Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Твинк-хант - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 38

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Zarna
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Я жёско извиняюсь... а что за прикол -- БГ-персонаж 70го уровня? Чтоб на арену можно было ходить? Или какой-то там нужный инст так легче регать ч-з пп?

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от pfsg Посмотреть сообщение
    Я жёско извиняюсь... а что за прикол -- БГ-персонаж 70го уровня? Чтоб на арену можно было ходить? Или какой-то там нужный инст так легче регать ч-з пп?
    Прикол в том что 70 лвлом показываешь результат не хуже 79 и потом частично подобные темы возникают , мол пережравщая орехов белка омг числом хп ещё и выдаёт дамаг
    А так когда играешь 70 лвлом и если встречается против тебя уровни выше на 5-9 лвлов и ты их изи убиваешь, то это чувство непередоваемое будто Ванга предуствуешь что твой противник орет возле компьютера И бьёт кулаком по клавиатуре , мол ЧТО , она ниже уровнем и отфармила меня как нуба , при этом я даже ей урона ненанес и чувствуется запах горелого пукана,в особенности когда так 80 фармлю в нордсколе

Старожил Аватар для Zarna
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Прикол в том что 70 лвлом показываешь результат не хуже 79 и потом частично подобные темы возникают , мол пережравщая орехов белка омг числом хп ещё и выдаёт дамаг
    А так когда играешь 70 лвлом и если встречается против тебя уровни выше на 5-9 лвлов и ты их изи убиваешь, то это чувство непередоваемое будто Ванга предуствуешь что твой противник орет возле компьютера И бьёт кулаком по клавиатуре , мол ЧТО , она ниже уровнем и отфармила меня как нуба , при этом я даже ей урона ненанес и чувствуется запах горелого пукана,в особенности когда так 80 фармлю в нордсколе
    Логика в чём заведомо ловить штраф разницы уровней по хиту/криту? Мадемуазель знает толк в извращениях? Или кто-то думает, что таким образом адманул математику? Попадаются ещё умники "у меня так кап! :О ", вот только для детей природы там ясным по чёрному написано: шанс того-сего по цели твоего уровня. ...ТВОЕГО уровня, Карл!

Местный Аватар для ÐnÐ
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    шанс того-сего по цели твоего уровня. ...ТВОЕГО уровня, Карл!
    А что собсна тебе мешает собрать 120-140 хита на 70 лвл? Ну и чисто от себя,если я бы выбирал между 79 хантом с 30% крита и 70 с ~60%,то я бы выбрал 2й вариант,ибо 200%(хз точно) множитель на криты будет профитнее набора жалких 300-400 лишних апа(да,про таланты я тоже слышал-не проблема) Я даже когда на 2.4.3 играл,гемил вара фул крит,да у меня не вылетали омг циферки,зато были стабильные криты и я нормально чувствовал себя в плане раги,а не бил автошотом секунд 5 после юза мортала как другие вары
    Последний раз редактировалось ÐnÐ; 12.10.2016 в 15:08.

5. 1 пользователь сказал cпасибо ÐnÐ за это полезное сообщение:

Крейзибелка (12.10.2016)

Поблагодарил(а)
    969
    Логика в чём заведомо ловить штраф разницы уровней по хиту/криту? Мадемуазель знает толк в извращениях? Или кто-то думает, что таким образом адманул математику? Попадаются ещё умники "у меня так кап! :О ", вот только для детей природы там ясным по чёрному написано: шанс того-сего по цели твоего уровня. ...ТВОЕГО уровня, Карл!
    Видно ты незнаешь что у 70 уровней 1 ед меткости даёт в 2 раза больше чем 79 лвлу и даже одев только пве вещи 70 Хант уже имеет 11% меткости а если скушать еду или выпить зелье и будет 97-99% шанс попадания по 79 цели.
    Крит , лол чтоо? Как влияет уровень на шанс Крита ханта по цели выше себя уровнем?
    Видимо ты незнаешь что чем ниже уровень игрока тем больше ему буду давать характеристики прибавки такие как крит,рес,хаста,меткость ,Арп и тд, а ещё я потестировала ещё и резист 80 ед это как 160 для 79 уровней и если будет меня цель без пенетры пытатся прожать , то я ему сочуствую , так как многие заклинания уйдут в полный резист и половина из них будет поглащатся на 30-50%
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 12.10.2016 в 16:58.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Самый сок - бегать на 69 бг ммом и давать дизарм химеру лалкам, которые бегают КОНЕЧНО ЖЕ БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ЦЕПИ))))0
    А по факту - 79 мм или сурв не требуют никаких трудностей в одевании. Штаны свп, очки, 6/8 саронит. Камней мало, лучше в ап. Все равно много крита не апнешь, как сказали выше, а прибавка в ап будет побольше. В сурве у меня 30% крита, в мме будет на несколько % больше, но меньше АП, вроде даже с аурой. Но если ты в сурве, другой мм даст тебе эту ауру и будет гуд)
    Хотя кто-то писал, что сурвом проще выживать. Им мб проще играть - у тебя разрывной, бегаешь и просто набиваешь им дамаг. Но против кастеров будет не шибко просто, против миликов аналогично - дизарм от химеры заменяется виверной, но ммы бегают с крабом (ибо против кастеров есть сало и могу позволить), что облегчает их жизнь против миликов, а у сурвов жалкий равагер.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от bagrat Посмотреть сообщение
    Штаны свп, очки, 6/8 саронит
    нет)0)))

- - - Updated - - -

штаны свп дают дикое падение по криту.

- - - Updated - - -

а у сурвов жалкий равагер.
    кто мешает бегать тебе с крабом в сурве)))?
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Госпади, по твоей фразе потеря 140 апа, при 17 камнях это образные 680 апа, против 510 стамы.
    Те, если 1 ап=1 стамы, то потеря идет 170 апа.
    Собственно, разве тал идет не 1 к 1, а 1 к 0.25...
    Сколько раз уже спорил с тобой...

- - - Updated - - -

Ну ок, предположим я не учитывал модификаторы, апающие стаму... Но тем не менее, я не учитывал и апающие ап.

- - - Updated - - -

Вов это голая математика. Прошу расчеты с пруфами талов.
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Поблагодарил(а)
    969
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Госпади, по твоей фразе потеря 140 апа, при 17 камнях это образные 680 апа, против 510 стамы.
    Те, если 1 ап=1 стамы, то потеря идет 170 апа.
    Собственно, разве тал идет не 1 к 1, а 1 к 0.25...
    Сколько раз уже спорил с тобой...

- - - Updated - - -

Ну ок, предположим я не учитывал модификаторы, апающие стаму... Но тем не менее, я не учитывал и апающие ап.
    Ну вообще то там талант ещё на 10% стаму увеличивает и талант на 30% от стамы ап даёт , а не 0.25% твои , может всё-таки 0.33%?
    И ты считаешь камни снова тупо на ап, которые я не ставлю во первых, во вторых я писала про агилу что по сравнению с ней будет такая разница .
    Мне нафиг ап несдался , агила профетней будет АПА из за частоты критов я только выйграю.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 12.10.2016 в 18:24.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Ну вообще то там талант ещё на 10% стаму увеличивает и талант на 30% от стамы ап даёт , а не 0.25% твои , может всё-таки 0.33%?
    Да даже 0.33.
    Преврати мне 510х0.33 в 680-140.
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Поблагодарил(а)
    969
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Да даже 0.33.
    Преврати мне 510х0.33 в 680-140.
    Извини Вова мне ещё раз написать , ты на сравнение АПА сравниваешь , а тут писалось на сравнение против агилы , ап нафиг чистый не нужен будет сурфу 70 лвла там агила нид из-за таланта нужна будет для полного профита и более низкого расхода маны при критах.
    Твой ап прокнет в Мм ветке, но не в сурфе.

- - - Updated - - -

Хз, мне свп штаны дают побольше ап и хит, который тютелька в тютельку образовывает кап с цепью, чаркой меткостью на одноручке, меткостями на обоих одноручках. Хотя я видел на тебе синие штаны пве, но чисто лень сравнивать статы. А еще я ношу плащ с арпом за репу и титановое кольцо вместо пвешного плаща с хитом и бриденбрада. Банально надоело сидеть в очередях по несколько часов на х25. Даже собирателя еще не выбил, хотя был там раз 5.
    С миликами с равагером сносно играть, хотя стан не заменит руты и интервейн, зато против кастеров беда без равагера.
    Долгонога против милишников бери, там пылевое облако на 6-8 сек вроде меткость на 100% снижает

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Хз, мне свп штаны дают побольше ап и хит, который тютелька в тютельку образовывает кап с цепью, чаркой меткостью на одноручке, меткостями на обоих одноручках. Хотя я видел на тебе синие штаны пве, но чисто лень сравнивать статы. А еще я ношу плащ с арпом за репу и титановое кольцо вместо пвешного плаща с хитом и бриденбрада. Банально надоело сидеть в очередях по несколько часов на х25. Даже собирателя еще не выбил, хотя был там раз 5.
    С миликами с равагером сносно играть, хотя стан не заменит руты и интервейн, зато против кастеров беда без равагера.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя