Гоовори про себя. Боссы должны быть сложными а не маникенами которые юзают 2-3 спела. Местные ребята с циркуля нирау не играли на офе и теперь плачут что более менее боссы стали почти как на офе
---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:10 ----------
Эм как бэ это пиратка, а слово близлайк не означает что тут работать всё на 100% будет, это означает что новых новвоведения в патч игры и в сам сервер не будет. Админы стараются по мере возможностей
Цлк сам по себе сложный но до офа далеко тут босы занижены) и у лича платформы нету а вот прикинь один касяк и все 25 человек сразу луз не приятно)![]()
исходя из этой темы и веря тс скоро все пуги свалят на другие пиратки? можно будет даже рандомы собирать и проносить 25 гер? кул))) good
ненадо назад,все наормалльные люди любят хардкор,разве что ток на личе ловушку сломать и повысить стакивание чумы)
---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:14 ----------
я играл,я плачу,боссы вата,люблю когда драконы суровые
Я розобрался и понял, что не всё так трудно. Просто 80% серва криворукие и с ними оч трудно проносить. А насчёт гм, я б молчал. Они в игре ток баны роздают, а не помогаю. И почините плз бой на корабля, ну оч нид.
обнова кул!!!не ужели сделали ЦЛК норм,а что пишут уйдут,пусть уходят ,меньше нубов станет хоть,жизнь упроститься