянно мешали. Их Кирюша убирал достаточно легко (тема: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=590928), тут вы сами догадаетесь.

Схема простая, и не требует особого умения играть, достаточно включить PQR (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=596703), на случай, если на тебя «прокнули» не те, кто должен был.

А теперь, я расскажу от своего лица. Играть я не собираюсь, и персонажи мне не нужны.
    Скажем, что это "чистосердечное" признание.

Итак, я играл под ником “Separated” (Администрация может увидеть, что ИП совпадает на форуме, и в игре)
    Название команды “ЗОО на ЗОО игр”, с которой было перелито порядка 200 рейтинга+-
    После того, как ливнул варлок (из за % игр), рейтинг тимы был 2930+. Тут и подоспел наш герой, предложив перелить ему ммр.

Помогу этому парню, которому в ответ тоже наливали, причем те же люди, а может просто ммр набивали.
    http://pixs.ru/showimage/WoWScrnSho_...7_23057195.jpg
    http://pixs.ru/showimage/WoWScrnSho_...9_23057184.jpg
    http://pixs.ru/showimage/WoWScrnSho_...8_23057177.jpg
    скрины сделаны в одно время
    Ведь ты же не будешь отрицать, что дезоморфин это тоже твой персонаж?)
    Можешь кстати это все в шапку добавить. Ну и да, всем этим вакам нужно выдать перманент

Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    Беда, ну и гнильё, Хех как и было сказано самый гнилой сезон, клаус вроде и старается всех скриптеров(софтеров) забанить, хотя есть инфа что играя за дк кики 0.1 летят на ура по кд. Ещё помнётся мне играл в лсд и выходя на его шклив там Гагарин стоял антитандер, выключил спустя арену после слов в чат что норм софт. Хз кому тут верить. Ждём логи там видно надеюсь будет.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя