молодой человек,я вам напомню что это великий фикс был был результатом вашего баг репорта,в котором вы не предоставили НИЧЕГО кроме своих слов,там не было видео с офы с монтированным или не монтированным содержанием,там не было видео с нашего сервера,которое хоть как то могло бы подтвердить ваши слова,там были просто слова и ссылки на спел с вовхеда. И связи с этим у меня вопрос к модераторам баг трекера и разработчикам,почему вы,уважаемые,не отклонили тему,написанную без какого либо доказательства слов ТСа,а наоборот произвели фикс,сломавший,почти полностью механику игры танком на максимальном уровне в ПВЕ? Или правила написания тем в этом разделе существуют только для избранных,а модераторы отклоняют или не отклоняют темы по своему желанию и усмотрению не взирая на содержание? Так же вопрос напрямую к разработчику,скажите пожалуйста почему вы,так сказать,"подчинили",а точнее поломали, пассивный навык в теме,которая была указана для 72-74 уровней,это у вас приоритет по фиксам такой? То есть рапорты висящие месяцами,как например по Смертельному приговору,вы не чините,но зато "подчинить" пассивку для 70 лвлов,которая угробила почти полностью танкование палом,это пожалуйста,так что ли?
Прок 1 раз в 10 минут никак не 30% юные очумелые математики. У вас либо параша была с ней либо вы гении каких свет не видывал. Повесить кд на пассивку... господи, это ж каким отбитым надо быть... вы бы лучше отмщение попытались починить, фул ОО скоро, а танки до сих пор из жопы лезут, чтоб агр держать и выживать в вашем кривом аде, где ниче не пашет.
ЁшкинаДочь (20.10.2016)
искать пруф на пруф не собираюсь
в самом деле мне не очень ясно, на каком весомом основании вносились изменения в работу спела прота? в правилах оформления самой же администрацией указано:
"Баг-репорты без приведения доказательств с официального сервера или ВХ будут сразу отклоняться."
доказательством ТС с "кляузы" http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=598332 посчитал описание с вовхеда и совершенно забыл о
"Также не принимаются репорты по завышенному или заниженному урону, если не предоставлено сравнение урона на нашем сервере и на официальном с одинаковыми статами(не на голом чаре) и не выведена при этом формула."
На данный момент, все тот же ТС (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=598332) никоим образом не подтвердил обоснованность своего заявления ни в теме, высосанной из пальца ранее, ни в этой теме. И крайне смущает, почему имея столько голосов в сторону протеста введенных изменений, нет никакого объяснения произошедшим "коррективам" (прости Господи) со стороны администрации проекта.
дело в том уважаемый,что доказательств 100% прока вы не предоставили до сих пор и не предоставите никогда,потому что их не было,и я так понимаю фикс,произведенный по вашему репорту был ни что иное я банальная ошибка,которую почему то пропустили все модераторы баг трекера и разработчик "слепо" проигнорировавший все правила оформления,недостаток доказательств и прочего,но в этом уже пусть разбирается куратор,о том кто что пишет,кто как закрывает глаза на написанное,кто как фиксит и на то какое это влияние это оказывает на работоспособность проэкта
Примерно так и чинится
![]()
Развели баттхёрт, если фикс был зачет баг имел место, без проверки ничего не чинится. Но отсюда выплывает то, что пасивку сломали в край. От того что вы бомбите свои пуканы скорость фиксов не изменится. Все как всегда, ждите пока барб зайдет в этот бардак и посмотрит что к чему.
Какие баги есть на серере администрация знает не от форума. Баг был один, стал другой, пробелма не решена.
- - - Updated - - -
Для доказательства актуалности бага. Все что чинить или не чинить решает куратор.
- - - Updated - - -
И сломал) Спасибо тебе игрок 70-74 лвла
- - - Updated - - -
имя кстати. Не хотел стать разработчиком?)
молодой человек, Вы не понимаете значения написанного мною?
и сейчас, кроме Ваших слов, нет никакого подтверждения тому, как срабатывает спел на данный момент.
я повторю сказанное ранее и мной, и остальными недовольствующими: на момент составления Вашей заявки на рассмотрение некорректной работы скила заявления были голословны, ранее как и ваши измышления что же там кто подумал и сделал в последствии. почему после такого Вы считаете себя в праве критиковать заявления прочих игроков, их мнения, роликов со сторонних источников?...
чем писать так как Вы, лучше вовсе этого не делать. потому как все происходящее усугубило ситуацию и между ранней неправильной работой и нынешней, и лучше бы все оставалось как есть.
без подтверждения Ваших слов скринами с тем "как есть у нас" и "как оно на офе" администрация не углубляясь в суть проблемы срезало все не то что к нулю, а к отрицательному значению повесив КД на пассивные скилы...
безусловно, за саму правку Вы ответственности не несете, но именно Ваша безалаберная заявка на исправление повлекла за собой подобные последствия. и, если Вы не готовы подходить к решению подобным проблем с осмыслением, прошу: закройте в следующий раз глаза на проблему!))
p.s. жду барбариана...
летели нонстопом потому что там 10 голых одного фулового пала бьет вот и проки
а про то что тут все проверяют то вообще смех берет
ставят сразу на сервак и ждут если никто не горит на форуме значит фикс удался