Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бринтролль + Печать праведности - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 18 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 342

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Зато у нас резко стали рассматривать.
    На офке, данное оружие рассматривали исходя его характеристикам (статам) на прибавку в силу/хп/урона и т.д., кол-во проков исходящее от бринтролля шел на 2-й план ... даже по гайдам его не рассматривали или рассматривали лишь по статам и то в первый строчках с конца ...
    На цокле, данное оружие рассматриваю исходя кол-во проков или % от общего дамага, а характеристики оружие (статы) идут на 2-ом плане по счету актуальности ...

Команды поделились на 2 группы, одна из групп требует еще чаще шанс прока бритвы, а другая группа вообще рассматривает его нерфа.

Оружие для ближнего боя Бринтролль, Костяной Судья превратилось нечто, в исключительное оружие ... его абузять каждый, повторюсь каждый, придет время когда вары на 3500 рейтинге будут с бринтролем в руках крутит бш против шатера и отхиливается на фул столб пока его любимый напарник-класс "холипал" прохлаждается в ком нибудь шипе/фире ... и начнутся баталии для нерфа бринтроля армсу воину!

На месте разработчика, лучше бы отключили данную пушку до разбирательств ...аналог нибилунга в конце концов ... только хуже в разы ...

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение

4% для варов. У которых Бринтроль не должен прокать с левой руки. У Паладинов всегда был больший ДПС, за счет большого количества экстраатак.
    4-6% Это как раз таки паладинские офовские цифры после нерфа Бринтроля. У варов 3-4%. 4-6 (в стреднем 5) это больше чем 3-4 (в среднем 3.5), вообще то, именно за счет большего кол-ва экстра атак.
    https://i.gyazo.com/08cce3cc891d1c92...481d8a4632.png
    Последний раз редактировалось Ar4i; 13.11.2016 в 01:28.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    А пруфа кроме непонятного скрина с непонятной датой, на непонятном патче нет.
    Скриншот с кросса оффа, который выложил рога с оффа, на АЖ, на котором видны названия сервера и конкретно прок - это для тебя не пруф?

его паладины на офе вообще как оружие не рассматривали.
    Это не правда. Многие источники пишут о том что Брин максимально профитен как раз в руках Ретрика, и что для ПвП это хороший выбор. Но вы все упускаете тот факт, что шанс прока составляет всего 11.333%. И что тройной прок как на скрине, случается далеко не всегда, и далеко не тогда, когда он нужен. Это RNG, вопрос удачи. Вот у тебя есть паладин? Есть у него Бринтроль? Пойди побей манекен, и убедись воочию, что топор никак не ваншотает "за один удар".

Цитата Сообщение от greensun Посмотреть сообщение
    http://retributionpaladins.com/retribution-paladin-bryntroll-nerf/ уже кидал ссылку кто то. Там пишут, что после нерфа дмг брини был 4-6%, и 6% это исключние из правил.
    Я писал об этом три года назад, видимо придется еще раз..

Блюпост который давал Госткраулер, относительно нерфа топора, был дан до нерфа, он описывает то что предпологалось сделать, и это же относится к "4% для варов". По факту - нерф заключался в отключении у ДК прока топора с теневой части Плетки, и возможно наложения болезней (это следует уточнить), а у паладинов, с прока и наложения Печати Мщения/Порчи. Других данных о нерфах топора нет.

Далее, дпс топора не постоянен. Чем лучше обвес у игрока - тем ниже дпс, поскольку он не скалируется от вещей. Поэтому любое высказывание про то что "дпс выше 6% - это баг!" - бред.

Цитата Сообщение от decemberx Посмотреть сообщение
    2.3% на сурке, но с печатью мщения
    исходя из этого ведь можно сделать расчеты, сколько будет другой печатью?
    Этот паладин выдал на сурке 10к дпс..
    И у него топор не прокал с Печати Мщения/Порчи. У нас прокает.

Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    4-6% Это как раз таки паладинские офовские цифры после нерфа Бринтроля.
    Это не фактические цифры - это прогноз, который был сделан после блюпоста, который был дан до нерфа

Если у Бринтролля отключат прок с Печатей Мщения/Порчи и включат прок с Печати Праведности, по близзлайку, то ШМ будет топ 1 для ПвЕ. Однако это вызовет бешеный выброс батхерта, от словивших тройной близзлайк прок

Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    лучше бы отключили данную пушку
    Ну что и требовалось доказать.. Правильно работающее оружие вызывает у деток бо-бо. Надо сломать, сломать плохую пушку! А то деточки плачут, злые паладины не дают апнуть гладика

Все пруфы на проки топора были приведены еще три года назад. Так что я просто отойду в сторонку, и посмотрю что возобладает, - настоящий близзлайк, или истерические вопли толпы.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Хороший пример, про шамана и языка пламени.
    Чем же?

Имеем итем, настакивающийся от "атак ближнего боя" - http://wowroad.info/?item=49623
    Если используется http://wowroad.info/?spell=20154 то с каждой атаки паладина получаем 2 http://wowroad.info/?spell=71905

Причём здесь шаман?

- - - Updated - - -

Та вот клоню , клоню , а люди все еще не поймут , прок и так был реже чем у нас сейчас , а люди не понимают ...
    Ну давайте сделаем реже. Лишь бы прокало от того, от чего должен прокать.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Причём здесь шаман?
    Причем здесь темная скорбь?

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Паладинов не устраивает нынешние 18% ДПСа Бринтроля. Походу они хотят офовские 5-8%. Пусть прокает хоть от кривовго взгляда тогда, но только чтобы ДПС за грань 10-ти процентов не выходил ни при каких раскладах.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Паладинов не устраивает нынешние 18% ДПСа Бринтроля. Походу они хотят офовские 5-8%. Пусть прокает хоть от кривовго взгляда тогда, но только чтобы ДПС за грань 10-ти процентов не выходил ни при каких раскладах.
    У вара 8-10% , у дк в районе 12% , паладины до 20%. Особенно радует на арене мультипрок за гкд 30к хп , как оказалось этого мало.

ЗЫ Меня больше мувики интересуют, если у кого то есть ссылки на паладина сбринтролем на офе - кидайте рассмотрим.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    У вара 8-10% , у дк в районе 12% , паладины до 20%. Особенно радует на арене мультипрок за гкд 30к хп , как оказалось этого мало.
    Как это вообще с этим уживается хз, где по факту уже известно, что у варов он должен делать 3-4% дпса. И баганные паладинские 5-8% были проблемой. Зато у нас паладины вайнят на слишком редкий прок. Это какой-то прикол. Походу Джестер не шутил когда хотел ваншотать хилеров Бринтролем.

ЗЫ Меня больше мувики интересуют, если у кого то есть ссылки на паладина сбринтролем на офе - кидайте рассмотрим.
    Проблема в том, что паладины на офе не рассматривали Бринтроль как вменяемую пвп пушку. Он ничем на фоне других 277 ПвЕ випонов не выделялся. Кровавая пучина и та была лучше. Его лайфстил скорее был дефенсив статом, который никто всерьез воспринимать не будет при наличии т2 или щита с одноручкой или мортлаа у противника.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

Patan (11.11.2016)

Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    Паладинов не устраивает нынешние 18% ДПСа Бринтроля.
    паладины до 20%.
    Это вы где такие цифры видели ? Типо багами разгоняли ? Чарки там или еще что ? Я вон с колбой берсой побил, 8% вышло хз... Да и то, мейби без колбы надо было тестить, предмет же все дела.
    Последний раз редактировалось Mélomane; 11.11.2016 в 18:55.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Mélomane Посмотреть сообщение
    Это вы где такие цифры видели ? Типо багами разгоняли ? Чарки там или еще что ? Я вон с колбой берсой побил, 8% вышло хз... Да и то, мейби без колбы надо было тестить, предмет же все дела.
    В той же теме в багтрекере про печать света. Не знаю чем там его разгоняют, но раз вы в курсе чем там его разгоняют, а я ваших багрепортов по этому поводу в багтрекере не вижу, то вы либо абузеры либо втираете дичь, чтобы задефать баг.
    И тебе типа мало 8% если ты вайнишь на ППМ? Ваша пролема в том, что вы хотите фиксить ППМ, но ничего в палне того как при этом сделать общий урон Бринтроля вменяемым не предлагаете. Очевидно потому что вам нужен баф паладинам, а не фикс баганной пушки.

Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    Очевидно потому что вам нужен баф паладинам, а не фикс баганной пушки.
    Всмысле баф ? У него 11.3333% шанс прока должен быть или нет ? Вроде не я это придумал.

но раз вы в курсе чем там его разгоняют
    Теперь паладины зачем то берут и чарят на бринтроль чарку похищение жизни, в чем прикол? Разработчику писал и получил ответ - не влияет на прок топора.
    Ну я тестил 3 чарки с доп. проками(других на тот момент тупо на ауке не было), ща скрины найду скину.

Эмммм...Если помнишь 2013 год
    Аааа я думал это про 2016 написано.

- - - Updated - - -

то вы либо абузеры либо втираете дичь, чтобы задефать баг
    Не понял о какой диче ты пишешь, я кинул 2 скрина где я тестил бринтроль с берсой и колбой. Я в этом никакой дичи и дефов не вижу...

Вот скрины с другими чарками.
    Похищение жизни с ней все норм хз зачем ее чарят.

Рыцарь тоже норм

А вот это реально багана. Тока не помню какая из 2-х ледяных чарок именно, там 1 на ауке была, ради интереса тестил не запоминал. Кароч на прок дебафа с замедлением, вон он на манекене в резист уходил.

Хз, может быть еще от чего-нибуть бриня прокает, про остальное я не вкурсах. Если знаете пишите, я тест скину сюда.
    Последний раз редактировалось Mélomane; 11.11.2016 в 21:56.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

13. 1 пользователь сказал cпасибо Mélomane за это полезное сообщение:

Ven00m (11.11.2016)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Mélomane Посмотреть сообщение
    Эмммм...Если помнишь 2013 год , когда бринтроль сделали более менее вменяемым, тогда он работал как описано в первом посте и выдавал такие результаты. Тогда хватало тыкнуть стан-джагу-крусейд для убийства цели. Это убрали , всплыл новый баг с колбой и рукой (с недр триня), его так же убрали. Теперь паладины зачем то берут и чарят на бринтроль чарку похищение жизни, в чем прикол? Разработчику писал и получил ответ - не влияет на прок топора.

- - - Updated - - -

Проблема в том, что паладины на офе не рассматривали Бринтроль как вменяемую пвп пушку. Он ничем на фоне других 277 ПвЕ випонов не выделялся. Кровавая пучина и та была лучше. Его лайфстил скорее был дефенсив статом, который никто всерьез воспринимать не будет при наличии т2 или щита с одноручкой или мортлаа у противника.
    Тогда еще один вопрос. Почему у нас паладины вдруг поняли , что бринтроль лучше шм и абузят его на арену (имея при этом шм), тем более бегая с хилами? И да дамаг у них выше чем у паладинов в шм.

Страница 2 из 18 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя