Конечно Gayclass достоин звания. Он как минимум лучший дк за альянс, а возможно и на всем реалме
Конечно Gayclass достоин звания. Он как минимум лучший дк за альянс, а возможно и на всем реалме
Gayclass заслужил!
Ребятки впоряде играют, я за![]()
Неужели свершилось наконец то звания раздали. Теперь осталось дождаться удаления тим. Интересно сколько будем ждать когда же удалят тимы еще 2 недели ?
До конца следующего сезона
меня типо небыло на раздаче когда терь полоучу звание
лично я проторчал сутки в онлайне.. и получил большой и жирный черный член по всему лицу.. про меня даже не вспомнили)).. впрочем неважно.. учитывая что скрины выкладывали на протяжении наверно трех недель.. мы могли уйти из топ 10 .. пожалуй в нетоп 50).. так как после того как выложили скрин.. мы отбегали арену.. наверно пару боев.. для проверки нового ядра только)..
в любом случае я не вижу смысла смотреть на личный рейтинг... взять к примеру мою команду
у нас рейтинг щас.. ну около 2700.. неважны цифры.. я вступил в эту команду к моему напу.. когда команда была 2к+.. за тем я сам поднялся. а мой нап взял и смылся из команды..я 3 недели не аренил.. и сидел один в команде.
потом ко мне вернулся мой нап.. и мы продолжили подниматься.. по сути щас личнй и командный оч схожи.. но если подумать мы не начинали в этой тиме с начала.. я вступил в уже существующую тиму.. и мой нап аналогично вступал в существующую тимую..
имхо звания начислять только по командному рейтингу..
или давай устром эвент 1х1
Лорд, ты можешь как-то повлеять на решение Флобера? Насчёт выдачи мне глада.
Гей дк,не знаю таких,паладин вообще ниочём.^_^ Но званий достойны http://infometer.ru/info/1281644 Минздрав одобряет^^