Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Я из всех багов циркуля знаю только один,он ерундовый и его уже чинят,судя по багтрекеру. Топора у меня нет,мой дк твинк на 79... что бы там не говорили,но не может пве пушка даже с 25гер быть лучше и эффективнее чем легендарка если они ,условно скажем,с одного пве логова,и тут не важно-пелодин ты,вар или дк.
Если вы щас своими действия прогнете Джестера, вы оставите паладинов без баблибейшена, и начнется эра арен/бг/дуэлей без паладинов их клоунских хелло-китти игрушек, никто не будет считаться с паладинами на должностном уровне, никто не будет считать паладина за класс, все сетапы и гайды уйдут в помойку, даже в рейд их не будут брать, кому нужны их кулаки, каски, мп, протобаф - есть отличные заменяющие бафы - барабаны, крик вара, тотемчик шамана на мп, дц прист с талантом 3%, впрочем так и так шас во всех 25-х мы видим максимум 3 паладина в рейде, а в скором времени их вообще не будет, их будут использовать для кача профессий, не более.
Так что обдумайте еще раз, пересмотрите очередные никому ненужны логи с фришардов представленные Джестером, который он милостно и грамотно слил нам в лицо на блюдечко!
А почему нет?
Я кидаю скрины, которые отчетливо показывают, что при определенной сборке он выдает неадекватное количество проков. Выборка большая и всем это видно. Печать под брин можно абузить? Можно и очень хорошо. Критичный баг есть? Есть
Или тебе не нравится то, что ты хочешь с праведностью ходить, но с ней уже так не стреляет? Хочется услышать суть претензии вместо очередного вскукарека одного из деферов любимых багов
Последний раз редактировалось Nemesida; 01.12.2016 в 22:04.
Давайте так. Тема про Печать праведности? Печать праведности и прок. Поэтому вы убираете из репорт аналогию с ШМом. А мы постараемся больше не вспоминать прок от других печатей или умений.
Вы ищете и предоставляете убедительные доказательства того, что проки от Печати праведности должны быть. А не мы ищем док-ва того, что нет, не должно их быть.
И еще. Как только вы скажете хотя бы то, какая именно атака вызвала первый прок Печати праведности на скрине Джестера, лишь тогда этот скрин будет хотя бы подобием аргумента.
Последний раз редактировалось Зороастр; 02.12.2016 в 10:16.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Уже много раз обсуждали данный вопрос в этой теме. А вы продолжаете спрашивать одно и то же снова и снова.
Вы думаете, что там присутствовала автоатака, не попавшая в самом начале в лог? Хорошо, предположим. Тогда, исходя из той последовательности событий, которые дают нам логи из пещер, прок бринтролля там по времени совпадает с проком печати (либо печать вызывает прок, как способность, потому он происходит в этот же момент времени мгновенно, либо прок случается от атаки, спровоцировавшей прок печати, но и в этом случае прок бринтролля идёт следом за проком печати).
Вот так выглядит Автоатака+ПрокПечати+ПрокБ ринтролля:
Вот так выглядит Способность+ПрокПечати+Про кБринтролля:Код:[18:48:22.047] Arthureld crits Deathbringer Saurfang *7618* [18:48:22.207] Arthureld Seal of Corruption Deathbringer Saurfang *4449* (R: 212) [18:48:22.207] Arthureld Drain Life Deathbringer Saurfang 3769 (R: 371)
А вот так выглядит ПрокБринтролля с Правосудия:Код:[18:48:14.202] Arthureld Crusader Strike Deathbringer Saurfang 3505 [18:48:14.202] Arthureld Seal of Corruption Deathbringer Saurfang 2603 [18:48:14.202] Arthureld Drain Life Deathbringer Saurfang 3678 (R: 362)
Далее, анализируя лог боя со скриншота, видим очерёдность событий:Код:[18:48:30.582] Arthureld Judgement of Corruption Deathbringer Saurfang 7290 (R: 717) [18:48:30.582] Arthureld Drain Life Deathbringer Saurfang 3264 (R: 722)
Сопоставляя очерёдность событий лога боя с предоставленного скриншота и лога боя с сайта вордофлогс, делаем вывод, что на предоставленном скриншоте ПрокБринтролля произошёл от ПечатиПраведности.Код:- ПечатьПраведности 1044 - ПравосудиеПраведности 4386 - ПрокБринтролля 2013 - ПечатьПраведности 1044 - ПрокБринтролля 2124 ... - УдарВоинаСвета 1817 - ПечатьПраведности 1110 - ПрокБринтролля 2092
Что? Т.е. печать вызвала прок самой себя? Прок брина был от автоатаки.
Можно ссылку на лог, а не вырезанный кусочек его.
- - - Updated - - -
По факту, механика описанная и предполагаемая вами, чтобы увеличить шанс прока брина, отсутствует в ядре, ничего подобного просто на просто нету.
А также еще один момент, если бы прок происходил так: абилка не дала прок, пусть прок даст абилка вызванная проком, то была бы задержка у прока брина, он бы не происходил в этот момент.
Последний раз редактировалось ciklopper; 02.12.2016 в 11:28.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Последний раз редактировалось Зороастр; 02.12.2016 в 11:44.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Если даже и допустить такое - где проки печати от автошота?
Очерёдность. Печать с автоатаки сработала до правосудия. Прок бринтролля был после нанесения урона правосудием и ещё раз после прока печати с правосудия.
Если бы было, так как хотите вы, то мы бы видели прок бринтролля вместе с проком печати с автоатаки. Но их разрывает в логе нанесение урона с правосудия.
Ещё раз перечитайте и пересмотрите логи, внимательнее: