Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сфера ответь на 1 вопрос в этой теме - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 56
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    "А Вас здесь насильно никто не держит"
    Сфера, вот согласитесь не лучшее решение вопроса))

"Онлайн сервера 5500-6000 человек, играет в среднем 20000-30000 (приблизительно)
    Какой процент от этого кол-ва игроков - нарушители, как Вы думаете?
    Заявок о том, что забанил античит 30-50 за 2 дня. Это вполне нормально, даже мало я бы сказала."

Просто далеко не все пишут на форум)) Ну хотя если большинство устраивает то какая-то часть игроков просто уйдет и на этом все успокоится) Хотя тенденция сокращения онлайна несколько необычна)
    Последний раз редактировалось byyy; 08.05.2012 в 01:50.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от byyy Посмотреть сообщение
    Сфера, вот согласитесь не лучшее решение вопроса))
    Для того чтобы решать вопрос, его нужно сформулировать правильно.
    А вопрос "Забанил меня античит, не знаю за что, вроде нет читов, а может и вирусов нет, он у вас кривой" - Для меня не вопрос, а чушь несусветная.

Новичок Аватар для Андрей1986
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    понятно великая статистика не дает спорить,тут уж конечно мне нечего сказать,цифры управляют реальностью,к сожалению или к счастью я хз,жалко что приходится под статистику попадать и тем кто не хотел этого, и тем кто даже об этом не подозревал!

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Андрей1986 Посмотреть сообщение
    понятно великая статистика не дает спорить,тут уж конечно мне нечего сказать,цифры управляют реальностью,к сожалению или к счастью я хз,жалко что приходится под статистику попадать и тем кто не хотел этого, и тем кто даже об этом не подозревал!
    Просто подключите логику, здравый смысл, поразмыслите и сами поймете, что я права.
    Просто Вы сейчас не подключаете логику, а говорите эмоциями забаненного человека, что вполне нормально)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    "Для того чтобы решать вопрос, его нужно сформулировать правильно."
    Формулирую:
    Некоторое программное обеспечение (я думаю Avast) сканирует клиент wow в процессе работы. Античит воспринимает это как хак и БАНИТ на 30 дней без предупреждений.

Как думаете это идет на пользу проекту? Есть два варианта: послать подальше всех кто не поддерживает ваших требований по программному обеспечению (железу, полу, цвету глаз) или доделать античит и разбанить пару сотен народа

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Онлайн сервера 5500-6000 человек, играет в среднем 20000-30000 (приблизительно)
    Какой процент от этого кол-ва игроков - нарушители, как Вы думаете?
    Заявок о том, что забанил античит 30-50 за 2 дня. Это вполне нормально, даже мало я бы сказала.
    Вы меня конешно извините но я ещё раз повторюсь я не пользуюсь читами и бан мне прилетел по не понятной мне причине я уже говорил вам что на тот момент у меня забагался 1 из персонажей и даже от падения с большой высоты я не мог умереть и кокраз к моменту бана у меня обновлялся антивирус
    Последний раз редактировалось skrals; 08.05.2012 в 02:01.

Новичок Аватар для Андрей1986
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    мне хотелось бы понять причину моего бана,узнать ее потому что сам я не могу в этом разобраться,я год уже почти играю и не делал сегодня,как и всегда,никаких"лишних движений",помогите тогда просто узнать причину возможных действий"лишних",чтобы этого больше не повторилось!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Такой вопрос Сфера , если у меня стоит не аваст а норт . если у меня нету читов и указаных по вашей ссылке программ. То почему прилетел бан и почему тогда он прилетел не сразу по входу в игру а при попадании в инст учитывая что вчера ночью когда уже поставили новое ядро я нормально мог сходить в инст и меня не кидало и не банило. Что же такого жесткого могло произойти примерно за 12 часов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    "Просто подключите логику, здравый смысл, поразмыслите и сами поймете, что я права.
    Просто Вы сейчас не подключаете логику, а говорите эмоциями забаненного человека, что вполне нормально)"

Сфера, не смешите, античит банящий на месяц обычных юзеров это НЕ НОРМАЛЬНО)

Старожил Аватар для Brian
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 19).
    Угомоните античит...У нас в гильдии даже объявление сделали чтоб все проверили комп на вирусняки и всю такую фигню... И хватит тыкать уже тем, что баны от античита не обсуждаются...С таким успехом, отзывы о сервере будут, скажем, очень и очень хреновыми.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    "чтоб все проверили комп на вирусняки и всю такую фигню..."
    А вот это зря)) Тут скорее всего несовместимость с антивирусным обеспечением, почитайте эту ветку форума, народ возмущается именно тем что ПО с нуля и получают бан. У меня лично антивирусы и фаервол сканят все процессы, трафик и тп.

Старожил Аватар для Brian
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 19).
    У меня всю жизнь стоит "Avast" и я терь сам боюсь лишний раз в игру входить... Одного перман-бана мне хватило с ГОЛОВОЙ...

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права