Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаемые гм, обратите внимание. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    396
    Получено благодарностей: 969 (сообщений: 670).
    Цитата Сообщение от klever1989 Посмотреть сообщение
    Я на офе во время личкинга играл 4 месяца. Так мы без особых трудностей 4,8-5,2кГС проносили 10 об.
    Сравнил пугов на офе и пугов на циркле
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Старожил Аватар для Ведьмак
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Mansu Посмотреть сообщение
    Я думаю не один стыкался с такой проблемой. Я думаю это потвердит каждый игрок на вашем сервере. После обновы ядра 6.05.2012 Цитадель Ледяной Короны стало невозможно проносить. Вы починил каждого босса за это вам , но я б (мы б) хотели чтоб вы вернули прежних боссов назад. Так же невозможно легко пронисть остальные инст.
    Гоовори про себя. Боссы должны быть сложными а не маникенами которые юзают 2-3 спела. Местные ребята с циркуля нирау не играли на офе и теперь плачут что более менее боссы стали почти как на офе

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:10 ----------

Цитата Сообщение от klever1989 Посмотреть сообщение
    Знаете... Я на офе во время личкинга играл 4 месяца. Так мы без особых трудностей 4,8-5,2кГС проносили 10 об. так что идите вы лесом со своим БЛИЗЛАЙК. Чот я не помню чтоб проф на гер режиме был неубиваем на офе или чтоб на синдре последняя сопля прилетала после того как синдра спустится и начнёт лупить танка. Ядро откровенно сырое и чинится ну ООООООООООЧЕНЬ медлено. Чтобы что то изменили нужно по всему интернету лазить пихать искать доказательства того что сделано через жопу. Ну где где тут ваш епучий близлайк? Близлайк это http://eu.battle.net/wow/ru/game/mists-of-pandaria/
    Эм как бэ это пиратка, а слово близлайк не означает что тут работать всё на 100% будет, это означает что новых новвоведения в патч игры и в сам сервер не будет. Админы стараются по мере возможностей

Старожил Аватар для jakydza
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    Цлк сам по себе сложный но до офа далеко тут босы занижены) и у лича платформы нету а вот прикинь один касяк и все 25 человек сразу луз не приятно)

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    исходя из этой темы и веря тс скоро все пуги свалят на другие пиратки? можно будет даже рандомы собирать и проносить 25 гер? кул))) good

Эксперт Аватар для Blackscale
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 85).
    но я б (мы б) хотели чтоб вы вернули прежних боссов назад. Так же невозможно легко пронисть остальные инст.
    ненадо назад,все наормалльные люди любят хардкор,разве что ток на личе ловушку сломать и повысить стакивание чумы)

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:14 ----------

Цитата Сообщение от Ведьмак Посмотреть сообщение
    Местные ребята с циркуля нирау не играли на офе и теперь плачут что более менее боссы стали почти как на офе
    я играл,я плачу,боссы вата,люблю когда драконы суровые

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я розобрался и понял, что не всё так трудно. Просто 80% серва криворукие и с ними оч трудно проносить. А насчёт гм, я б молчал. Они в игре ток баны роздают, а не помогаю. И почините плз бой на корабля, ну оч нид.

Старожил Аватар для Ведьмак
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Они в игре ток баны роздают, а не помогаю
    На циркуле гмы тебе не чем не обязаны помагать (типа россиской полиции) на оф сервер гмы тебе могут помочь и даже анекдот рассказать

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    обнова кул!!!не ужели сделали ЦЛК норм,а что пишут уйдут,пусть уходят ,меньше нубов станет хоть,жизнь упроститься

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    легко пронисть остальные инст.
    И не будет легко.
    Вам что манекены нужны?
    Боссы работают отлично, не так то легко пронести ЦЛК - так это только плюс.
    Так и должно быть

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права