Warfail, а ты лошара розбираешься????
Warfail, а ты лошара розбираешься????
И я вчера пробовал один интересный спек для БГ пофанится. Билд 18/0/53, интересовало именно 5% крита спелам, Эпидемия 2/2, бегал под властью крови, поменял 1 глиф с Мора на Ледяного прикосновения (+20 урон Озноба). Одел 4 куска тира с бонусом "кровавая чума теперь критует" само собой Бринтроль, всё остальное ПВП шмот, получалось реса около 1к, урон сильно упал, потом некоторые элементы экипировки изменил так же на ПВЕ, рес упал до 700, но урон существенно поднялся, ХП 30к. Тактика: кинуть в толпу смерть и разложение, заразить 1 цель болезнями а потом раскидать на других, в толпу гулю взорвать, если успеть - подхилится ударом смерти, потом чаще всего сдыхалиногда уносил ноги прожимая все защитные абилки
Веселый такой билд нацелен именно на урон болезней, бродячька с критовой кровавой чумы также радовала, циферок много, иногда когда прокали трини и Павший Рыцарь + прок Брина совсем красиво получалось, по 2-3к много-много.. в Тор списка по урону попадал регулярно, а вот убивал ли я кого? - наврядли, скорее добивал иногда. Оставил себе вторым билдом для фана БГ. Кучу дд-шников без хила затравить можно, но уже после нашей смерти ))
Бредоватый спек если чесно ))
Последний раз редактировалось uratvr; 23.11.2016 в 10:53.
на бг берешь бродячку и все стандр билд не через жатву
а роналду то из этих)
Killstarz (23.11.2016)
Все такие разбираются , а потом вайнят на скрипты , читы , прайдмоды - аля таргет поменял дал 3 кнопки и убил , офигивая с урона и не понимая как такой урон выдают , зато советуют забить и бегать в таком шмоте , когда можно выжать большие статы (имею в виду около 300 апа) при той же ресе =) И вообще если абузить ресу - приоритет на пвп шмот , кроме шеи (ее с леди брать) , если на касарь реса приоритет спина с ика + шея с леди + кольцо с арпой (некогда не понимал накой черт абузят мастерство), если брать в приоритет 900 реса то профит абузить шею с рс , ботинки с рс , спину с ика , кольцо с арпой выжимая максимум апа и примерно 20% арпы.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 24.11.2016 в 01:20.
Согласен, пойду добывать то кольцо с арпой. А как считаете, стоит поменять на груди чарку с 20 реса на +10 статов и камень в груди с 20 реса на +10 статов? Помоему не стоит, и так 917 реса, а тут за +20 силы и незначительно увеличеный крит потеряю аж 40 реса.. АПа уже 6221. Пару постов назад также согласен, 2 типа билда онли, первый - 3 таланта в бродячку, второй - 3 таланта в Жатву, кому как удобней.
Играю с Могильным Холодом и Погребальным плачем, но без Удара Плети, очень быстро набирается сила рун для последующих забрасываний ликами. Печать стоит на урон лика смерти, или лучше поменять на силу с удара смерти??
Подскажите, можно ли выжать с этих шмоток больше ап ? играю сейчас с дц. В будующем возможно выбью шею рс и плащ ивк.
WoWScrnShot_112416_130110.jpgБез имени-1.jpg
есть так же шм, его использую против тряпок, кожи.
Warfail, петушара заткнись
- - - Updated - - -
Ristonchik, еще один даун жёлтых СМИ
Я думаю тебе нужно сменить плащ на Свирепость Вариана или Ярость Гарроша (одинаковы по характеристикам), и камни правильно разставить, дабы бонусы с шмоток не терять, если нужно больше силы в желтых сокетах, берёшь 10 силы + 10 реса, если больше реса - 20 реса, но по цвету, ещё 20 силы прибавится, и наверное даже всё. Но опять же я так думаю.
И ещё вопрос, наверняка раньше задавался, стакается ли скорость передвижения с власти нечестивости + чарка на ботинки + мета сокет на скорость?
Последний раз редактировалось uratvr; 24.11.2016 в 14:03.
uratvr (24.11.2016)