Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бринтролль + Печать праведности

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 342

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    Просто кроме пелодинов никто не абузит его в таком объеме и с таким успехом.
    У паладинов много экстраатак, отсюда и больший профит, и от ШМа и от колбы и от брина. Механика такова, не мы же придумали..

Я даже допускаю мысль что ни ты,ни джестер не абузите баг или даже не знаете о нем,и свято верите в то,что все ок,но поверь,истории от дрима о том что на арене спектатором можно увидить "ваншот" цели ретриком-не сказки
    Я не чарю ничего особенного на топор, у пала Берс, у ДК рыцарь. На БГ нет ваншотов, мультипроки идут редко..
    Если ты знаешь, какой баг "абузят" для этого на арене - расскажи, и я первый подниму руку в поддержку его фикса.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    У паладинов много экстраатак, отсюда и больший профит, и от ШМа и от колбы и от брина. Механика такова, не мы же придумали..

Я не чарю ничего особенного на топор, у пала Берс, у ДК рыцарь. На БГ нет ваншотов, мультипроки идут редко..
    Если ты знаешь, какой баг "абузят" для этого на арене - расскажи, и я первый подниму руку в поддержку его фикса.
    Я из всех багов циркуля знаю только один,он ерундовый и его уже чинят,судя по багтрекеру. Топора у меня нет,мой дк твинк на 79... что бы там не говорили,но не может пве пушка даже с 25гер быть лучше и эффективнее чем легендарка если они ,условно скажем,с одного пве логова,и тут не важно-пелодин ты,вар или дк.

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 97).
    Если вы щас своими действия прогнете Джестера, вы оставите паладинов без баблибейшена, и начнется эра арен/бг/дуэлей без паладинов их клоунских хелло-китти игрушек, никто не будет считаться с паладинами на должностном уровне, никто не будет считать паладина за класс, все сетапы и гайды уйдут в помойку, даже в рейд их не будут брать, кому нужны их кулаки, каски, мп, протобаф - есть отличные заменяющие бафы - барабаны, крик вара, тотемчик шамана на мп, дц прист с талантом 3%, впрочем так и так шас во всех 25-х мы видим максимум 3 паладина в рейде, а в скором времени их вообще не будет, их будут использовать для кача профессий, не более.

Так что обдумайте еще раз, пересмотрите очередные никому ненужны логи с фришардов представленные Джестером, который он милостно и грамотно слил нам в лицо на блюдечко!

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от decemberx Посмотреть сообщение
    да ты надоел уже, вот экстраатака Расплата и приходит она с эвентом "SPELL_EXTRA_ATTACKS"
    Думаю тебе надо успокоиться. Мы уже поняли, что ты не в состоянии отличить автоатаку от экстраатаки..

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Джестер, рассматривал хоть один лог? Где, ну ка покажи!
    В соседней теме, где сова пытается сломать бринтролль, чтобы он, значит, вообще больше не прокал, заявлялось что "не срабатывает от Праведной, вообще никак!" Посмотрел Жестир логи, и тут внезапно:
    Твой лог как всегда не полон, но например:
    [17:20:18.598] Deathspeaker High Priest afflicted by Righteous Vengeance from Agrevar
    [17:20:18.676] Agrevar Drain Life Deathspeaker High Priest 2258 (R: 565)
    или
    [17:24:49.805] Cult Adherent's Righteous Vengeance is refreshed by Agrevar
    [17:24:49.866] Agrevar Drain Life Cult Adherent 26
    или
    [17:25:23.533] Lady Deathwhisper's Righteous Vengeance is refreshed by Agrevar
    [17:25:23.584] Agrevar Drain Life Lady Deathwhisper 2953 (R: 653)
    или
    [17:36:26.804] Rotting Frost Giant's Righteous Vengeance is refreshed by Agrevar
    [17:36:26.853] Agrevar Drain Life Rotting Frost Giant 2950
    или
    [18:12:57.602] Stinky's Righteous Vengeance is refreshed by Agrevar
    [18:12:57.729] Agrevar Drain Life Stinky 2955
    или
    [18:29:48.380] Festergut's Righteous Vengeance is refreshed by Agrevar
    [18:29:48.489] Agrevar Drain Life Festergut 3349 (R: 329)
    Ну и так далее..
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    я согласен вообще со всеми логами, что были в этой теме.
    Он согласен с неполными логами, сомнительного происхождения, которые позволят сломать топор, но совсем не согласен, когда ему показывают скрин с оффы, тоже с логом, где налицо прок с Печати Праведности..
    Это называется "двойные стандарты" по Лаврову

что бы там не говорили,но не может пве пушка даже с 25гер быть лучше и эффективнее чем легендарка если они, условно скажем,с одного пве логова,и тут не важно-пелодин ты,вар или дк.
    В плане ПвЕ да. Я еще три года назад писал, что прокать не должно с Мщения/Порчи, что это баг. Но Рамусик тогда сказал:
    Цитата Сообщение от Ramusik
    фикс был написан по просьбе куратора

И потом три года, никого это не колышело, и тут ВНЕЗАПНО, оказывается что гадкие, гадкие паладины ваншотают все живое..

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Первый прок Печати праведности и Похищения жизни от автоатаки. Второй прок Печати праведности и Похищения жизни - от Правосудия.
    И еще раз:

- За кадром вероятно осталась автоатака, и мы видим прок Печати от нее.
    - Попадание правосудия, и прок Похищения. Согласно вашей теории, прок должен идти в одно время с породившей его атакой. Следовательно первый прок не может быть от автоатаки, и значит он от правосудия.
    - Далее, прок сердца рыцаря и попадание Печати Праведности, затем второй прок дрейна. Тут рушится теория Зороастра, о том что от этих двух рукопашных атак не должно быть проков топора. И поскольку прок идет с небольшим запозданием после породившей его атаки, делаем предположение что прок от Печати.
    - И наконец внизу, попадание УВС, прок печати и прок Похищения. И снова, согласно терии Зороастра-Циклоппера, прок идет сразу после породившей его атаки. Печати Праведности.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,531 (сообщений: 896).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    но совсем не согласен, когда ему показывают скрин с оффы, тоже с логом, где налицо прок с Печати Праведности..
    Блыо бы время и еще пару строк, не было бы вообще вопросов.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!